63
Anonymous
Покупки и мода
11.03.23 10:02

Пижама

Евы, нужна пижама обычная домашняя. Футболка плюс штаны. Раньше заказывала в Некст, исключительно по картинке. Сейчас где их брать? На садовод не отправляйте, пж. Или фирму подскажите определенную. На ВБ ничего хорошего не нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, нужна пижама обычная домашняя. Футболка плюс штаны. Раньше заказывала в Некст, исключительно по картинке. Сейчас где их брать? На садовод не отправляйте, пж. Или фирму подскажите определенную. На ВБ ничего хорошего не нашла.
Anonymous
В вайкики покупаю себе и сыну.
В Тезенисе хорошие пижамы
Anonymous
Индефини на ВБ
Anonymous
В ленте есть клетчатые и не только клетчатые штаны и футболки
А так в последний раз покупала в стокманне, в вайкики и в reserved. Классные в Etam ещё.
Anonymous
Последнюю купила в Марк Формель, хлопок.
Anonymous
на ламоде до фига
Anonymous
Простите, но в шоке уже от тем.. пижаму не могут купить.. нет слов
От копеечной в Фиксе до индивидуального пошива у Инст-м мастериц в шелке из жоппп гусениц… между ними в любом ТЦ полно всякого барахла, как и на ВБ .. одна я не вижу проблемы
Anonymous
На днях купила милую пижаму с шортами на распродаже в Cozy home, даже не ожидала, что так хорошо сядет. И цена отличная, правда, не футболка, а топ симпатичный на тонких лямках.
Пижамы есть и в Глории джинс. Как раз одна из самых удачных и милых была оттуда, хлопок.
Любой ТЦ, ходить и смотреть.
Anonymous
У меня много пижам и ночнушек Very Neat, шьют в Кемерово. Про ВБ не знаю, я на озоне их заказывала. Очень приятная ткань.
Марк Формель нравится, но давно не покупала, последний раз что-то дорогие они показались стали.
Ивановские ткани мне не нравились, грубоватые какие-то. Там куча конечно производителей, но я как-то заказывала на сайте natali37 точка ру - не очень.
У меня все пижамы из Юникло, очень нравятся.
Anonymous
Интересные вы дамы, конечно. Можно спрашивать про овощи, про маникюр, про стоимость еды, а про пижамы нельзя? Это обмен опытом. Я половину названий фирм только вчера здесь узнала. Всем ответившим спасибо. Пижамы купила.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения