Школа
63
Anonymous
Покупки и мода
11.03.23 10:02

Пижама

Евы, нужна пижама обычная домашняя. Футболка плюс штаны. Раньше заказывала в Некст, исключительно по картинке. Сейчас где их брать? На садовод не отправляйте, пж. Или фирму подскажите определенную. На ВБ ничего хорошего не нашла.

Свернуть
Ответить
Я в интимиссими их заказываю (люблю пижамы в качестве домашней одежды).
Ответить
Спасибо, а какие именно покупаете там? Я посмотрела, очень разное все и цены отличаются друг от друга. И материал разный.
Ответить
Разные, у меня куча) и обычные хлопковые, и модал (без понятия, что это), и шелк
Ответить
А какие приятнее всего? Шелк не носила никогда, в нем не прохладно?
Ответить
Нет, мне очень нравятся как раз шелковые. У нас тепло дома. Чем более легкая одежда, тем лучше.
Ответить
я мерзну в нем даже летом)))
Ответить
В любом магазине с бельем и/или трикотажем.
Ответить
Ну вот вопрос любой магазин это какой? Мне нужно хотя бы примерно или название или куда бечь.
Ответить
Ивановский текстиль
Ответить
В ВБ их миллион, что вы такого особенного ищите?
Ответить
Обычную пижаму она ищет. Раз на ВБ таких нет, значит, там только необычные
Ответить
вот например я не могу найти ночнушку на вайлдберриз. Чтоб хлопок, длинные рукава, 44 размер и стиль бабкинский
Ответить
Ответить
Хм..Спасибо. А как я не нашла?!!
Ответить
А вы какой размер ставите? Ставьте 56-58, там все только бабкинское будет попадаться. Ну а потом смотрите, есть ли ваш размер этой модели.
Ответить
я ставила 44, да. по логике должны же все были мне показывать этого размера
Ответить
По логике все тысячи тысяч вы просто не в состоянии будете посмотреть.
Ответить
Зачем ставить 56, если ищет 44?
Ответить
56 размера выбор в целом меньше, а фасоны подходящие. Проще найти
Ответить
проще найти? издеваетесь?
Ответить
Бабкинский
Anonymous
11.03 12:16
Бабкинский
Ответить
как заказывали)
Anonymous
11.03 12:16
как заказывали)
Ответить
реально спасибо. Прям то, что нужно было. Ну как мне не высвечивалось, я не знаю
Ответить
Вам лет сколько ?
Anonymous
11.03 17:14
Вам лет сколько ?
Ответить
78
Anonymous
11.03 17:15
78
Ответить
42
Anonymous
11.03 17:32
42
Ответить
И бабушка?
Anonymous
11.03 20:45
И бабушка?
Ответить
Ответить
это
1. не вайлдбериз
2. не длинные рукава
3. не бабкинский стиль
Ответить
Там длинные рукава есть. Посмотрите внимательно
Ответить
На валдберис Бренда ТВОЕ мне нравятся такие пижамы. Простые, хлопковые, дешевые.
Ответить
Твое можно в одноименном магазине купить
Ответить
Mark Formelle, белорусская марка, очень хорошее качество и ассортимент большой
Ответить
На ВБ 90% Садовод
Anonymous
12.03 15:46
На ВБ 90% Садовод
Ответить
В вайкики покупаю себе и сыну.
Академик Флуда ♤** Noblesse
11.03 11:07
В вайкики покупаю себе и сыну.
Ответить
+1000 я тоже
Anonymous
11.03 14:12
+1000 я тоже
Ответить
В Тезенисе хорошие пижамы
Ответить
Индефини на ВБ
Anonymous
11.03 11:31
Индефини на ВБ
Ответить
В ленте есть клетчатые и не только клетчатые штаны и футболки
А так в последний раз покупала в стокманне, в вайкики и в reserved. Классные в Etam ещё.
Ответить
Последнюю купила в Марк Формель, хлопок.
Ответить
на ламоде до фига
Anonymous
11.03 12:20
на ламоде до фига
Ответить
Простите, но в шоке уже от тем.. пижаму не могут купить.. нет слов
От копеечной в Фиксе до индивидуального пошива у Инст-м мастериц в шелке из жоппп гусениц… между ними в любом ТЦ полно всякого барахла, как и на ВБ .. одна я не вижу проблемы
Ответить
+1000000
Anonymous
11.03 14:15
+1000000
Ответить
И я. Уж чего-чего, а этого добра везде полно...
Ответить
++
Anonymous
11.03 21:06
++
Ответить
может, человеку общения не достает ))
Ответить
Согласна, наверное должна быть какая-то легкая степень УО чтобы не мочь найти пижаму.
Ответить
Обсуждение овощей значит уже средняя степень УО. А уж маникюр и педикюр вообще дебилизм.
Ответить
На днях купила милую пижаму с шортами на распродаже в Cozy home, даже не ожидала, что так хорошо сядет. И цена отличная, правда, не футболка, а топ симпатичный на тонких лямках.
Пижамы есть и в Глории джинс. Как раз одна из самых удачных и милых была оттуда, хлопок.
Любой ТЦ, ходить и смотреть.
Ответить
У меня много пижам и ночнушек Very Neat, шьют в Кемерово. Про ВБ не знаю, я на озоне их заказывала. Очень приятная ткань.
Марк Формель нравится, но давно не покупала, последний раз что-то дорогие они показались стали.
Ивановские ткани мне не нравились, грубоватые какие-то. Там куча конечно производителей, но я как-то заказывала на сайте natali37 точка ру - не очень.
Ответить
У меня все пижамы из Юникло, очень нравятся.
Ответить
издеваетесь?
Anonymous
12.03 12:21
издеваетесь?
Ответить
Ответить
Да, сейчас выбор просто маленький, не пополняли последнюю неделю. Обычно выбор пижам больше.
Ответить
Нет, вот очередную купила со скидками в праздники, думаю оставить или возвращать, т к великовата немного.
Ответить
Интересные вы дамы, конечно. Можно спрашивать про овощи, про маникюр, про стоимость еды, а про пижамы нельзя? Это обмен опытом. Я половину названий фирм только вчера здесь узнала. Всем ответившим спасибо. Пижамы купила.
Ответить
Чокупила? ;)
Anonymous
12.03 15:18
Чокупила? ;)
Ответить
Пижамы🤪
Anonymous
12.03 15:30
Пижамы🤪
Ответить
Какие? ;)
Anonymous
12.03 15:57
Какие? ;)
Ответить
Aruelle и taro
Anonymous
12.03 16:04
60
Aruelle и taro
Ответить
Ух-ты, таких не знаю…
Хорошие? ;)
Ответить
Вискоза, хорошие
Anonymous
12.03 16:35
Вискоза, хорошие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)