82
Anonymous
Покупки и мода
4.05.23 19:44

WB новый прикол

У меня все нормально с постоплатой. Платного возврата нет. Здесь все ок.
Сейчас полезла заказывать собачий корм. Ну в отзывах некоторым дырявая упаковка приходит - проблемы нет. Посмотрел, есть дырка - отказался.
И тут в момент заказа замечаю подсказку - что оплатить надо перед выдачей и после уже отказаться нельзя :) Прелестненько :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня все нормально с постоплатой. Платного возврата нет. Здесь все ок.
Сейчас полезла заказывать собачий корм. Ну в отзывах некоторым дырявая упаковка приходит - проблемы нет. Посмотрел, есть дырка - отказался.
И тут в момент заказа замечаю подсказку - что оплатить надо перед выдачей и после уже отказаться нельзя :) Прелестненько :)

Anonymous
я сегодня на озоне переплатила 300р на весь заказ по сравнению с вб, но уж лучше переплатить, чем геморой себе заработать и потом все равно переплатить (у меня возврат платный).
Но скоро и озон сделает платным, тогда не знаю что, в офлайн ходить буду)))
Anonymous
Мне в пункте сказали что с 28 апреля такая шняга. Продукты питания (корм тоже видимо к ним относится)) надо сначала оплатить, но потом все же можно отказаться. Ну мне так объяснили по крайней мере:ups2
Anonymous
Я на днях то же самое заметила у себя в корзине. Спросила в "покупках", но там тишина. Оливки часто заказывала, а они дважды разбитые приходили. Интересно, если сейчас разбитые придут, то как быть :mda
Я заказывала клюкву, пришла курага. И что получается мне курагу уносить домой, писать отказ и потом нести обратно… ну их нафик. Довольно много всего перепутано было в последние месяцы.
На лямоду перешла, а остальное беру на озоне, сбермаркете, всё ок. Вб, действительно, расстраивает, плюс штрафами обкладывают поставщиков
Anonymous
Мда... попадос... Сходила сейчас в пункт выдачи.
Заказывала один корм для птиц, прислали другой - отказаться и вернуть прямо на месте нельзя. Только дома через заявку. Срок рассмотрения 7 дней. Весело......
Видимо уже это правило действовало, а я не обратила внимания.
Автор
ВБ стал вообще помойка. Заказала семена гибридных цинний, доставка от продавца, сегодня пошла получать. Вместо них прислали 2 рулона «ловчий пояс» для деревьев. Мне в пункте говорят хотите берите, хотите нет, отказ платный…!
Я посмотрела одна штука на ВБ 300 р, у меня две. На даче пригодится, семена были за 150 р.
Anonymous
Может накроется скоро wb, у меня рядом с домом 2 пункта закрыли. А озон наоборот открыл несколько новых прям рядом почти.
Anonymous
Вот не фанат ни разу Озона, но продукты уж точно там , а не на WB
Anonymous
Очередной эффективный менеджер😂😂😂.
Озон тоже что-то чудит. Раньше при отказе на пункте выдачи деньги сразу возвращали, а сейчас "Заявка на отмену зарегистрирована 04 мая. Деньги за неё отправим в течение 2 дней"
Anonymous
я сегодня сподобилась их новые правила почитать, которые они каждую неделю меняют, помните в озоне пожар был? но покупателям все возместили? так в вб такое не прокатит - любой форс-мажор за счет покупателя. Если пункт загружен, то без предупреждения могут привезти на "ближайший" (который они таким посчитают, разумеется).
А также(!): В случае если по каким-либо причинам денежные средства за услугу доставки или по основаниям, указанным в п.7.10 не были списаны (удаление Покупателем данных банковской карты из личного кабинета и пр.), Вайлдберриз оставляет за собой право на списание денежных средств по имеющимся платежным данным ...При оформлении заказа Покупатель соглашается с данными условиями"
Вот так-то! Они в открытую говорят, что хранят у себя все ваши удаленные данные! И вы на это согласны!
Anonymous
я для вб/озона создала виртуальную карту мтс, перед оплатой пополняю строго на ту сумму , которая должна списаться. поэтому даже если больше захотят списать, то у вб не получится
Anonymous
Сегодня заходила в наш пункт, все обсуждают это списание с продуктами, пункт ещё все это утилизировать должен, если бой и сроки. Пока не понимают как. Девочки задумались о закрытии пункта.
Anonymous
"Сотрудник спишет оплату перед выдачей.
После оплаты вы не сможете отказаться от товара"
замечательно чо уж ). Хотела маме с бабушкой в другом городе к девятому мая конфет, чая, кофе.. заказать, там бы забрали, раньше было удобно, сейчас вот отложила заказ, может пройдет и это у вб? Кто ж это у них там креативит и креативит? и главное зачем? :chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения