113
Anonymous
Покупки и мода
16.05.23 22:14

Широченные джинсы

Нравятся, но рост 164. рр 44-46. Допускаю, что либо рост должен быть большой, либо 42 рр. Есть опыт покупки и носки таких джинсов? Понятно, что на людях много. Но, видимо, не рассматриваю на улице людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравятся, но рост 164. рр 44-46. Допускаю, что либо рост должен быть большой, либо 42 рр. Есть опыт покупки и носки таких джинсов? Понятно, что на людях много. Но, видимо, не рассматриваю на улице людей.

Anonymous
Я взяла такие, мой рост 168, вес 57, дома померила и сдала обратно, для них нужен рост от 173 и выше и вес небольшой.
Anonymous
Да надо просто на размер больше брать, чтобы выглядели расслабленно, а не в обтяжку по бедрам. Тогда наоборот стройнить будут. Или можно сверху огромную футболку и тогда вообще ничего читаться не будет. Обожаю оверсайз. Однажды влезши - не вылезешь обратно) слишком комфортно
Я ношу даже чуть пошире. Рост 164, ОБ 88, ноги длинные, размер L32 дюймов длины по внутреннему шву - не подшиваю, но кроссовки наверно сантиметра 4 добавляют. Сверху тоже 44, поэтому не колобок.
У меня 158 рост; размер 42. Ношу даже чуть пошире штанины, но только верх при этом не объемный. И получается, что такие штанины наоборот подчеркивают хрупкость и смотрятся женственно.
Anonymous
Эх, молодежь, как годы скинни на вас повлияли-то. Обычные НОРМАЛЬНЫЕ штаны из моей молодости, ничего особенного не надо придумывать с ними, всем подходят.
Anonymous
Дочка себе такие купила недавно, смотрятся хорошо. Параметры примерно как у вас.

У меня есть видео в тиктоке, я в белых широких, рост 166, вес 60
https://www.tiktok.com/@lady_ksuxa/video/7142393354569977115
51
Для таких широких брюк нужны относительно узкие бедра и длинные плотные ноги. Рост тоже хорошо бы, но длина ног важнее. ИМХО.
Anonymous
Я ношу именно широкие джинсы, рост 172, вес фик поймет давно, но по размеру наш 42-44)). А ваши совсем к широким не относятся)
У меня рост 161 см, бедра 98, вес 72 ))) и мне очень хотелось расслабленные широкие джинсы, но не для аккуратного сексилука, а что бы они выглядели очень небрежно, будто я взяла чужие, будто не они на мне надеты, а я в них вставлена сверху.
Я купила в НМ голубые джинсы на размер больше своего, чтобы они струились на мне, подобрала ремнем, и отрезала по низу, чтобы они прямо на полу стояли. Ширина такова, что немного выглядывает обувь (на плоском ходу, естественно). Мне очень нравится, что получилось.
Anonymous
У меня рост 170, размер 48. На мне они нормально, не полнят, но это потому что бёдра узкие. С широкими бедрами не очень смотрятся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения