Школа
113
Anonymous
Покупки и мода
16.05.23 22:14

Широченные джинсы

Нравятся, но рост 164. рр 44-46. Допускаю, что либо рост должен быть большой, либо 42 рр. Есть опыт покупки и носки таких джинсов? Понятно, что на людях много. Но, видимо, не рассматриваю на улице людей.

Свернуть
Ответить
рост маловат у вас
Anonymous
16.05 23:26
рост маловат у вас
Ответить
А померить не судьба?)
Cара Коннор SD*
16.05 23:52
А померить не судьба?)
Ответить
Есть опыт. Негативный. Рост 167, р-р 46. Я в них как колобок. Ну или как карлсон. Маловато у нас с вами росту для таких штанцов, эх...
Ответить
Вы меня расстроили. Только вчера заказала подобные, но белого цвета. Рост у меня 172, но размер 48.
Ответить
вы как шкаф будете
Anonymous
17.05 17:43
вы как шкаф будете
Ответить
Ну уж прямо шкаф. На улице вижу, ходят женщины моей комплекции. Никаких шкафов. Чтобы быть, как шкаф, нужно носить 54 размер, как минимум.
Ответить
я другой человек, но у меня рост 174, размер 46. Белые реально очень увеличивают размер. Я себе голубые купила в прошлом году. Но не скажу, что и эти придают стройности) Все равно смотрится "крупно")
Ответить
Если так рассуждать, то все, что больше 42 размера смотрится крупно. Чушь это все. Вчера специально на улице смотрела. Носят такие штаны все подряд. И девочки с ростом 150 и тётенька 50+ размера. У меня самой такие 48 размера, но среднесиние. И, кстати, эти штаны единственные, которые моему мужу на мне понравились. И он сказал, что они именно стройнят. Но у меня ноги длинные. Возможно коротконожкам в любом размере будет не очень.
Ответить
ну ок, чушь, так чушь)))) Между 48 и 42, есть 44 и 46. И рост, и ноги, как вы правильно заметили, тоже разные. Да и одинаковый размер тоже по-разному может "смотреться". У кого-то бедра уже, а попа круглая. У другой попа плоская и бедра шире. А обхват бедер при этом один.
Некоторые такие штаны с каблуками/танкеткой носят.
А еще полно 50+ в штанах в обтяжку, и сверху футболка такая же. Для меня это не повод одеваться так же) Хозяин - барин, если нравится, не парит - кто ж запретит)
Ответить
У этих штанов именно тот фасон, который вытягивает силуэт, делает длиннее ноги и стройнит. Что в них такого, что женщина 48 размера и высокого роста станет похожей на шкаф? А джинсах мом она станет похожей на Карлсона. В джинсах скинни станет похожей на шарик на тонких ножках. Женщинам больше 46 размера вообще нельзя джинсы носить?
Ответить
где я про шкаф написала? И про то, что джинсы нельзя вообще? Джинсы джинсам рознь, особенно на разных людях. Если вы не заметили, я выше написала, что при одном размере можно выглядеть по-разному. И джинсы тоже сидят не одинаково, у всех есть особенности фигуры.
Про то, что широкие джинсы вытягивают ноги - очень сомнительное утверждение, если только дама носит их с высоким каблуком.
Ответить
А я и не говорю, что вы написали про шкаф. Это кто-то до вас постарался.
Именно такой фасон, с высокой талией, делает ноги длиннее. Конечно, если есть, что делать длиннее. Я говорю о себе. У меня рост 172 и длинные ноги. Но размер (о, ужас!) 48. И на мне такие штаны сидят хорошо.
Да и если ориентироваться на фото в первом сообщении, я бы штаны не назвала слишком широкими.
Ответить
да, штаны не очень широкие, я тоже сразу об этом подумала. 48 размер не считаю ужасом)) Сама постоянно плаваю от 46 к 48 и обратно. Но таки на некоторых, вроде бы и с 48, такие джинсы смотрятся тяжело, прям крепостью) Думаю, это как раз случай широких бедер и плоской попы.
И да, длина ног очень важна. Высокая талия с недлинными ногами при невысоком росте не очень спасает от оквадрачивания)
Ответить
Не знаю. Для меня крепость это высокие женщины (175+) с размером от 50 и выше.
Ответить
я не про размер в принципе, а про определенную одежду на определенной фигуре) Есть нюансы)))
Ответить
Нюансы есть у всех.
Я говорю, что чушь это вот это:"негативный опыт, шкаф, крепость и т.д.".
Ответить
А где широченные-то? Это практически прямые, просто ж-пы нет.
Ответить
На ноги-каблук плюс платформа, чтобы силуэт визуально вытянуть. Будет отлично.
Ответить
Я ношу кроссовки Найк Зум, у них подошва высокая
Ответить
На вашей картинке не такие уж и широкие. Я думала, в топе речь о трубах.
Вижу по фитнес-клубу. Сейчас тренд на фигуристость, с выраженной попой и талией. Девушки и в 46-ом и в 48-ом размерах носят широкие джинсы с высоким поясом. Выглядят не так, как на моделях в интернет-магазинах, но очень аппетитно. По стилю близко к эстетике 50-х
Ответить
Я взяла такие, мой рост 168, вес 57, дома померила и сдала обратно, для них нужен рост от 173 и выше и вес небольшой.
Ответить
168/62, взяла гораздо шире, отлично смотрятся. Не знаю, чего все так сомневаются, на стартовом фото совсем неширокие штаны.
Ответить
Ответить
Да надо просто на размер больше брать, чтобы выглядели расслабленно, а не в обтяжку по бедрам. Тогда наоборот стройнить будут. Или можно сверху огромную футболку и тогда вообще ничего читаться не будет. Обожаю оверсайз. Однажды влезши - не вылезешь обратно) слишком комфортно
Ответить
или рубашку сверху, тоже хорошо
Ответить
Я ношу даже чуть пошире. Рост 164, ОБ 88, ноги длинные, размер L32 дюймов длины по внутреннему шву - не подшиваю, но кроссовки наверно сантиметра 4 добавляют. Сверху тоже 44, поэтому не колобок.
Ответить
У меня 158 рост; размер 42. Ношу даже чуть пошире штанины, но только верх при этом не объемный. И получается, что такие штанины наоборот подчеркивают хрупкость и смотрятся женственно.
Ответить
Эх, молодежь, как годы скинни на вас повлияли-то. Обычные НОРМАЛЬНЫЕ штаны из моей молодости, ничего особенного не надо придумывать с ними, всем подходят.
Ответить
Дочка себе такие купила недавно, смотрятся хорошо. Параметры примерно как у вас.

Ответить
У меня есть видео в тиктоке, я в белых широких, рост 166, вес 60
https://www.tiktok.com/@lady_ksuxa/video/7142393354569977115
Ответить
Для таких широких брюк нужны относительно узкие бедра и длинные плотные ноги. Рост тоже хорошо бы, но длина ног важнее. ИМХО.
Ответить
Я ношу именно широкие джинсы, рост 1...
Академик Флуда ♤** Noblesse
23.05 20:13
Я ношу именно широкие джинсы, рост 172, вес фик поймет давно, но по размеру наш 42-44)). А ваши совсем к широким не относятся)
Ответить
Нууу, у вас почти на 10 см роста больше и на размер-полтора меньше бедра... Понятно, что на вас будет прекрасно сидеть. За отзыв спасибо. Я - автор, джинсы купила. Сидят, скажем так, очень неплохо, ищу обувь на платформе или толстой подошве, чтобы смотрелось еще лучше.
Ответить
Вы на шкаф не похожи?
Ответить
Шкафы обычно высокие, не 172 см
Ответить
Так это мне выше написали, что я стану похожей на шкаф.
Я в этом сомневаюсь. Поэтому у вас и спрашиваю.
Ответить
Мне вопрос? Не похожа я на шкаф
Академик Флуда ♤** Noblesse
26.05 15:48
Мне вопрос? Не похожа я на шкаф
Ответить
Не вам. Автору. Вы худая и высокая. Автор относительно худая , но не высокая. А я высокая, но 48 размера.
Ответить
не, на шкаф не похожа. Они видимо неплохо скроены, когда иду низ струится, а брючины красиво облегают бедра.
Ответить
Спасибо. Значит, у меня есть шанс.
Ответить
У меня рост 161 см, бедра 98, вес 72 ))) и мне очень хотелось расслабленные широкие джинсы, но не для аккуратного сексилука, а что бы они выглядели очень небрежно, будто я взяла чужие, будто не они на мне надеты, а я в них вставлена сверху.
Я купила в НМ голубые джинсы на размер больше своего, чтобы они струились на мне, подобрала ремнем, и отрезала по низу, чтобы они прямо на полу стояли. Ширина такова, что немного выглядывает обувь (на плоском ходу, естественно). Мне очень нравится, что получилось.
Ответить
У меня рост 170, размер 48. На мне они нормально, не полнят, но это потому что бёдра узкие. С широкими бедрами не очень смотрятся
Ответить
48 размер это узкие бедра?
Ответить
Слушайте, у меня в груди 54 размер, я яблоко (обхват 110). Бедра у меня 97, и да, они узкие. Так понятнее?
Ответить
Нет, не понятнее. У меня бедра 100 (на 3см шире ваших) и я свои бедра не считаю узкими.
Вероятно, вы сравниваете свои бедра со своей же грудью, поэтому вам и кажется, что они узкие.
Ответить
Да вы правы. Ну вы тогда так и написали бы )) в любом случае, бедра всю жизнь были 93-97, и широкими я их не считала, так как нет перехода с талией
Ответить
Какая интересная у вас точка зрения. Я не вижу связи шир ны бёдер и талии. Наоборот, при узкой талии любые бедра кажутся уже и изящные. А при её отсутствии бревно бревном. У меня тоже с талией не очень, поэтому даже при 46 размере низа я кажусь толстой. А если бы при моих 100см талия была, хотя бы, 75см, я считала бы себя звездой.
Ответить
Да. Вы в курсе что есть широкие округлые бедра и есть узкие (чаще всего они у прямоугольника и перевернутого треугольника). Весь объем в см дает, пардон, торчащая назад попа.
Ответить
У прямоугольников плоские попы. Поэтому торчать назад у них ничего не может.
Ответить
У вас не может, а у меня торчит
Ответить
Значит, вы не прямоугольник.
Ответить
Прямоугольник. Не все прямоугольники с плоской попой
Ответить
Все
Anonymous
16.06 18:39
Все
Ответить
Ну думайте так дальше😂
Ответить
Рост: любой, но чаще средний и ниже среднего.
» Плечи: нормальной ширины и высоты. Приблизительно равны бедрам по ширине.
» Грудь: небольшая или среднего размера. При наборе веса грудь увеличивается до большой.
» Талия: Слабо выражена или широкая. Как правило, положение талии слегка завышено (укороченный торс).
» Бедра: прямые, без ярко выраженного изгиба. Приблизительно равны плечам по ширине.
» Ягодицы: ПЛОСКИЕ
» Ноги: стройные. Часто кажутся длинными из-за завышенной талии.
Ответить
Вы же понимаете что редко когда совпадают ВСЕ показатели? Есть индивидуальные особенности
Ответить
Человек живет в спортзале или вставила туда себе что-то, чтобы мужскую фигуру хоть как-то выправить. Она под стандарты не подходит.
Ответить
Ничего никуда не вставляла, но да, спортзал уже много лет.
Ответить
Вот. Только не надо говорить что это не прямоугольник. Хотя может есть немного от перевернутого треугольника

Ответить
в фас просто транс, ужас какой-то.
Ответить
Да не смотрите
Anonymous
16.06 19:07
Да не смотрите
Ответить
Так вы морковь,а не прямоугольник. Талии вообще никакой нет.
Ответить
У моркови плечи значительно шире бёдер, а у меня одинаковы.
Ответить
На этой фотографии видно, что плечи шире. Да и про "значительно " нигде не указано.
Ответить
Нет, не шире. Я наверное больше в курсе особенностей своей фигуры, чем вы)
Ответить
Наверное. Но на фото плечи выглядят шире.
Ответить
Потому что посмотрите на расположение телефона. Я очень критически отношусь к своей фигуре и знаю ее плюсы и минусы. Если бы плечи были шире бедер, спокойно признала бы сей факт. У моей подруги такая фигура, когда мы рядом, хорошо заметна разница. Не считаю такие фигуры уродством, тут уж что дала природа.
Ответить
Зачем мне смотреть на расположение телефона? Я говорю о том, что вижу на фото. Хотите, чтобы вам поверили, покажите адекватную фотографию.
Фигура обыкновенная, мужская. Даже намёка на талию нет. Уж на что я прямоугольник, но даже у меня есть талия.
Ответить
Обойдетесь. Меня все устраивает в моей фигуре. Ну нет талии, да и фиг с ней, зато есть красивые грудь, попа и ноги. Может ваша то талия только в вашем воображении существует.
Ответить
Конечно, обойдусь.
Кстати, ноги у вас короткие.
Ответить
Ну конечно, вам виднее. Вчера вы мне доказывали что и ягодицы плоские должны быть.
Ответить
Совершенно верно. У прямоугольников должны быть плоскими. Но вы то не прямоугольник.
Кстати, ноги у прямоугольников длинные и стройные.
Ответить
Дадада, вам виднее чем мне и остальным, кто видит меня живьем. Одна вы правы, ага.
Ответить
Вы какая-то странная. Вы выставили фото, я их прокомментировала. Я сказала о том, что увидела. А вы можете утверждать все, что угодно. Вплоть до того что вы "песочные часы". На Еве уже есть одна такая.
Ответить
Это вы какая то странная. Вы в своем воображении приписали мне широкие плечи треугольника и с пеной у рта доказываете это. Вы хоть для своего развития погуглите как выглядит перевернутый треугольник и какие там плечи, я о таких даже не мечтаю. И вас понесло после того как я написала вам что у прямоугольника могут быть выпуклые ягодицы, до сих пор успокоиться не можете.
Ответить
Нет, это вы какая-то странная. Вы думаете, я не знаю, как выглядят моркови? Прекрасно знаю. Как вы. У моркови необязательно широкие плечи. Им достаточно быть шире бёдер.
Это вас задело, что я назвала вашу фигуру мужской. Второй день успокоиться не можете.
Ответить
Видимо не знаете, только пыжитесь. Вам картинки накидать чтобы поняли разницу?
Ответить
Я вам сама накидать могу. Вот прямо вы:

Ответить
Ага, хороший рисунок. Только вот ведь незадача, под описание и фото перевернутого треугольника я подхожу еще меньше, чем под описание прямоугольника. А! И да, у морковок тоже плоская попа, может еще чего придумаете тогда?
Ответить
Ну почему же? Ваша фотография один в один с этим рисунком.
А что, собственно, вас так задело?
В одном из своих сообщений вы лично написали, что в вас есть что-то от треугольника.
Я не пойму, от меня вы что хотите? Если вы не подходите ни под какой тип, значит у вас не стандартная фигура. Вы никак не поймёте одной простой вещи. Понятие "плоские ягодицы" это не про отсутствие спорта в жизни, а про невозможность их накачать со спортом. Строение такое, при котором не накачивается попа, хоть тресни. И у меня, прямоугольника, именно такая.
Ответить
Я от вас? Вы вообще помните с чего началось то? Вам дали фото узких бедер при 48 размере штанов. А дальше вас понесло с брызгами какая у меня фуужасная фигуракакумужика. Про узкие бедра при большом размере убедились?
Ответить
Нет, не убедилась. Я убедилась только в полном отсутствии талии. А фигура, действительно, как у мужика. Ну что ж делать? Донашивпйте то, что есть. У Волочковой такая же фигура.
Ответить
А что вам остаётся, свою то вы не покажете никому. Да и с глазами у вас проблемы похоже..
Ответить
Конечно, не покажу. Зачем? Откройте описание фигуры "прямоугольник" и прочитайте.
Ответить
Боитесь что в вашем прямоугольнике талию не найдут?
Ответить
Слушайте, ну по сравнению с вами её даже у "яблок" можно найти.
Ответить
Ищите. Найдете так же как плечи треугольника на фото выше.
Ответить
Вы не в себе? Вы свои плечи не видите?
Ответить
Спасибо, посмеялась про плечи, вы мне польстили. Вы первый человек, который увидел широкие/хорошо развитые/массивные плечи.
Ответить
Так вы зрение проверьте. Может и вы увидите.
Ответить
Ага, никто не видел, одна вы глазастая, углядели плечи. У вас видимо какое то искажение реальности, у меня плечи широкие нашли, у себя и яблок талию… чудеса…
Ответить
А вы всем эту фотографию показали?
Как вы можете рассуждать о наличии у меня талии, если вы меня никогда не видели? У меня талия 80см, а бедра 100. Разница 20см, которые видно. А у вас нет разницы между бёдрами и талией на фото анфас. Так понятнее?
Ответить
Талия 80, бедра 103-104. Если провести прямую от бедер вверх, перпендикулярно земле, плечи за нее не выходят.
Ответить
Я непонятно объясняю?
Ответить
Вы понимаете что значит плечи на одной линии с бедрами?
Ответить
Да. Но вы, вроде, талию у меня искали.
Ответить
А я ваши фото не видела, откуда я знаю что вы там себе нафантазировали.
Ответить
Вы о чем?
Anonymous
17.06 19:56
Вы о чем?
Ответить
О вашей талии
Anonymous
17.06 20:00
О вашей талии
Ответить
Какая связь между моей талией и вашими фантазиями о моих фантазиях?
Ответить
Прямая
Anonymous
17.06 20:30
Прямая
Ответить
Никакой.
Повторюсь. Вы моей талии не видели. Поэтому не фантазируйте. А я вашу видела. Вернее, видела её полное отсутствие.
Ответить
Я вижу только ваши слова, это пшик
Ответить
А я вижу вашу морковь.
Ответить
Я вижу ваши фантазии
Ответить
А я вашу реальность.
Ответить
На свою реальность посмотрите лучше
Ответить
Я её каждый день вижу.
Ответить
Ой, вы все еще тут и никак не успокоитесь? Вот вас торкнули то чужие фото. Показали бедра, вам ответить стало нечего, переключились на талию с плечами, которые к обсуждаемым джинсам вообще никакого отношения не имеют. Вот вы человек-.овно, лишь бы бзнуть что-то вонючее.
Ответить
Сказал человек-гавно. Помолчали бы уж. У вас все здоровое: и бедра, и талия, и плечи. Вы похожи на мужика. И, хотя вы и сама это знаете, но слышать от других неприятно. Настолько неприятно, что ТРЕТИЙ! день жопу врёте на британский флаг, пытаясь доказать, что вы не морковь и на мужика не похожи.
Похожи! И это вам не только я написала. Угомонитесь уже. Штаны такие на вас, кстати, как на корове седло. Не идут они теткам с мужскими фигурами.
Ответить
.овно здесь только вы. Все вам покоя мои фото не дают. Уверена, у вас все гораздо хуже, только на словах бравируете.
Ответить
Конечно, хуже. А как же иначе?
Угомонитесь уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)