58
Anonymous
Покупки и мода
19.05.23 13:39

Есть ли страховка на Вайлдберриз для продавца?

Заказала копеечную вещь на ВБ, ценой 106 руб. Вместо нее пришла вещь ценой 900 руб. На пункте выдачи сказали, что за неправильное вложение не по моей вине мне придется оплатить стоимость обратной транспортировки. Тогда я забрала неправильное дорогое вложение на психе, а теперь переживаю за продавца. Вопрос, собственно, к продавцам на ВБ: если вашу вещь неправильно вложили ВБ компенсирует ошибки своих сборщиков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала копеечную вещь на ВБ, ценой 106 руб. Вместо нее пришла вещь ценой 900 руб. На пункте выдачи сказали, что за неправильное вложение не по моей вине мне придется оплатить стоимость обратной транспортировки. Тогда я забрала неправильное дорогое вложение на психе, а теперь переживаю за продавца. Вопрос, собственно, к продавцам на ВБ: если вашу вещь неправильно вложили ВБ компенсирует ошибки своих сборщиков?
Anonymous
Мда. Только платье хотела заказать. Там дешевле и это манит. Но не буду (
Anonymous
Я не понимаю, вы почему переживаете за продавца? кому невыгодно, тот на вб не торгует. Что за манера считать чужие деньги.
Anonymous
Я так вместо клюквы забрала дорогой темный чернослив. Тк деньги списали, я честно поленилась через возврат что то бодаться и доказывать. Мне в пункте выдачи посоветовали плюнуть...
Anonymous
Я не поняла, как такое возможно. Если в заказе стоит вещь с определенным кодом за 900 руб, как при получении этой вещи, т.е. по факту другой вместо нее, возможно списать 100. Чисто технически, как? Даже если в пакете с этим кодом вещь за 100 руб., в заказе то сумма 900 руб.
Видимо если только предплачено 100, а по факту вещь за 900 положили. А если оплата по факту?
Anonymous
Страховок нет, компенсации нет
Штрафы огромные
Обдирают как липок некоторых продавцов
Но некоторые сами дураки, нарушают правила площадки
Это заработок не только на покупателях, но и на продавцах, даже в большей степени
Вы платите за возврат, но и поставщик оплачивает логистику - туда и обратно
А вы думали откуда миллиарды?
Anonymous
Вещь за 900 хоть полезная?
Anonymous
Скажите, знатоки wb, если заказал что-то и передумал, есть ли функция отмены и сколько минут ? И ещё если не забрал и оплатил (Функции постоплаты у меня нет), то как бы тро возвращается сумма?
Anonymous
Ну мне вместо белой майки за 200р пришёл белый шикарный пиджак на размер больше, почти 5 т стоимость. За отмену 75 р. было б. Ну пришлось взять, мама в восторге будет. Сами виноваты.
Anonymous
У кого большая скидка? Больше 15%
Anonymous
Вчера читала отзывы на ВБ . Один из поставщиков уверенно пишет про товар: это реплика, а на маркетплейсах оригиналов нет.
Это правда?
Anonymous
Нет, конечно никакой страховки для продавца нет. ВБ охреневшие вконец... Но вас понимаю, что уж теперь. Тем более в данном случае ущерб копеечный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения