27
Anonymous
Покупки и мода
19.06.23 12:42

Озон - постоянный перенос даты доставки

Всем доброго дня.

Понимаю, что не в том разделе, но тут (как это ни банально) народу побольше. Может у кого-то такая же ситуация.
Нахожусь сейчас на даче в Подмосковье. Единственный маркетплейс, осуществляющий курьерскую доставку до дачного участка - Озон.
В этом году что-то странное происходит.
Сделала несколько заказов, 100% предоплата. Изначально указывается дата доставки, на нее и рассчитываешь. С прошлой среды переносятся каждый день заказы. Если что-то привозят, то по одной вещице и совсем какую-то мелочь (то, что добавлялось в заказ до кучи, чтобы доставка была бесплатная). При этом, заказ у большинства заказов - "В доставке Озон".
Пыталась разбираться в службе поддержки, отвечают шаблонно.
Накануне спрашиваю - "что доставят завтра?". Отвечают конкретно, что доставят то-то и то-то. Наступает день Х и приходит ответ, что доставка перенесена.
Не могу понять, то ли это в целом доставка такая дебильная в Подмосковье (в Москве никаких проблем не было, ПВЗ на каждом шагу), то ли это мои заказы специально переносят после того, как я попыталась в службе поддержки выяснить причины (типа мстя мстючая у них такая).

Отказаться от Озона не могу, к сожалению. И вещи нужны, и других доставщиков нет.
Вайлберрис - курьеры не разъезжают по СНТ, а рядом с нами ПВЗ нет.
Да и сам Вайлдберрис стал тоже ненадежный - могут привезти не ту вещь,
снять деньги за возврат и не вернуть их (опыт есть).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня.

Понимаю, что не в том разделе, но тут (как это ни банально) народу побольше. Может у кого-то такая же ситуация.
Нахожусь сейчас на даче в Подмосковье. Единственный маркетплейс, осуществляющий курьерскую доставку до дачного участка - Озон.
В этом году что-то странное происходит.
Сделала несколько заказов, 100% предоплата. Изначально указывается дата доставки, на нее и рассчитываешь. С прошлой среды переносятся каждый день заказы. Если что-то привозят, то по одной вещице и совсем какую-то мелочь (то, что добавлялось в заказ до кучи, чтобы доставка была бесплатная). При этом, заказ у большинства заказов - "В доставке Озон".
Пыталась разбираться в службе поддержки, отвечают шаблонно.
Накануне спрашиваю - "что доставят завтра?". Отвечают конкретно, что доставят то-то и то-то. Наступает день Х и приходит ответ, что доставка перенесена.
Не могу понять, то ли это в целом доставка такая дебильная в Подмосковье (в Москве никаких проблем не было, ПВЗ на каждом шагу), то ли это мои заказы специально переносят после того, как я попыталась в службе поддержки выяснить причины (типа мстя мстючая у них такая).

Отказаться от Озона не могу, к сожалению. И вещи нужны, и других доставщиков нет.
Вайлберрис - курьеры не разъезжают по СНТ, а рядом с нами ПВЗ нет.
Да и сам Вайлдберрис стал тоже ненадежный - могут привезти не ту вещь,
снять деньги за возврат и не вернуть их (опыт есть).
Anonymous
Мне в Москве перенесли доставку в ПВЗ. Должен был товар (не продукты, гигиена) прийти сегодня, сегодня ни ответа, ни привета от "Озона". Лезу на сайт в личный кабинет, визит информация "Доставка перенесена на 20 июня". Без объяснения причин. Молодцы.
да, сейчас там так. раньше если мне надо было срочно, могла заказать там, даже если на вб было дешевле. потому что доставка была на след.день. сейчас нет смысла, никаких гарантий.
Anonymous
у меня теперь не только с Озон, но и с ВБ такое постоянно. в Москве
Последние две недели постоянно двигают... На 3-5 дней сдвигается и сдвигается....
соглашусь. достали! особенно обидно, когда заказываешь подарок к определенной дате, типа, да доставка 20 числа (а подарок нужен 20-21), а потом вечерком 20го числа пишут, типа доставка перенесена или вовсе мы не можем доставить и вернем деньги.
Anonymous
Мне часть заказа привезли внезапно раньше указанной даты, а одну позицию перенесли на сутки. В нашем селении тоже только озон. Но я доезжаю до пункта выдачи, он в 2х км. Первый раз такое, все было исправно
Люди, а что вы такого заказываете, что нельзя купить в магазине? Что-то редкое? Сильно дешевле? Неделями ждать... Давно бы сами купили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения