45
Карта Озон - в чем плюсы и минусы и т.п.
Приветы, собственно сабж. Я давно на Озоне, мне все твердят, что надо завести их карту.
Вопрос - поясните 50летней тёте, а что это за финансовая система/организация, когда физически банка нет? Карта будет где, если у меня нет опыта не физических карт?
Понятно, что деньги туда надо с других банков переводить- почему другие банки участвуют в этих схемах, что они имеют с этого?
Владельцы Озон карт - какие есть подводные камни?
Заодно поясните, в чем смысл системы быстрых платежей или куар платежей, почему сейчас это так продвигается, из всех утюгов? Кто получает выгоду ? или так собираются наши персональные данные, или маркетинговые данные о покупках ?
Пишите, кто что понимает, думаю, многих эти вопросы интересуют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветы, собственно сабж. Я давно на Озоне, мне все твердят, что надо завести их карту.
Вопрос - поясните 50летней тёте, а что это за финансовая система/организация, когда физически банка нет? Карта будет где, если у меня нет опыта не физических карт?
Понятно, что деньги туда надо с других банков переводить- почему другие банки участвуют в этих схемах, что они имеют с этого?
Заодно поясните, в чем смысл системы быстрых платежей или куар платежей, почему сейчас это так продвигается, из всех утюгов? Кто получает выгоду ? или так собираются наши персональные данные, или маркетинговые данные о покупках ?
Anonymous
Мне тоже интересна эта информация, тоже непонятно, почему сейчас в небольших местах заставляют либо оплачивать по СБП либо переводом?
Anonymous
Дает скидку - поэтому я открыла.
Anonymous
Работает с Золотой короной и Юнистрим, свою комиссию при этом не берет. Пользуюсь для получения и вывода денег.
Anonymous
открыла карту озон, так как озон банк один из немногочисленных банков в россии, через который можно перегонять деньги в турцию через золотую корону. Пользуюсь уже начиная с марта, пока все нормально. Оплачивала также покупки в интернете и на озоне. нареканий нет.
Anonymous
На озоне покупаю только тогда когда по карте Тиньков повышенный кешбэк, поэтому озон Кард мне на фиг не сдалась.
Anonymous
Только если захотите вернуть деньги- допустим, за обувь, если не подошла, то вернутся деньги вам только на озон карту. И вывести их можно только при условии подключения карты премиум, где паспортные данные нужны.
Anonymous
у меня 2 основные карты сбербанк и тинькоф, на них я поставила в приложении запрет на интернет покупки, чтобы не было списаний от валберис и всяких непонятных случаев. У меня открыты виртуальные карты мтс банк и озон банк. Все покупки на валберис, озон, яндекс маркет, магнит доставка, и так далее делаю только с виртуальных карт. На эти карты скидываю ровно ту сумму , которая нужна для оплаты. Мне так удобней и спокойней. Покупки в магазинах делаю пластиковыми картами сбербанк и тинькоф
Anonymous
Я себе открыла их пластиковую карту) у них иногда предлагаются интересные категории кэшбэка при оплате не на озоне.
Ну и в самом озоне скидки.
Ну и в самом озоне скидки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения