21
Anonymous
Покупки и мода
23.07.23 17:56

Ash - качество обуви ?

Заказала высокие ботинки ash на шнуровке . Оплатила , пока не привезли . Почитала отзывы - плохие . Ботинки трескаются , расклеиваются . Посоветуйте , пожалуйста , кто покупал , как у них с качеством !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала высокие ботинки ash на шнуровке . Оплатила , пока не привезли . Почитала отзывы - плохие . Ботинки трескаются , расклеиваются . Посоветуйте , пожалуйста , кто покупал , как у них с качеством !
Anonymous
У меня были их зимние ботинки на платформе - очень удобные и прекрасно пережили полторы зимы. Я тогда посчитала что за такие деньги отличное качество.
Anonymous
у меня полно обуви этой изимние ботинки и кроссовки и летник босоножки, есть даже сапоги.
отличная неубиваемая почти обувь. не дорогая и вполне качественная.
Anonymous
У меня несколько пар кроссовок и босоножек, все носятся отлично. Даже самые старые кроссовки выглядят прилично, а им лет шесть точно, и носила их в хвост и в гриву.
Минус у ash один - вся обувь довольно тяжелая. Ну и дороговаты стали(
Anonymous
Нормальная рекламка
Anonymous
Кеды кожаные высокие покупала в Берлине, очень их любила, но у них треснула подошва пришлось выкинуть. Сейчас ношу низкие кожаные кеды, полет нормальный. Для меня полнота все же большая у бренда, больше не куплю, нога болтается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения