Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
23.07.23 17:56

Ash - качество обуви ?

Заказала высокие ботинки ash на шнуровке . Оплатила , пока не привезли . Почитала отзывы - плохие . Ботинки трескаются , расклеиваются . Посоветуйте , пожалуйста , кто покупал , как у них с качеством !

Свернуть
Ответить
У меня кеды кожаные. Отличные кеды! Только за два года "в хвост и гриву" подошва стёрлась на пятках. А так как новые! Вот никак не дойду до реставраторов, вроде как резину наварить можно. :-)
Ответить
Да, заливают резиной. Мы регулярно к...
Ласковая горгона SD**
24.07 17:21
Да, заливают резиной. Мы регулярно кеды сына таскаем на такие процедуры, т к на скейте подошвы на пару недель только хватает )
Ответить
у меня босоножки, неубиваемые, если была бы не могла себе позволить все время менять обувь, могла проходить до глубокой старости и в них бы меня и захоронили
Ответить
У меня были их зимние ботинки на платформе - очень удобные и прекрасно пережили полторы зимы. Я тогда посчитала что за такие деньги отличное качество.
Ответить
у меня полно обуви этой изимние ботинки и кроссовки и летник босоножки, есть даже сапоги.
отличная неубиваемая почти обувь. не дорогая и вполне качественная.
Ответить
Кеды за 35 тысяч - недорогая? :mda
Ответить
С какого потолка вы эту цену сняли? Мои кожаные кеды из Рандеву стоили что-то тысячи 3. Изначальная цена что-то около 9 была.
Ответить
Не видела таких цен на ASH… даже со ...
Ласковая горгона SD**
24.07 17:18
Не видела таких цен на ASH… даже со скидками 14+. А так, по вопросу автора, у меня есть несколько пар, к качеству никаких претензий
Ответить
нуу как бы в нынешнее время, когда холодильник миле стоит 400 тыс, это недорого
Ответить
В жопу такой холодильник и такие кеды.
Ответить
ну зато, обувь которая раньше стоила 200рублей, сейчас стоит 3тыс
Ответить
Ну что за ерунду вы пишете ?
Ответить
И за 400 еще поискать надо )))
Ответить
да!
не стала писать про 500, чтоб народ не расстраивать
Ответить
У меня несколько пар кроссовок и босоножек, все носятся отлично. Даже самые старые кроссовки выглядят прилично, а им лет шесть точно, и носила их в хвост и в гриву.
Минус у ash один - вся обувь довольно тяжелая. Ну и дороговаты стали(
Ответить
Нормальная рекламка
Ответить
Зачем рекламировать то - это известный брэнд средней ценовой категории.
Ответить
чего? Думаете, ash платит автору за рекламу? )))
Ответить
Анонимно :-)
Anonymous
2.08 12:07
Анонимно :-)
Ответить
Кеды кожаные высокие покупала в Берлине, очень их любила, но у них треснула подошва пришлось выкинуть. Сейчас ношу низкие кожаные кеды, полет нормальный. Для меня полнота все же большая у бренда, больше не куплю, нога болтается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)