Шмотки - челлендж! Нид хелп
Деушки, знатоки шмоток!
Нужно придумать и осуществить невозможное -
1. легкий, невесомый прохладный ))) верх
2. Черный, красный, бордовый
3. В антуражном средневековом стиле
4. Живьем за 2 дня (до утра субботы)
5. 54+ размера
6. По деньгам до 3 тыр...
7. с доставкой )))
Цель - впереди 5 дней лютой жары, а детЫчка в ролевом лагере бьется за статус леди ))) в эльфийском мире ))) Поэтому "простотоп" отвергает как неантуражный. Также отвергнуты другие цвета - не подходят блиад под персонаж.
В идеале это должно быть что-то типа размахайки со сборкой по плечам/горловине.... которые под корсет. Или удлиненная туника А-силуэта без рукавов на широких лямках
За неделю я бы это сделала-купила-сотворила бы сама... но 2 дня - реальный челлендж,
Ну, или помогите придумать....
В принципе, с машинкой я дружу = но моделировать не умею... и где ткань брать?
Нужно придумать и осуществить невозможное -
1. легкий, невесомый прохладный ))) верх
2. Черный, красный, бордовый
3. В антуражном средневековом стиле
4. Живьем за 2 дня (до утра субботы)
5. 54+ размера
6. По деньгам до 3 тыр...
7. с доставкой )))
Цель - впереди 5 дней лютой жары, а детЫчка в ролевом лагере бьется за статус леди ))) в эльфийском мире ))) Поэтому "простотоп" отвергает как неантуражный. Также отвергнуты другие цвета - не подходят блиад под персонаж.
В идеале это должно быть что-то типа размахайки со сборкой по плечам/горловине.... которые под корсет. Или удлиненная туника А-силуэта без рукавов на широких лямках
За неделю я бы это сделала-купила-сотворила бы сама... но 2 дня - реальный челлендж,
Ну, или помогите придумать....
В принципе, с машинкой я дружу = но моделировать не умею... и где ткань брать?
Рукава обрезать и хлястики тоже.
56 есть

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shamahanskaya_tsaritsa_kostyum_na_prokat_2606032436
боле 1000 костюмов разных эпох: античность, средневековье, Барокко и др.
1. Порыться в Секонде. И в женском, и в мужском.
2. Забежать в магазин с недорогими платками из лёгких тканей. В инете забить в поисковик "блуза из двух платков".
Когда мама так вовлечена в жизнь подростка, то выходит что то обалденное.
так же купить всякие кружевные ленты и нашить везде

тут подборка всякого-разного для идей и выкроек https://drasler.ru/kak-sshit-svoimi-rukami-srednevekovoe-plate-kartinki-i-foto/
но та картинка выше - ее можно дублировать под легкий первый слой без рукавов, и тяжелый запахивающийся верхний слой с рукавами. и на верх по рукавам, вороту и поясу нашить ленты
https://www.ozon.ru/product/rubashka-matrena-885873897/?sh=iD-NI65GkQ
Куплена краска для окрашивания в машинке. Доставка за 1 день. С цветом ошиблась - купила рубин. Думала, будет малиновый - вышло фиолетовый. Ну ничо, у них цвета клана фиолетовые. Я ей еще веер точно такого же цвета подогнала.
Продернула веревочку по горловине, утянула излишний (с точки зрения детЫчки) вырез.
Дщерь фырчала, но итог - жить эти три дня будет! )))
Ну и плюс топ на широких лямках, черный...
Первая фотка - со вчерашней альянсной битвы,.. вторая - с кушаком от "униформы", третья с недокорсетом. Вторая и третья - утренней непроснутой и вредной дщери )))
Спецом для тех, кто скажет, что первая лучше. Конечно, лучше. Но в +32-33, которые обещают - ПОФИГ.
Надеюсь, еще кушак распустит.
А красить мне понравилось. Есличо, в черный вообще выкрасим )))) и корсЭт купим красный )))

Ну а с другой стороны...Чем бы дитя не тешилось, кому корейский кей- поп, кому эльфы. Я бы точно так не смогла!