77
Tendance обувь что за марка?
В небезызвестном магазине Рандеву, в оффлайновом, 60 % женской обуви относится к этой марке и 90% мужской. Модели на вид симпатичные и присутствует разнообразие. Еще и сумки есть. Кто что знает об этой марке? К Франции, как я понимаю, отношения не имеет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ небезызвестном магазине Рандеву, в оффлайновом, 60 % женской обуви относится к этой марке и 90% мужской. Модели на вид симпатичные и присутствует разнообразие. Еще и сумки есть. Кто что знает об этой марке? К Франции, как я понимаю, отношения не имеет...
Anonymous
Покупала сыну зимние кеды черные. Ужаасно тяжелые! А стоят немало. Я бы выкинула их в помойку, только ноги портить.
Anonymous
Нормальная обувь. Для неудобных ног. Что тут местные евы носят не знаю.
Anonymous
Надо же, пошла обувь разбирать сейчас, осеннюю достала, среди них странные тапки на меху, переворачиваю, а они тенданс))) не, мне чет не катит, зачем купила вообще, фиг знает.
Anonymous
Купила у них сандалии себе. Оказались, отличные) удобные , лаконичный дизайн. А ведь думала, что лучше Fabi нет.
Уже несколько моделей на разные сезоны покупала дочери. Конец школы/институт.
Носится нормально, без повреждений и деформаций.
Для молодежи вообще норм, т.к. они копируют модели дорогих брендов, но в разы дешевле. Материалы можно выбрать натуральные.
Себе все таки предпочитаю другие марки
Носится нормально, без повреждений и деформаций.
Для молодежи вообще норм, т.к. они копируют модели дорогих брендов, но в разы дешевле. Материалы можно выбрать натуральные.
Себе все таки предпочитаю другие марки
Anon
Отвратительная обувь, ну может с парой-тройкой моделей и повезет, да и то нюансы будут.
И не сказать, что дешево.
Яркий пример пришедшего на замену нормальным и качественным брендам.
И не сказать, что дешево.
Яркий пример пришедшего на замену нормальным и качественным брендам.
Anonymous
Нормальная обувь за свои деньги, особенно по нынешним временам, когда цены только растут, ва выбор сужается. Уже не одну пару покупала в Рандеву, качество очень даже приличное.
Anonymous
На озоне заказала на примерку ботинки - натуральная кожа на натуральном меху, стоят копейки (в сравнении), выглядят очень даже, но какие же они тяжелые! Это кирпичи, а не обувь! Почитала отзывы к другим моделям - то же самое. Теперь обхожу эту марку стороной
Anonymous
Узнала о них 2 года назад. Подруга очень рекламировала боты, которые они с дочкой себе купили. Боты внешне выглядели прилично, а мне как раз нужны были на слякоть и зимнюю кашу, потом что вся обувь, что была или промокала или реально портилась от этих луж. Купила, да ноги реально в слякоть сухие, но эти боты весят по гире каждая )) Буду надевать в мерзопакостные дни, в нормальные сухие конечно есть более удобная и менее тяжелая обувь
Anonymous
Относила 2 лета кожаные кеды их марки, покупала именно в Рандеву, все отлично и качество более чем приличное
Внешне симпатичная обувь, а по факту
- лаковые осенние ботинки продержались один сезон
- туфли из замши развались за 6 месяцев ношения в офисе!
- лаковые осенние ботинки продержались один сезон
- туфли из замши развались за 6 месяцев ношения в офисе!
Это обычный массмаркет из Китая. На нетребовательную ступню средней полноты. Качество как повезёт, моя сестра купила челси Тенденс и это были первые в её жизни боты, которые завоняли ссаными тряпками.
Никакого отношения к хорошей обуви это не имеет. Как Кари, Зенден и прочий х.у.е.нден. Но решают задачи "недорого, на 1 сезон"
Никакого отношения к хорошей обуви это не имеет. Как Кари, Зенден и прочий х.у.е.нден. Но решают задачи "недорого, на 1 сезон"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения