77
Tendance обувь что за марка?
В небезызвестном магазине Рандеву, в оффлайновом, 60 % женской обуви относится к этой марке и 90% мужской. Модели на вид симпатичные и присутствует разнообразие. Еще и сумки есть. Кто что знает об этой марке? К Франции, как я понимаю, отношения не имеет...
Свернуть
Ответить
Средней паршивости обувь, как и всякие прочие томасы мюнцы, тамарисы, эль темпы, Миланы и прочая штампования дешевка. В Китае шьется, в коробки пакуют в России.
Ответить
А вы думали?))
+ наш менталитет. Карло пазолини...помните марку. Основатель, тверской парень с унаследованной со времен СССР обувной фабрикой в Твери, подумал...ну если я назову марку ( например ) " Тверская обувь"..наши лохо хрен купят. Ок, решено - " Карло пазолини".
+ наш менталитет. Карло пазолини...помните марку. Основатель, тверской парень с унаследованной со времен СССР обувной фабрикой в Твери, подумал...ну если я назову марку ( например ) " Тверская обувь"..наши лохо хрен купят. Ок, решено - " Карло пазолини".
Ответить
насчет карло в точку)))
жена кузена взахлеб рассказывала, как она носит итальянскую обувь "Карло...."
вроде бы не глупая, во, но вот карло - это итальянец
жена кузена взахлеб рассказывала, как она носит итальянскую обувь "Карло...."
вроде бы не глупая, во, но вот карло - это итальянец
Ответить
Это карло, конечно, не итальянец. Обувь там никогда не покупала. Но, когда карло только появилось, купила там сумку (черная, в кэжуал стиле, с контрастной отстрочкой, фурнитура бронзовая). Очень удачная оказалась, сносу ей не было. От нее остался ремень, цепляю на сумки в качестве дополнительного. Ремень и сейчас как новый, с фурнитурой тоже ничего не поделалось.
Ответить
А у меня обувь была, вполне приличная оттуда.
Ответить
А у меня оттуда - просто ремень. Лучший ремень моей жизни, старый был, разваливаться начал, но сама кожа отменная оставалась. Пыталась найти замену - ну такое го... было во всех даже самых "фирменных" магазинах, что пришлось просто в ремонт отнести.
Боюсь даже вспоминать, сколько ему лет. После ремонта еще столько же, наверное, проживет.
Боюсь даже вспоминать, сколько ему лет. После ремонта еще столько же, наверное, проживет.
Ответить
Ну, вот, кстати, у Карлуши почему-либо была всегда довольно узкая обувь. Поэтому думаю, что без абсолютного участия заграницы не обошлось, так как это явно были не советские колодки.
Ответить
+++ Очень любила их обувь, по ноге была.
Ответить
10
колодки были не советские, заграничные)))
вероятно итальянцы, скандинавы и немцы имеют полноту больше 3
вероятно итальянцы, скандинавы и немцы имеют полноту больше 3
Ответить
У меня много их обуви, годами ношу. Очень подходит колодка, у меня узкая нога, практически без подъема. И пофиг, кто ее шьет
Ответить
PAZOLINI — один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury.
Ответить
Ну это вы с их сайта скопировали. Но не всё - "Продукция Бренда представлена в розничных бутиках, расположенных в 5 странах мира: в России, Италии, Украине, Азербайджане и Молдове". Да уж...
Ответить
да)_ я скопировала с сайта ))))
роскошь за 7 тысяч рублей
роскошь за 7 тысяч рублей
Ответить
Эль темпо - трэш, а Тамарис нормальная обувь по качеству. И ценовые категории у них разные
Ответить
Тамарис классный и вообще это немецкая марка.
Ответить
Мне тоже нравится. Но мой ортопед нашел в моих кроссах Тамарис слабое место, которое причинило вред моим ногам
Ответить
мне кажется, что отсутствует супинатор
Ответить
Мне супинатор не важен, так как я с индивидуальными стельками. В моих кроссах оказалась мягкая пятка, которая плохо фиксирует стопу и нога как-то неправильно напрягается при ходьбе. Я сама этого не осознавала, качество мне очень нравится. Относила их все лето, к концу августа разболелись колени
Ответить
20
Интересненько, а обувь тамарис продают в ортопедических салонах например в https://xn----htbbbxnkqlh.xn--p1ai/sait/o-produktsii/ortopedicheskaya-obuv/preimushchestva-obuvi-tamaris/
https://xn----htbbbxnkqlh.xn--p1ai/category/ortopyedichyeskaya-obuv/vzroslaya-ortopedicheskaya-obuv/novaya-kollektsiya-obuvi-berkemann-osen-zima-2021/?price_min=&price_max=&proizvoditel_do%5B%5D=1870 и на других сайтах с ортопед. обувью видела.
https://xn----htbbbxnkqlh.xn--p1ai/category/ortopyedichyeskaya-obuv/vzroslaya-ortopedicheskaya-obuv/novaya-kollektsiya-obuvi-berkemann-osen-zima-2021/?price_min=&price_max=&proizvoditel_do%5B%5D=1870 и на других сайтах с ортопед. обувью видела.
Ответить
оу!
поделитесь что там
поделитесь что там
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3660218.htm?messageId=106911363
кроме этого на узи обнаружилось воспаление ахиллесова сухожилия, оно очень слабо болело, я принимала эту боль за усталость ног
кроме этого на узи обнаружилось воспаление ахиллесова сухожилия, оно очень слабо болело, я принимала эту боль за усталость ног
Ответить
И все это из-за этих кроссовок, ага))))))
Ответить
А почему нет? При слабом связочном аппарате и отсутствии жесткой фиксации пятки запросто
Ответить
Тамарис когда-то был весьма паршивенький (начало 00-х), эконом вариант как он есть. Сейчас он стал лучше в разы, если из кожи. Насчет обуви из иск.материалов не знаю, изменилось там что-то или нет, тк не покупаю, ноги плохо переносят синтетику. Если мне нужна обувь на ежедневное "уг...ндошивание", сразу иду к полкам с тамарисами, часто подходит колодка. Хотя у них есть обувь и на широкую ногу, часто большемерит. У меня стопа средняя, но с высоким подъемом, не так просто подобрать.
Ответить
Поддержу обувь Tamaris и еще Caprice из натур. кожи очень комфорты для повседневки.
Ответить
Да ну конечно, все в кучу свалили
Не так
Не так
Ответить
Скорей всего, это "нашамарка" Рандеву. Обувь и обувь, бывает и хуже. Но часто довольно тяжелая. Носится нормально, если отключить снобизм - обувь как обувь, на свою цену.
Ответить
30
конечно, ровно на цену
Ответить
жуткая обувь. Купила себе осенние ботинки! Носить не могу! Тяжелые, ноги в них устают ужасно.
Не верила вем,кто критиковал эту обувь, ну вот теперь убедилась сама.
Не верила вем,кто критиковал эту обувь, ну вот теперь убедилась сама.
Ответить
Покупала сыну зимние кеды черные. Ужаасно тяжелые! А стоят немало. Я бы выкинула их в помойку, только ноги портить.
Ответить
А при примерке непонятно было, что тяжелые? Зачем брали тогда? Недавно кроссовки этой марки покупала. Специально обращала внимание на вес - эти нормальные. Но обувь у них часто тяжелая, это правда. Консультанты в магазине даже жаловались, что стоит перенести несколько коробок с их ботинками - и все, руки отваливаются.
Ответить
Потому что подростку важен внешний вид. Вид этих его устроил. Про остальное же бесполезно им говорить, вот когда походил какое-то время, дошло.
Ответить
Вот тут с вами спорить не буду. Подростки - они такие.
Ответить
Зачем вы купили ужаасно тяжелые кеды за немалые деньги?
Ответить
Ниже глазками спуститься сил не хватило? Я ответила уже на такой же вопрос.
Ответить
Тупо ответили. Вас не заставляли покупать именно эту пару.
Ответить
Нормальная обувь. Для неудобных ног. Что тут местные евы носят не знаю.
Ответить
40
а что такое неудобные ноги?
Ответить
+1, кеды и всякие замшевые ботильоны нормально по нашей погоде.
Ответить
Надо же, пошла обувь разбирать сейчас, осеннюю достала, среди них странные тапки на меху, переворачиваю, а они тенданс))) не, мне чет не катит, зачем купила вообще, фиг знает.
Ответить
Купила у них сандалии себе. Оказались, отличные) удобные , лаконичный дизайн. А ведь думала, что лучше Fabi нет.
Ответить
Уже несколько моделей на разные сезоны покупала дочери. Конец школы/институт.
Носится нормально, без повреждений и деформаций.
Для молодежи вообще норм, т.к. они копируют модели дорогих брендов, но в разы дешевле. Материалы можно выбрать натуральные.
Себе все таки предпочитаю другие марки
Носится нормально, без повреждений и деформаций.
Для молодежи вообще норм, т.к. они копируют модели дорогих брендов, но в разы дешевле. Материалы можно выбрать натуральные.
Себе все таки предпочитаю другие марки
Ответить
эконика лучше копирует, но и цена влетела
Ответить
Ну вот я и пишу, что в этом ценовом диапазоне для молодежи как раз Тенденс и подходит.
Они обувь меняют чаще, чем мы взрослые. Чаще хотят новинок... поэтому купил, поносил 1-2 сезона и новую хочется.
Они обувь меняют чаще, чем мы взрослые. Чаще хотят новинок... поэтому купил, поносил 1-2 сезона и новую хочется.
Ответить
в эконике и качество поприятней, особенно в премиум линейке. а так-то все одни и те же модели производят.
Ответить
Отвратительная обувь, ну может с парой-тройкой моделей и повезет, да и то нюансы будут.
И не сказать, что дешево.
Яркий пример пришедшего на замену нормальным и качественным брендам.
И не сказать, что дешево.
Яркий пример пришедшего на замену нормальным и качественным брендам.
Ответить
именно. называется всего полно, но блин, это все даже в руки брезгливо брать, не але вообще(
Ответить
50
Это разве новая марка? Мне казалось, что они давно на рынке.
Ответить
Её стало очень много, поэтому назвала заменой.
Ответить
Я в Рандеву редко захожу, поэтому, наверное, не заметила, что ее стало очень много.
Недавно в обзоре Рогова узнала, что в Рандеву эту марку теперь продают.
И на Еве топ завели.
Подумала, что реклама
Недавно в обзоре Рогова узнала, что в Рандеву эту марку теперь продают.
И на Еве топ завели.
Подумала, что реклама
Ответить
Так она и на вб теперь в огромных количествах, на др маркетплейсах тоже, хотя, наверно, это тот же рандеву продает.
Я просто фанат обуви, в каком-то смысле, когда на вб маньячу, что не клик, то тенденс, модель вроде и ничего, а при близком рассмотрении что-то жуткое от 6тыр минимум.
Я просто фанат обуви, в каком-то смысле, когда на вб маньячу, что не клик, то тенденс, модель вроде и ничего, а при близком рассмотрении что-то жуткое от 6тыр минимум.
Ответить
Глянула на ВБ. Да. Продавец - Рандеву.
Как я понимаю, начали пиарить свою марку. Рогову заплатили за обзор. Теперь вот на Еву забросили десант.
Если бы не Рогов и не этот топ на Еве, я бы, как и раньше, даже не заметила эту марку.
Как я понимаю, начали пиарить свою марку. Рогову заплатили за обзор. Теперь вот на Еву забросили десант.
Если бы не Рогов и не этот топ на Еве, я бы, как и раньше, даже не заметила эту марку.
Ответить
на сайте рандеву только эта марка и маячит
Ответить
Вы на сайт-то заходили?)
Ответить
Тенденс 624 страницы) С каким брендом сравним?)
Ответить
ахренеть :scared2
Ответить
"на сайте рандеву только эта марка и маячит"
Так ТОЛЬКО эта марка? Или ее просто много?
Так ТОЛЬКО эта марка? Или ее просто много?
Ответить
60
Ее дохрена, с этого и начался разговор. Если ugg две страницы, а этого 624, то, в принципе, можно сказать ТОЛЬКО
Ответить
Кроме ugg и ее, там еще сотни марок, поэтому нельзя.
Сама обувь tendance - г*** редкостное.
Сама обувь tendance - г*** редкостное.
Ответить
Я вот думаю, что даже если сложить все страницы других брендов, мы всё равно не выйдем на ту же цифру)
Ответить
«Я в Рандеву редко захожу»
Мне не маячит :) :) ;)
Мне не маячит :) :) ;)
Ответить
в рандеву уже давно особо незачем заходить, шикадам какой-то, имхо.
Ответить
А я их люблю, без этого магазина бы босая ходила). Но заказываю исключительно на сайте, там огромный ассортимент и удобный интерфейс. Привозят в магазин, выкупаю после примерки.
Ответить
раньше на вб такой барыжили, я умудрилась прикупить в горячке)) так что имею занятую коробку, но носить не планирую, конечно.
Ответить
Почему? Они оказались неудобными? А зачем покупали? Они плохо изготовлены? Опять же - а зачем тогда покупали? Их обосрали на еве - а вам не пофигу ли? Вам шешнадцать? А если бы похвалили? Сразу бы стали носить?
Ответить
они грубые, взяла под настроение, думала буду в бассейн в них ездить по придомовой территории, но даже за этим ни разу не надела, им уже больше года, при чем тут ева)) у меня бывают такие покупки, увы.
Ответить
Нормальная обувь за свои деньги, особенно по нынешним временам, когда цены только растут, ва выбор сужается. Уже не одну пару покупала в Рандеву, качество очень даже приличное.
Ответить
70
Дайте тетям пофукать. На их мнение всем давно покласть, так хоть тут повыпендриваются, пар выпустят, а то опять начнут близких доставать.
Ответить
На озоне заказала на примерку ботинки - натуральная кожа на натуральном меху, стоят копейки (в сравнении), выглядят очень даже, но какие же они тяжелые! Это кирпичи, а не обувь! Почитала отзывы к другим моделям - то же самое. Теперь обхожу эту марку стороной
Ответить
Я тоже так попала, все ок было, но вес обуви - тонна.
Ответить
Узнала о них 2 года назад. Подруга очень рекламировала боты, которые они с дочкой себе купили. Боты внешне выглядели прилично, а мне как раз нужны были на слякоть и зимнюю кашу, потом что вся обувь, что была или промокала или реально портилась от этих луж. Купила, да ноги реально в слякоть сухие, но эти боты весят по гире каждая )) Буду надевать в мерзопакостные дни, в нормальные сухие конечно есть более удобная и менее тяжелая обувь
Ответить
Относила 2 лета кожаные кеды их марки, покупала именно в Рандеву, все отлично и качество более чем приличное
Ответить
Внешне симпатичная обувь, а по факту
- лаковые осенние ботинки продержались один сезон
- туфли из замши развались за 6 месяцев ношения в офисе!
- лаковые осенние ботинки продержались один сезон
- туфли из замши развались за 6 месяцев ношения в офисе!
Ответить
Это обычный массмаркет из Китая. На нетребовательную ступню средней полноты. Качество как повезёт, моя сестра купила челси Тенденс и это были первые в её жизни боты, которые завоняли ссаными тряпками.
Никакого отношения к хорошей обуви это не имеет. Как Кари, Зенден и прочий х.у.е.нден. Но решают задачи "недорого, на 1 сезон"
Никакого отношения к хорошей обуви это не имеет. Как Кари, Зенден и прочий х.у.е.нден. Но решают задачи "недорого, на 1 сезон"
Ответить