Что с Авито???
Есть у меня давний аккаунт. Пустой. Решила выложить пару объявлений. Не успела загрузить, меня выбросило с аккаунта и при входе пишет: подозрительная активность. Б…ть, из-за двух объявлений активность??? Вам нужно пройти проверку. Окей! Я даже готова загрузить паспорт. Нет! Покрутить в камеру головой. Вы не прошли проверку, ваш аккаунт заблокирован и вы нам хоть оппишитесь, ничего сделать нельзя. Тут опять мат! Окей! Регистрирую новый аккаунт. Этот номер в заблокированных и вы не сможете больше его привязать к аккаунту!
У меня есть еще номер! На е симке! Регистрирую! Замечательно! Ни одного объявления не успела сделать. Опять: мы думаем что вы бот, пройдите проверку. Покрутить головой. Вы не прошли проверку, эта голова зарегистрирована на другом заблокированном аккаунте. Вы заблокированы. Прощайте!
Пипипи…………
Что это? Как попасть в мир авито??? Как стать одной из избранных??? Да и вообще: авито нормальные???
У меня есть еще номер! На е симке! Регистрирую! Замечательно! Ни одного объявления не успела сделать. Опять: мы думаем что вы бот, пройдите проверку. Покрутить головой. Вы не прошли проверку, эта голова зарегистрирована на другом заблокированном аккаунте. Вы заблокированы. Прощайте!
Пипипи…………
Что это? Как попасть в мир авито??? Как стать одной из избранных??? Да и вообще: авито нормальные???
Но мы не стали, ну их в жопу.