31
Anonymous
Покупки и мода
17.10.23 14:21

Что с Авито???

Есть у меня давний аккаунт. Пустой. Решила выложить пару объявлений. Не успела загрузить, меня выбросило с аккаунта и при входе пишет: подозрительная активность. Б…ть, из-за двух объявлений активность??? Вам нужно пройти проверку. Окей! Я даже готова загрузить паспорт. Нет! Покрутить в камеру головой. Вы не прошли проверку, ваш аккаунт заблокирован и вы нам хоть оппишитесь, ничего сделать нельзя. Тут опять мат! Окей! Регистрирую новый аккаунт. Этот номер в заблокированных и вы не сможете больше его привязать к аккаунту!
У меня есть еще номер! На е симке! Регистрирую! Замечательно! Ни одного объявления не успела сделать. Опять: мы думаем что вы бот, пройдите проверку. Покрутить головой. Вы не прошли проверку, эта голова зарегистрирована на другом заблокированном аккаунте. Вы заблокированы. Прощайте!
Пипипи…………
Что это? Как попасть в мир авито??? Как стать одной из избранных??? Да и вообще: авито нормальные???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня давний аккаунт. Пустой. Решила выложить пару объявлений. Не успела загрузить, меня выбросило с аккаунта и при входе пишет: подозрительная активность. Б…ть, из-за двух объявлений активность??? Вам нужно пройти проверку. Окей! Я даже готова загрузить паспорт. Нет! Покрутить в камеру головой. Вы не прошли проверку, ваш аккаунт заблокирован и вы нам хоть оппишитесь, ничего сделать нельзя. Тут опять мат! Окей! Регистрирую новый аккаунт. Этот номер в заблокированных и вы не сможете больше его привязать к аккаунту!
У меня есть еще номер! На е симке! Регистрирую! Замечательно! Ни одного объявления не успела сделать. Опять: мы думаем что вы бот, пройдите проверку. Покрутить головой. Вы не прошли проверку, эта голова зарегистрирована на другом заблокированном аккаунте. Вы заблокированы. Прощайте!
Пипипи…………
Что это? Как попасть в мир авито??? Как стать одной из избранных??? Да и вообще: авито нормальные???
Anonymous
По теме,что сказать-не знаю, но написали вы ржачно))
Anonymous
Была тема про Авито на одном популярном форуме,вкратце -на Авито давно идёт сбор персональных данных посредством кручения голов на фоне паспорта,биометрию они точно успели собрать. Это одна из причин странностей этого ресурса,есть ещё уловки,а вместе это дает отвод желающим создать аккаунт.Пишите в поддержку.
Anonymous
Больше на авито вам не попасть
Anonymous
Продавайте на Юле
Anonymous
Не пойму, кто и как сейчас оплачивает доставку? (почта)
Anonymous
Да. Недавно хотели дать объявление там о продаже машины, та же фигня - покрутить головой)))
Но мы не стали, ну их в жопу.
Anonymous
У меня ЕГРН потребовали, я отказалась. А уж от высылки фото паспорта и еще и головы... Вы рискованная женщина. Идите и правда на Юлу или еще какие-нибудь доски в соцсетях.
Anonymous
если вы с одного устройства регались, они вас по IP забанили и больше не будет у вас профиля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения