42
Anonymous
Покупки и мода
4.11.23 14:36

Вам приходилось как продавцу отменять заказ на Авито?

Некоторое время назад кто-то сделал заказ на авито на покупку с доставкой моего товара. Предварительной переписки с покупателем не было, поэтому я не знаю, кто это и как с ним связаться. Я заказ отменила, потому что был выбран неудобный мне способ. Там получалось так, что товар бюджетный, а я на дорогу до пункта приема потрачусь и время потрачу, мне невыгодно. Причину отмены так и указала, там можно выбрать из списка причин. После этого посыпались вопросы от разных людей и по этому товару и по другим. Даже по тем товарам, которыми уже давно никто не интересуется и не просматривает. Задают вопрос и исчезают, даже ответы остаются непрочитанными. Все вопросы связаны с доставкой.
Ощущение, что кто-то обиделся и мелко мстит. И еще это самый бюджетный товар в моем профиле и вокруг него почему-то больше всего суеты. Хотя этот же товар новый можно купить ненамного дороже в магазинах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторое время назад кто-то сделал заказ на авито на покупку с доставкой моего товара. Предварительной переписки с покупателем не было, поэтому я не знаю, кто это и как с ним связаться. Я заказ отменила, потому что был выбран неудобный мне способ. Там получалось так, что товар бюджетный, а я на дорогу до пункта приема потрачусь и время потрачу, мне невыгодно. Причину отмены так и указала, там можно выбрать из списка причин. После этого посыпались вопросы от разных людей и по этому товару и по другим. Даже по тем товарам, которыми уже давно никто не интересуется и не просматривает. Задают вопрос и исчезают, даже ответы остаются непрочитанными. Все вопросы связаны с доставкой.
Ощущение, что кто-то обиделся и мелко мстит. И еще это самый бюджетный товар в моем профиле и вокруг него почему-то больше всего суеты. Хотя этот же товар новый можно купить ненамного дороже в магазинах.
Anonymous
Зачем подключали доставку?
Anonymous
Как же достала эта доставка.
в начале каждого объявления указано, что доставкой не отправляю, опция отключена в профиле.
но неет, начинают спрашивать, почему, уговаривать, требовать включить доставку..
Как же достали навязчивые "достависты"..
Anonymous
А у меня последнее время развлекуха. Оформляют доставку и не забирают. За месяц столько возвратов, сколько не было с начала доставки. Причём смотришь профиль, всё норм, одни 5*, кто бы мог подумать.
Anonymous
Покупателя можно увидеть внизу, на станице заказа и написать.
Anonymous
От автора Сейчас было продолжение. Пишет еще одна покупательница "отправите почтой?", я отвечаю - "отправлю, делайте заказ". Она заказ не делает, просит изменить настройки объявления, якобы у меня в объявлении нельзя выбрать доставку почтой. Отправляю ей скрин, подтверждающий, что у меня почта подключена. Пишу в поддержку, мне приходит ответ. что у меня все ОК, пусть покупательница к ним обратится со своего аккаунта. Пересылаю ей. Она пропадает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения