80
Anonymous
Покупки и мода
4.11.23 15:51

Кто пользуется приложениями для гардероба?

Разбираю гардероб, обнаружила сильный дисбаланс в категориях, хочу теперь все грамотно упорядочить.
Какими пользуетесь приложениями? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? И стоит ли за них платить?
Пока нашла одно, платное.
Еще одно нашла, но оно не работает с андроидом.
Если без приложения, но чтоб все было в телефоне, как лучше организовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разбираю гардероб, обнаружила сильный дисбаланс в категориях, хочу теперь все грамотно упорядочить.
Какими пользуетесь приложениями? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? И стоит ли за них платить?
Пока нашла одно, платное.
Еще одно нашла, но оно не работает с андроидом.
Если без приложения, но чтоб все было в телефоне, как лучше организовать?
Anonymous
Это зачем??
Anonymous
грамотно упорядочить это как? труселей докупить, насисники выкинуть?
Anonymous
осспидя, скоро уже и ни чихнуть и ни пукнуть без гаджетов не сможем :(... интересно, приложений с пошаговой инструкцией по подтиранию жопы в зависимости от широты-долготы и лунных фаз - еще нет?
вб и озон
Anonymous
топ 8 мобильных приложений для составления идеального гардероба
https://wfc.tv/ru/stati/o-mode/top-mobilnykh-prilozheniy-dlya-sostavleniya-garderoba/
Anonymous
А смысл? Если мне понравилась вещь, я ее куплю, и если она не подходит ни к чему из моего шкафа, то просто докуплю к ней остальное. Не отказываться же от запавшей в сердце шмотки только потому, что пнекое приложение ее не может вписать в мой гардероб)
Anonymous
Я несколько раз перечитала первый пост, чтьб убедиться, что я все правильно поняла. Сначала решила, что слово "гардероб" там лишнее и это телефон его поменял с какого-то другого и имелось ввиду что-то другое))
Anonymous
Щас расскажу. Рисуете круг потребностей. Допустим 50% времени вы на работе, 20% прогулки, 5% выход. Чем больше сегмент, тем больше базовых предметов должно быть в нем. 2-3 ключевых образа для каждого сегмента составьте. Минимально необходимое: 1 низ - 2 верха, 2 пары обуви. На сезон - два верхних предмета одежды.
Anonymous
чего только не узнаешь на евке, ей-богу))
пойду дочке расскажу, ей актуально будет, луки составляет регулярно, но в папочках телефона не хранит, а полезно было бы..
Anonymous
Я сделала так. 5 дней в неделю я на работе. Поэтому купила 2 пары брюк, 2 пары джинсов, 1 юбку; 1 рубашку, 4 кофты с коротким рукавом; жакет, 2 кардигана и 2 джемпера/свитера. Это на осень зиму. Все сочетается друг с другом. Заготавливаю комплекты на каждый будний день и утром выбираю какой. На выходные купила 2 спортивных варианта (прогулка, парикмахер, врач, загород, дела) и 2 на выход (театр, выставка, д/р и тд).
Anonymous
Топ напомнил известный рассказ "Дорогая редакция", ну помните? :party2

"Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.

У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту."
Anonymous
автор, что-то вас совсем заклевали))) посмотрите приложения Getwardrobe или Гардеробная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения