Кто пользуется приложениями для гардероба?
Разбираю гардероб, обнаружила сильный дисбаланс в категориях, хочу теперь все грамотно упорядочить.
Какими пользуетесь приложениями? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? И стоит ли за них платить?
Пока нашла одно, платное.
Еще одно нашла, но оно не работает с андроидом.
Если без приложения, но чтоб все было в телефоне, как лучше организовать?
-мама, я замерз?
-нет, ты проголодался
Зачем приложение нужно? Вы на что ориентировались, посчитав, что у вас "дисбаланс в категориях". На чужие выкладки? Или просто чистые носки к пятнице закончились?
Вы – буквально эталон абсолютно чуждого для меня мышления :ups2
Ева то трусы с носками считает, то вершки и корешки :-)
Судя по контенту, который вы сгенерировали, у вас этого не будет
И как связан "сгенерированный контент" и необходимость в большом количестве одежды?
Вторичные, примененные в реальном секторе экономики - весьма достойное приложение усилий. Сталевары не бывают сами по себе, ими кто-то руководит и обеспечивает условия для работы
Так что "папочки" точно на уровне пониже
она же писала, что покупает пару на лето и выбрасывает, т.к. сносились ))
Я за год про свою обувь с конкретикой писала буквально несколько раз. Навскидку помню про резиновые сапожки челси Хлое, ботинки Мартенс и на днях про офисные туфли Хёгль. Что из этого стоит десять евро, по-вашему?
https://wfc.tv/ru/stati/o-mode/top-mobilnykh-prilozheniy-dlya-sostavleniya-garderoba/
Это (2 футболки + 2 брюк) или 2 платья на все лето?
пойду дочке расскажу, ей актуально будет, луки составляет регулярно, но в папочках телефона не хранит, а полезно было бы..
Прежде чем начать одеваться в недоумении стоя перед раскрытым шкафом и выбирая что на верх, что на низ и какую обувь, можно просто листануть свои возможные комплекты и выбрать в чем идти сейчас. И тогда к шкафу идешь не озираться, а за конкретными вещами.
Скажем, у меня в шкафу только сезонные. Летние отдельно в ящиках под названием летние, весенние отдельно. Офисные отдельно в ящике. Надо в отпуск - лезу в летний ящик - платья, купальники, панамки и другая хрень.
с платьями-босоножками проще
но если верхи и низы отдельные, то можно задолбаться перебирая вещи
Обалдеть.
Ящик с летней одеждой. Звучит клево....
У меня пока крыша на месте.
Как бы пляжные вещи мне не только в отпуске нужны, я их и летом ношу, и купальники тоже - хожу плавать каждый день, живу у озера. Но на зиму я все равно убираю их отдельно, потому что понадобятся - лень же искать. Новое покупается - туда же в конкретный ящик. А ящики подписаны. Чтобы не ковыряться в поисках.
здорово.
К сожалению, один недавно понадобился, но не мне. Там были вещи которые ну очень маленького размера, но классные, типа шелковые зеленые брюки-дудочки Гуччи. В общем все такоэ. И вот маме понадобились маленькие вещи, и за два последних месяца и они ей уже стали велики. Не будем о грустном.
Сочувствую
У меня в таком шкафу как у вас просто сезонные вещи, в порядке висят-лежат, потому что места достаточно. Еще и коту есть место туда залезть и пошуровать. Но в общем это кому как удобней.
"Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.
У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту."
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325