111
Anonymous
Покупки и мода
8.11.23 21:59

Те, кто выбрал парфюм, назовите его, пожалуйста!

По следам темы про выбор между бельем и парфюмом. Те, кто выбрал парфюм, назовите , пожалуйста, ваш самый любимый, без которого вы точно не представляете своего образа. Ну вот если бы нужно было выбрать только один и навсегда. Ну пусть два. Назовите его/их пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам темы про выбор между бельем и парфюмом. Те, кто выбрал парфюм, назовите , пожалуйста, ваш самый любимый, без которого вы точно не представляете своего образа. Ну вот если бы нужно было выбрать только один и навсегда. Ну пусть два. Назовите его/их пожалуйста.
Anonymous
На разные случаи разные - театр, просто суббота, поездка в офис. Так же отличаются в зависимости времени года. Все любимые, не любимые выбрасываются.
Ну может выделю том фордовский роуз прик, им я готова поливаться даже если просто планирую посидеть на веранде с книгой вечером.
Anonymous
Dolce Vita, Christian Dior
Аква ди Джойя от Армани и Идоль от Ланком
Anonymous
Цвет снега Вилорези.
Anonymous
Ральф, покупаю регулярно уже более 20 лет....
Anonymous
Chanel Allure
Anonymous
Мадмуазель от Шанель, но его теперь не купить :( а если и можно, то цены...
сальваторе феррагамо
Songe pour Elle - когда иду на ответственное мероприятие и так, иногда , для души.
На каждый день у меня несколько : Chance Eau Tendre, Good Girl Gone Bad и Black Orchid Tom Ford.
KILIAN Good Girl Gone Bad
местная
Un Air d’Apogée Maison Violet и Epicentro Filippo Sorcinelli
Anonymous
Опиум
Anonymous
Я работаю в медицине, у нас запрещены все парфюмы на работе.
Счастливые вы люди! У меня парфюм только в отпуске или по выходным.
Anonymous
Шоколадный мат
Anonymous
Зачем вам мнение неадекватов? Хотеть вонять синтетикой могут только ненормальные.
Anonymous
Ton Ford Fucking fabulous, Jadour
Anonymous
Atlantide Tiziana Terenzi
Герлен Аквааллегория, разные.
Для работы вот этот: « Néroli Outrenoir», Guerlain.
Sensual Orchid от SM Parfums и Sisley 2
Любимый аромат моего мужчины. Теперь и мой
https://gum.ru/shop/product/odekolon-wood-sage-sea-salt-100ml-133235/?s=UNI
Anonymous
Флора Гуччи, обожаю.
Anonymous
Так вкусы с годами меняются, у меня полного всего. Сейчас фаворит байредо тюльпан, Вильгельм парфюмер сирень и Джульетта магнолия блисс, до этого обожала байредо призрак и Вильгельм парфюмер мимоза. Ещё до молекула 01 простая, но она у меня всегда есть, хоть и поднадоела.
Ну здрасьте! А кто выбрал белье - в одних и тех же трусах всю жизнь что ли должен ходить?? Выбор парфюма был именно во всем его разнообразии. Если только 1 запах, то я тогда кучу трусов, лифчиков, чулок, корсетов лучше выберу.
Anonymous
TRUSSARDI EAU DE PARFUM и RUBY RED
Фобур Деликат Гермес и Лютен Чистый мускус
Anonymous
а в трусах можно остаться?)) это ж срам какой :)

парфюм этот люблю franck boclet vanille
Anonymous
Ну вы даете, если бы у меня был 1 любимый парфюм, я бы не собрала свой парфюмерный шкаф. На разные случаи жизни, разное время года, разное настроение, все любимые у меня стоят на полочках))). Выбрать 1 аромат - это как резать по живому)
Anonymous
Brit Sheer Burberry
Anonymous
Pink Me Up Atelier des Ors
Chanel Chance, все три варианта, уже очень давно и нежно мной любимы!
Anonymous
Мимоза - марка неважно

Есть в разных коллекциях
Mimosa Pour Moi van L'Artisan Parfumeur - сейчас у них soleil de provence с мимозой, но чёт я не созрела...
Herba Mimosa by Chloé - тоже ничего
Вот в выходные собираюсь найти в магазинах Прада Мимоза. Покупать в нете не хочу - надо сначала попробовать.
Estee Lauder Beautiful - 30 лет ежедневно
Anonymous
Lost cherry на удивление замечательно сел. Покупала дочери, ношу сама
Anonymous
Musk Kashmir Attar Collection.
Его мало кто любит, некоторые даже терпеть не могут... а я слезть не могу, видимо это мое парфюмерное Я.
Да смысл это обсуждать? Это ж все субъективно и индивидуально.
Я с подросткового возраста обожаю пятерку Шанель и все остальное для меня фу и бе.
Anonymous
Salado carner barcelona
Narciso rodriguez for her или pure musk for her
Tom ford Lost cherry, Kilian Good girl gone bad
Anonymous
Странно что никто не назвал мою любимку. Lanviv eclat d arpege
Anonymous
Hermes - vetiver tonka
Boucheron - Iris
Anonymous
Nina Ricci L'Air Du Temps. Единственный аромат, который у меня не выводится лет с 20. Всегда стоит флакончик, сейчас еще и духи винтажные стоят. Единственный аромат от которого никогда не болит голова (многие провоцируют мигрень).
Anonymous
моя любовь

Forever and ever Dior
Anonymous
Tom Ford tobacco vanille,
Guerlain la petite robe noire black perfecto.
Chanel Sycamore
Обожаю с момента выхода аромата.
И ещё 7 ароматов в арсенале на каждый день, этой шанелью готова поливать себя даже для просто посидеть с книгой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения