Школа
111
Anonymous
Покупки и мода
8.11.23 21:59

Те, кто выбрал парфюм, назовите его, пожалуйста!

По следам темы про выбор между бельем и парфюмом. Те, кто выбрал парфюм, назовите , пожалуйста, ваш самый любимый, без которого вы точно не представляете своего образа. Ну вот если бы нужно было выбрать только один и навсегда. Ну пусть два. Назовите его/их пожалуйста.

Свернуть
Ответить
На каждый день или для секса?
Ответить
Ну там же есть опция выбрать два. :)
Ответить
Нафиг парфюм для секса?
Ответить
У тебя каждый день отличается от дня с сексом?:-P
Ответить
Девчонки, ну топ же про парфюмы. Давайте без ругани, пожалуйста! Раньше был раздел парфюмерия, и все любители парфюма там тусовались. Сейчас раздела нет, ну давайте хоть в топе без ругани обойдемся, Пожалуйста!!
Ответить
La Prairie Silver Rain
и

Un Jardin sur le Nil Hermes
Ответить
Шанель Мадмуазель :-)
Vалькирия ♤ Clair
8.11 23:44
Шанель Мадмуазель :-)
Ответить
+1)
Lady Di OH*
9.11 07:04
+1)
Ответить
+1 :))
narinna C.G. H*
9.11 07:51
+1 :))
Ответить
+3 и я к вам:)), а летний парфюм у м...
Февральская KF**
14.11 17:20
10
+3 и я к вам:)), а летний парфюм у меня - Императрица
Ответить
Ответить
Было дело, вылила 2 пузырька, когда он ещё шампаж назывался, потом резко разонравился.
Ответить
Ответить
Ответить
золотая кожа и Базар. вообще их боль...
Аноним добрый, но не очень
10.11 01:35
золотая кожа и Базар. вообще их больше конечно.
Ответить
не смогу выбрать один, два - тоже
все зависит от настроения, времени года, погоды...
мой образ никуда не денется и без парфюма) он пахнет лесом, дождем, таволгой, лакированным деревом музыкальных инструментов и пыльным бархатом
Ответить
На разные случаи разные - театр, просто суббота, поездка в офис. Так же отличаются в зависимости времени года. Все любимые, не любимые выбрасываются.
Ну может выделю том фордовский роуз прик, им я готова поливаться даже если просто планирую посидеть на веранде с книгой вечером.
Ответить
Правда? А мне Форд совсем не зашел, как-то все одинаковым одеколоним пахнет.
Ответить
Dolce Vita, Christian Dior
Джозефина H*
8.11 22:04
Dolce Vita, Christian Dior
Ответить
Тоже очень люблю :)
Володька, который усы сбрил. D*
10.11 19:24
20
Тоже очень люблю :)
Ответить
Аква ди Джойя от Армани и Идоль от Ланком
Ответить
Цвет снега Вилорези.
Ответить
Ральф, покупаю регулярно уже более 20 лет....
Ответить
Chanel Allure
Anonymous
8.11 22:10
Chanel Allure
Ответить
Мадмуазель от Шанель, но его теперь не купить :( а если и можно, то цены...
Ответить
А почему не купить? Я серьезно не знаю.
Ответить
Потому что не продают его в магазинах сейчас.
Ответить
Мне подарили , 100 мл парф. воду, а у меня на этот аромат жуткая непереносимость ( знаю об этом давно). Подарок стоит запечатанный, в фабричной упаковке. Хочу продать. Но я не в России. Поэтому, увидев название заинтересовалась.
Ответить
на Авито много .
но покупать можно только у продавцов с большим кол-вом отзывов о подлинности .
Ответить
ну тетенька про байеров не слышала) отстаньте от нее
Ответить
сальваторе феррагамо
Ответить
Ответить
И я с вами
Плюс Артизан парфюмер молодой инжир
Но их уже не продают…
Ответить
Songe pour Elle - когда иду на ответственное мероприятие и так, иногда , для души.
На каждый день у меня несколько : Chance Eau Tendre, Good Girl Gone Bad и Black Orchid Tom Ford.
Ответить
Black Orchid Tom Ford +1
Anonymous
8.11 22:27
Black Orchid Tom Ford +1
Ответить
Куда вы на каждый день в орхидее ходите? Он очень интенсивный и тяжелый, прямо вот очень.
Ответить
одного пшика достаточно.. для себя, очень нравится запах.
Так что ,под настроение , почему бы и нет, если мне нравится?
Ответить
Мне тоже нравится запах, но я просто знаю что он очень тяжелый, и его еще другим нюхать. Стоит пылится.
Ответить
не знаю...мне часто комплименты говорят, что очень хороший запах. Видимо,он Вам просто не подходит. Так бывает. Мне на блоттерах безумно нравятся некоторые духи Caron, но носить их я не могу, они меня душат .
Ответить
Не, я его отдельно от себя давала нюхать мужу. Он очень тонкий нюхач, на нем всегда проверяю. Нуар де нуар он оценил, но он и правда интересней орхидеи. а пакинг клевый я ему даже не даю нюхать, поливаюсь в редких случаях, когда хочется быть "болд".
Ответить
моему мужу на мне нравилась Молекула , а я ее не понимаю и не люблю.
Ответить
То что на вас нравилось мужу - это немного другое. Интересно как воспринимается запах сам по себе.
Ответить
твои не из самых распространённых для обсуждения)))

у меня кроме любимых "подмороженных хризантем" вторые тоже... ещё и винтаж
https://www.fragrantica.ru/perfume/Callaghan/Lilith-9100.html
Ответить
Хризантемы)))). А у меня есть😁😉🤗. Кстати, сейчас капну. Погода офигенно дождливо-холодная!
Твой по ссылке у мамы был. Хоть убей, не запомнила запах(значит не сильно вонючие))))).

Тот, что по первой ссылке, ездила забирать в субботу. Второрой, золотая бутылка- ищут у парфюмеров(не производят уже).

В красоте, чуток про водоросли написала.
Французы порадовали, выслали сразу после оплаты. Мой вчера спрашивал, мол на кой именно это, а не с амазона. Услышал про дикие и течения зимой, про культивацию и разнищу меж японцами и той же Ирландией. Опять спросил, откуда столько знаю)))).
Ответить
Лилит тоже "цветочные зелёные" - полегче-понейтральнее, по теплу можно
но они очень коротко и не огромными партиями выпускались в середине 90-х

ещё Цветочная изгородь Артизана из той же оперы и эти относительно
https://www.fragrantica.ru/perfume/Puredistance/Opardu-No-04-16070.html
Ответить
KILIAN Good Girl Gone Bad
местная
8.11 22:50
KILIAN Good Girl Gone Bad
Ответить
я у них ангела прикупила и ещё что-то с той же линейки в названии яблоко. В дьюти вообще было всего три аромата представлены, в этих красивых хрустальных флаконах. Вот два из них я прихватила. Ну ещё Зелинского, но мне его подарили, даже не распечатала ещё
Ответить
Angels share.
Anonymous
9.11 00:04
Angels share.
Ответить
Un Air d’Apogée Maison Violet и Epicentro Filippo Sorcinelli
Ответить
Опиум
Anonymous
8.11 23:57
Опиум
Ответить
Я работаю в медицине, у нас запрещены все парфюмы на работе.
Счастливые вы люди! У меня парфюм только в отпуске или по выходным.
Ответить
В отпуске и по выходным вы перестаете быть нормальной?
Ответить
У нас в медицине можно. Конечно кирке и Баккару никто не льет на себя, но легенькую молекулу вполне, или Диор блуминг букет.
Ответить
вы не в .России?
на фраге и лапе медиков тьма, и все "раздетыми" на работу не пойдут
Ответить
Шоколадный мат
Anonymous
9.11 00:39
Шоколадный мат
Ответить
Зачем вам мнение неадекватов? Хотеть вонять синтетикой могут только ненормальные.
Ответить
Жаль вас! Вокруг вас СТОлко неадекватов!
Ответить
+1 )))
Anonymous
9.11 10:34
+1 )))
Ответить
Синтетика - это духи?
tolstaya_zgaba OH*
9.11 06:22
60
Синтетика - это духи?
Ответить
какое же счастье, что можно теперь пахнуть синтетикой, а не убитым китом)))
Ответить
Ton Ford Fucking fabulous, Jadour
Ответить
Atlantide Tiziana Terenzi
Зяблик весенний KF
9.11 01:44
Atlantide Tiziana Terenzi
Ответить
Герлен Аквааллегория, разные.
Ответить
Для работы вот этот: « Néroli Outrenoir», Guerlain.
Ответить
Sensual Orchid от SM Parfums и Sisley 2
Ответить
Любимый аромат моего мужчины. Теперь и мой
https://gum.ru/shop/product/odekolon-wood-sage-sea-salt-100ml-133235/?s=UNI
Ответить
Флора Гуччи, обожаю.
Ответить
Так вкусы с годами меняются, у меня полного всего. Сейчас фаворит байредо тюльпан, Вильгельм парфюмер сирень и Джульетта магнолия блисс, до этого обожала байредо призрак и Вильгельм парфюмер мимоза. Ещё до молекула 01 простая, но она у меня всегда есть, хоть и поднадоела.
Ответить
О, мне тоже ghost нравился, редко встречаю таких. Вильгельма не поняла еще, мимозу и сирень теперь прицельно посмотрю, спасибо за наводку!
Ответить
Pleasures и Diorissimo
Академик Флуда ♤** Noblesse
9.11 10:38
Pleasures и Diorissimo
Ответить
+100 к Диориссимо
альтамира SD*
9.11 12:37
+100 к Диориссимо
Ответить
Ну здрасьте! А кто выбрал белье - в одних и тех же трусах всю жизнь что ли должен ходить?? Выбор парфюма был именно во всем его разнообразии. Если только 1 запах, то я тогда кучу трусов, лифчиков, чулок, корсетов лучше выберу.
Ответить
Вы, наверное, единственный человек, который не понял вопроса. Перевожу: ваш самый любомый парфюм ( можно назвать два). Хотите- больше. Но вопрос о самых любимых.
Ответить
Если б вы так спросили, вопросов бы не возникло. Но вы привязали свой вопрос к другому топу, где был вполне конкретный запрос. Я в том топе выбрала парфюм, но если б меня ограничили одним - то выбрала бы белье (не одно).
Ок, для меня мастхэв соло элла туалетка (с желтой крышкой, парфюмерная у них совершенно иная, хоть и название то же) и шанель 5 на вечерние/торжественные случаи). Третьим закину вильгельм дарлинг никки, но знаю, что это временное увлечение)))
Ответить
TRUSSARDI EAU DE PARFUM и RUBY RED
Ответить
Фобур Деликат Гермес и Лютен Чистый мускус
Ответить
а в трусах можно остаться?)) это ж срам какой :)

парфюм этот люблю franck boclet vanille
Ответить
Ну вы даете, если бы у меня был 1 любимый парфюм, я бы не собрала свой парфюмерный шкаф. На разные случаи жизни, разное время года, разное настроение, все любимые у меня стоят на полочках))). Выбрать 1 аромат - это как резать по живому)
Ответить
На Фрагрантике есть " мое парфюмерное я". Вот и вопрос примерно из этой же серии. Ну назовите два-три своих люимых. Все равно рука тянется к некоторым ароматам гораздо чаще, чем к остальным.
Ответить
Я там это парфюмерное "я" постоянно меняла, прока не надоело играться). Скажем так, назову не названия, а группу ароматов. Из моей большой коллекции больше всего имею шипров, особенно фруктовые. Также люблю нуарные ароматы - роза-пачули в пирамиде. Меньше всего люблю цветочные и амбровые.
Ответить
Brit Sheer Burberry
Anonymous
9.11 14:52
Brit Sheer Burberry
Ответить
Pink Me Up Atelier des Ors
Mamacita ♤ Clair
9.11 15:04
Pink Me Up Atelier des Ors
Ответить
Chanel Chance, все три варианта, уже очень давно и нежно мной любимы!
Ответить
шанс некоторые считают только дл молодых. иные только дл возрастных
Ответить
и?...
Anonymous
10.11 22:06
и?...
Ответить
Мимоза - марка неважно

Есть в разных коллекциях
Mimosa Pour Moi van L'Artisan Parfumeur - сейчас у них soleil de provence с мимозой, но чёт я не созрела...
Herba Mimosa by Chloé - тоже ничего
Вот в выходные собираюсь найти в магазинах Прада Мимоза. Покупать в нете не хочу - надо сначала попробовать.
Ответить
Walking On Via Fiori Oscuri Trussard...
Jackson 269638 OH*
10.11 08:37
Walking On Via Fiori Oscuri Trussardi эту ещё попробуйте и Вильгельм парфюмер мимоза. Амуаж мимоза многим нравится, но мне не зашло
Ответить
Я вчера весь день ползала по Лиллю -...
Оворобьелло ♧ Clair
12.11 22:38
Я вчера весь день ползала по Лиллю - нашла мимозы - купила
Прада очень понравилась и ещё https://domainepriveparfums.com/products/mimosa
Две другие не зашли - https://www.parfumeriedusoleildor.net/perris-monte-carlo/24324-mimosa-tanneron-100-ml-0652685390107.html и https://www.artisanparfumeur.com/en/fragrance/scents/floral/soleil-de-provence-eau-de-parfum-1617909.html - первый тяжеловат и слишком сладкий - во втором на мой вкус кислый лимон сильно доминирует
Ответить
я артизановской пользуюсь в марте всегда)
Ответить
Estee Lauder Beautiful - 30 лет ежедневно
Ответить
с ума сойти. когда-то любила.... сейчас иногда пробую на себе в магазинах- ну совсем уже не то..( это касается еще нескольких ароматов из прошлого
Ответить
+ то же разочарование от бьютифул
Ответить
Lost cherry на удивление замечательно сел. Покупала дочери, ношу сама
Ответить
Помада еще красивая.
Ответить
Musk Kashmir Attar Collection.
Его мало кто любит, некоторые даже терпеть не могут... а я слезть не могу, видимо это мое парфюмерное Я.
Ответить
Да смысл это обсуждать? Это ж все субъективно и индивидуально.
Я с подросткового возраста обожаю пятерку Шанель и все остальное для меня фу и бе.
Ответить
А мне кажется, что всегда есть смысл обсуждать то, что интересно ВАМ. Я завела этот топ, потому, что эта тема интересна мне. Кстати, читая в таких топах обсуждения и отзывы на ароматы, я и нашла свои самые -самые любимые, без которых я себя не представляю.
Поэтому, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо всем, кто написал здесь. Сейчас отдельно напишу.
Ответить
Salado carner barcelona Narciso rodr...
Володька, который усы сбрил. D*
10.11 19:23
Salado carner barcelona
Narciso rodriguez for her или pure musk for her
Ответить
Tom ford Lost cherry, Kilian Good girl gone bad
Ответить
Странно что никто не назвал мою любимку. Lanviv eclat d arpege
Ответить
Ну он ужасен лично на мой нос. Когда вышел, не понимала страстей по нему, как и по императрице, по яблочку донны, по лайт Блю, все эти ароматы мимо. Не мои.
Ответить
+1000
KsUcHa OH*
11.11 10:24
+1000
Ответить
Hermes - vetiver tonka
Boucheron - Iris
Ответить
Nina Ricci L'Air Du Temps. Единственный аромат, который у меня не выводится лет с 20. Всегда стоит флакончик, сейчас еще и духи винтажные стоят. Единственный аромат от которого никогда не болит голова (многие провоцируют мигрень).
Ответить
моя любовь
schubka OH*
14.11 13:44
моя любовь

Ответить
Даже неудивительно
Ответить
Forever and ever Dior
Anonymous
14.11 17:15
Forever and ever Dior
Ответить
Tom Ford tobacco vanille,
Guerlain la petite robe noire black perfecto.
Ответить
Chanel Sycamore
Обожаю с момента выхода аромата.
И ещё 7 ароматов в арсенале на каждый день, этой шанелью готова поливать себя даже для просто посидеть с книгой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)