221
Холодная Я
Покупки и мода
18.11.23 16:00

Мерзну в куртках

Модераторы, оставьте, пожалуйста, до завтра тут.
Я знаю, что такая тема обсуждалась, видела, но тогда мне было не актуально. Рекомендовали теплые пуховики. Не помню чьи, вроде даже на маркетплейсах. Сбросила вес, уменьшилась за несколько десятков кг и стала мерзнуть везде и во всем. Перерыла архив и не могу найти тему про теплые куртки. Точно помню, что была такая. Не дайте околеть, пожалуйста! Откликнетесь , кто советовал. Тепло чтоб было, а если еще и недорого, то вообще песня ) Благодарю заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, оставьте, пожалуйста, до завтра тут.
Я знаю, что такая тема обсуждалась, видела, но тогда мне было не актуально. Рекомендовали теплые пуховики. Не помню чьи, вроде даже на маркетплейсах. Сбросила вес, уменьшилась за несколько десятков кг и стала мерзнуть везде и во всем. Перерыла архив и не могу найти тему про теплые куртки. Точно помню, что была такая. Не дайте околеть, пожалуйста! Откликнетесь , кто советовал. Тепло чтоб было, а если еще и недорого, то вообще песня ) Благодарю заранее.
Холодная Я
Мёрзнете сейчас?
Anonymous
При чем здесь вес? Пропейте для сосудов. Как давление?
А по теме, мне в пуховиках на натуральном пуху холодно, только синтетика, грамм 350 утеплитель
Anonymous
Я вчера купила пуховик в reserved, перемерила штук 10, там ещё и скидки на скидки были. Вышла за 3 тыс. Сейчас прогулялась. Мне тепло. До этого в зарине и снежной королеве мерила, там тоже скидки и много симпатичных вариантов
Anonymous
Щитовидку проверьте. У кого с гормонами и их соотношением(!!!) всё в порядке, те не мерзнут. Это я вам как бывшая мерзлячка гарантирую!
Какой вес сейчас?
Anonymous
Старость. Вечное ощущение, что ветер задувает и гуляет по телу.
Душагрейку (телогрейку) вам надо под куртку, чтоб к пояснице прилегала и теплая была
Снимать вместе с пуховиком, чтоб не палиться
А еще обязательно чтоб шее очень тепло было: шея в холоде - всему телу холодно
Anonymous
Минус 35 килограмм. Околеваю. Вес сейчас 82 кг. Не носила шапки десятилетиями. Теперь ношу. Уже напялила колготки под джинсы
Anonymous
А что у вас со щитовидкой и уровнем витамина д?
Anonymous
Автор, редфокс теплющий) Сейчас скидки, ловите момент
Я не мерзну, всегда на машине.
Тоже похудела на 45 кг.
Anonymous
а я и когда полная была полная мёрзла, похудев на 34 кг продолжаю мёрзнуть)
Anonymous
В Спортмастере есть пуховики натуральные пух-перо, длиной по колено, например Demix. Теплый оказался, дочь не мерзнет, носит его сейчас на футболку, а если легкий мороз, то олимпийку может еще надеть.
Anonymous
А какие фирмы есть с искусственным наполнителем, но теплые? Пух-перо стирать трудно, хоть и есть сушильная машина.
Anonymous
Если спортивная вам ок, то смотрите спортмастере с подкладкой Omni-Heat.
Anonymous
Helly Hansen уже много лет радует
Anonymous
Мне с искусственным наполнителем теплее, чем в тех куртках, где пух и перо
Anonymous
О, кстати, в Села есть пуховики, которые по отзывам теплые.
Купила корейскую демисезонную куртку, бренд Скульптор7, вроде, утеплитель искусственный, снаружи хлопок плотный. Гуляла в ней всю зиму с собакой и не мерзла, а я тот еще мерзляк. Видела что у них еще есть и зимние куртки
Anonymous
Пихору смотрите.
Anonymous
Нужно одеваться слоями.
Например, поддева вверх+низ по температурному режиму,
свитер(в идеале шерсть) или флис, сентипоном брюки,
обувь на нат меху и шапка с подкладном, варежки/перчатки.
И будет Вам счастье(тепло)!
Тоже мерзлячка)
Мы в Морозове зимнее покупаем. Очень теплоеhttps://www.wildberries.ru/brands/morozoff/all?sort=pricedown&page=1
Anonymous
Ой, я что в 120 кг жаркая знойная женсЧина была, что в 60 кг.
В Москве Морозов не было уж лет 16 точно. Но когда ездим на НГ на север (Архангельск, Мурманск), беру с собой обычные п/ш водолазки. Их и надеваю на прогулки. Если до -15, то 2 водолазки. Если ещё холоднее, то третью. На ноги обычные леггинсы п/ш + утепление брюки и войлочные сапоги на обычные носки.
А в Москве просто джинсы и футболка и сверху удлинённый пуховик демисезон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения