48
Anonymous
Покупки и мода
19.11.23 17:41

Когда Авито стало помойкой ( поставь оценку).?

Нет, я не про кучу откровенно старых , негодных вещей, за которые продавцы еще хотят немалые деньги. Я не про неадекват, выпивающий мозг мельчайшими вопросами " а поговорить"ю
я про ОЦЕНКИ! ,,,, какая то срань стала давно приходить мне " оцените покупателя, оцените продавца". я не обращала на это внимания, пока недавно не пришло: Я отдавала даром совесткий хороший стул. Всю кровь не успели выпить, отдала первому приехавшему. И вот спустя два месяца приходит мне уведомление, что некто, кто не успел забрать этот стул написал " сделки не было, опоздал на сделку". Зачем этот шлак, что , почему? а представляете, все, с кем я была в переписке, будут выставлять мне оценки с какого то перепуга, хотя общение то может парой слов закончилось?
Я к чему это. То есть все психи в осеннем обострении, пмсницы и просто желающие слить негатив люди с дивиациями пишут эти гадкие отзывы!
Вчера со мной приключилась история с " невестой без места". ( см. мое опровержение на ее лживый отзыв в Авито). А чем занимается авито. Не разобравшись в ситуации, оно публикует это вранье ( не нашли они, якобы вранья в ее отзыве) , щедро сообщая : "вы можете написать ответ написавшему на отзыв". - то есть, встаньте с этим быдлом на одно доску, доказывайте, что вы не верблюд.
у меня была куча хороших отзывов, твердая пятерка от благодарных покупателей. Они честно писали, как я быстро отправила им товар, что была на связи итд. И вот полезла такая шваль!
В скрине мое опровержение на АВИТо в адрес невесты без места. Авито его заблокировало про причине " В вашем ответе нецензурная брань!")))) занавес!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, я не про кучу откровенно старых , негодных вещей, за которые продавцы еще хотят немалые деньги. Я не про неадекват, выпивающий мозг мельчайшими вопросами " а поговорить"ю
я про ОЦЕНКИ! ,,,, какая то срань стала давно приходить мне " оцените покупателя, оцените продавца". я не обращала на это внимания, пока недавно не пришло: Я отдавала даром совесткий хороший стул. Всю кровь не успели выпить, отдала первому приехавшему. И вот спустя два месяца приходит мне уведомление, что некто, кто не успел забрать этот стул написал " сделки не было, опоздал на сделку". Зачем этот шлак, что , почему? а представляете, все, с кем я была в переписке, будут выставлять мне оценки с какого то перепуга, хотя общение то может парой слов закончилось?
Я к чему это. То есть все психи в осеннем обострении, пмсницы и просто желающие слить негатив люди с дивиациями пишут эти гадкие отзывы!
Вчера со мной приключилась история с " невестой без места". ( см. мое опровержение на ее лживый отзыв в Авито). А чем занимается авито. Не разобравшись в ситуации, оно публикует это вранье ( не нашли они, якобы вранья в ее отзыве) , щедро сообщая : "вы можете написать ответ написавшему на отзыв". - то есть, встаньте с этим быдлом на одно доску, доказывайте, что вы не верблюд.
у меня была куча хороших отзывов, твердая пятерка от благодарных покупателей. Они честно писали, как я быстро отправила им товар, что была на связи итд. И вот полезла такая шваль!
В скрине мое опровержение на АВИТо в адрес невесты без места. Авито его заблокировало про причине " В вашем ответе нецензурная брань!")))) занавес!)

Anonymous
Я на такие отзывы внимания не обращаю, могу разместить ответ, если чувствую свою правоту
Вы реально нецензурщину предлагаете оставлять ?
Anonymous
Ребята, кто вникнул в мой пост и смысл возмущения.
Все смешнее!
В ответ на лживый отзыв этой козы ( раз Авито не дали его опротестовать) я прикладываю скрины переписки с ней, по которым и ослу сразу становится понятно, что я не приглашала ее ко мне! Она сама поперлась и все врет!
Но почему то, по правилам Авито, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПРИКЛАДЫВАТЬ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ! как вам это? )))
Автор
Тех, кто вот это придумал, внедрил, "оставь отзыв о продавце, с которым ты и не общался и в глаза не видел"- вешать надо во дворах. И оставлять отзывы о качестве повешания.
Anonymous
Эта хрень уже везде, если бы только на Авито.
Мне таксисты нет-нет да и поставят - судя по резкому снижению рейтинга, - видимо, двойку.
За что - абсолютно непонятно. Такое ощущение, что меня либо с кем-то путают, либо просто развлекаются.
Anonymous
Авито очень хороший сайт, кому не нравится - пользуйтесь другим.
Это как придти в дом к хозяину и диктовать ему свои условия.
Непонятно почему автор так болезненно реагирует на всякие отзывы.
Кому надо и так купят.
Вчера ездила в Новогиреево к продавцу, про которого пишут подобный бред и рейтинг 4, 7.
Очень всё понравилось.
Вы в целом неправильно воспринимаете этот сайт.
Там в большинстве насрать на этот рейтинг и покупателям и продавцам.
Выпейте какао и забейте ей-богу.
Всегда это было помойкой - одни продают то, что выбросить жалко, другие не хотят покупать по любой цене то, что можно найти на помойке, но идти туда влом, а за компом в тепле сидеть и искать - не влом..
Я в целом подзадолбалась этим вопросом. Записала ребенка а поликлинику -оцените услугу, заказала(именно заказала, а не получила) на столичке 1 лекарство -оцените услугу, лифтера вызвали -оцените услугу....услуги еще нет -но оценить надо. Еще местами и список вопросов. Просто игнорирую.
Автор, если бы вы выбрали иной стиль изложения произошедшего (ясный и короткий, без эпитетов, подсказываю), то ударили бы в самое сердце Авито. Другой был бы итог.
А так, что в эпитетах, что в тексте, поди разбери кто от каких осенних недугов расхворался.
Anonymous
Вы перепутали Авито с Евой. Претензию надо писать сухо и по делу, в рамках деловой переписки. Без эмоций вообще. Вы сами дали им козыри, отказать вам в публикации, ссылаясь на базарную брань.
Anonymous
Новая мода пошла . Мошенники жалобщики. Отправила одной куклу, новая около 3х тысяч стоит . Но как же мне мозг за копейки то не вынести!? И писала, и надоедала, и тревожилась. Сегодня началось , при получении). Что кукла моя сломанная, а дочь а нее больная и так ждала эту куклу! И день рождения сегодня у дочери). ( а та ейб.ушную куклу дарить собралась)) верните денежку. Совсем уже одурели.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения