Когда Авито стало помойкой ( поставь оценку).?
Нет, я не про кучу откровенно старых , негодных вещей, за которые продавцы еще хотят немалые деньги. Я не про неадекват, выпивающий мозг мельчайшими вопросами " а поговорить"ю
я про ОЦЕНКИ! ,,,, какая то срань стала давно приходить мне " оцените покупателя, оцените продавца". я не обращала на это внимания, пока недавно не пришло: Я отдавала даром совесткий хороший стул. Всю кровь не успели выпить, отдала первому приехавшему. И вот спустя два месяца приходит мне уведомление, что некто, кто не успел забрать этот стул написал " сделки не было, опоздал на сделку". Зачем этот шлак, что , почему? а представляете, все, с кем я была в переписке, будут выставлять мне оценки с какого то перепуга, хотя общение то может парой слов закончилось?
Я к чему это. То есть все психи в осеннем обострении, пмсницы и просто желающие слить негатив люди с дивиациями пишут эти гадкие отзывы!
Вчера со мной приключилась история с " невестой без места". ( см. мое опровержение на ее лживый отзыв в Авито). А чем занимается авито. Не разобравшись в ситуации, оно публикует это вранье ( не нашли они, якобы вранья в ее отзыве) , щедро сообщая : "вы можете написать ответ написавшему на отзыв". - то есть, встаньте с этим быдлом на одно доску, доказывайте, что вы не верблюд.
у меня была куча хороших отзывов, твердая пятерка от благодарных покупателей. Они честно писали, как я быстро отправила им товар, что была на связи итд. И вот полезла такая шваль!
В скрине мое опровержение на АВИТо в адрес невесты без места. Авито его заблокировало про причине " В вашем ответе нецензурная брань!")))) занавес!)
При этом не так давно мне понадобилось оставить подряд 6 заявок на одну и ту же лампочку в подъезде - прежде чем я им подсказала, что, наверное, проблема в светильнике.
Вы реально нецензурщину предлагаете оставлять ?
В скрине мое опровержение на АВИТо в адрес невесты без места. Авито его заблокировало про причине " В вашем ответе нецензурная брань!" )))) занавес!)
если нецензурщины не было, задайте вопрос в поддержку
Все смешнее!
В ответ на лживый отзыв этой козы ( раз Авито не дали его опротестовать) я прикладываю скрины переписки с ней, по которым и ослу сразу становится понятно, что я не приглашала ее ко мне! Она сама поперлась и все врет!
Но почему то, по правилам Авито, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПРИКЛАДЫВАТЬ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ! как вам это? )))
а я пишу о другом !
купите таблеток для улучшения мозгового кровообращения , прежде чем писать *мат*ню .
Вот именно. Такие как вы примитивы там останутся. Будете друг друга оценивать).
Мне таксисты нет-нет да и поставят - судя по резкому снижению рейтинга, - видимо, двойку.
За что - абсолютно непонятно. Такое ощущение, что меня либо с кем-то путают, либо просто развлекаются.
Это как придти в дом к хозяину и диктовать ему свои условия.
Непонятно почему автор так болезненно реагирует на всякие отзывы.
Кому надо и так купят.
Вчера ездила в Новогиреево к продавцу, про которого пишут подобный бред и рейтинг 4, 7.
Очень всё понравилось.
Там в большинстве насрать на этот рейтинг и покупателям и продавцам.
Выпейте какао и забейте ей-богу.
В чем неправильно? Раньше ж были честные, справедливые.
И просто неприятно, когда тебя ни за что, да НЕСПРАВЕДЛИВО обхаивают! Невесты без места, пмсницы, алкоголички итд.
Не слушайте всяких охальников)
Сегодня пуховик женский Madzerin выставили за 10 тысяч ,через полчаса его забронировали. Я три года назад аналогичный продала за 16. Посмотрела объявления продавца...книжка за 150 рублей.
И что мешало продать пуховик за 16 и не заморачиваться с книжками за копейки? Сейчас сезон, хорошие пуховики продаются быстро.
Я тут открываю почту и у меня там билеты на автобус, кто то заказал и там и цена и личные данные полностью того кому билеты. Спустя пару дней приходит ещё письмо от этой чудо-конторы, оцените поездку))) Серьёзно? Я не в России, ващет, мне выслали билеты, которые я не заказывала, хотя на самолёт было б прикольно, но тут автобус))) И я конечно оценила, я могу. Пассажира легко нашла в вк, иньнресно он осуществил поездку или нет?))) Спрашивать не буду, представляю каковО, когда тебе пишут и говорят что ваши билеты на моей почте. Тем более уже месяц прошёл
А так, что в эпитетах, что в тексте, поди разбери кто от каких осенних недугов расхворался.
Еву читает широкая аудитория. Кривых там не держат, политика дело поправимое.
Вот в этой теме - просто слив эмоций автора, ах какие они некрасивые и ещё написали, что она матом говорит. Ладно, имеет право высказаться о наболевшем на форуме, только решить то автор что хотела? Чтоб ненормальные у конкретного адреса не ждали? Так это авито чтоль их подослало к ней под окна.
А Вы, правда, напишите.
Я из ответа убрала только обращение в адрес Авито, что они превратились черт знает во что. И скрины нельзя). Так что они и раздувают эту брань спецом, нагнетают.