105
чем сейчас модно душиться девушке?
надо выбрать в подарок парфюм, чем сейчас молодежь пользуется? Девушке исполнилось 18 лет. Я уже старая тетенька, 100 лет духами не интересовалась, вообще не понимаю, в какую сторону смотреть.
У кого дочки такого же возраста, что у них самое любимое?
в пределах 5-6 максимум 10 тыр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадо выбрать в подарок парфюм, чем сейчас молодежь пользуется? Девушке исполнилось 18 лет. Я уже старая тетенька, 100 лет духами не интересовалась, вообще не понимаю, в какую сторону смотреть.
Anonymous
Так нос у всех разный, может она полюбит пиковую даму, а может эйвон не затейливый зайдет. Отвести и предложить на определенную сумму выбрать, самостоятельно.
Купите подарочную карту в Золотое яблоко. С парфюмом не угадаете, а так купит, что нужно.
Anonymous
Я бы, для подарка, выбрала классику, типа Jadore Dior
Anonymous
Дочь мне отдала, когда ей подарили. Не понравился аромат
Anonymous
Нельзя ТАК выбирать парфюм. Или нужно точно знать, что хочет, либо, как уже сказали выше, деньги/сертификат.
Иначе, рискуете расстроить человека своим подарком, хоть вам и не покажут этого.
Иначе, рискуете расстроить человека своим подарком, хоть вам и не покажут этого.
Anonymous
Ну наверное Kilian Good Girl Gone Bad. Оптимально для молодой девочки, но дорого. Это ниша.
Anonymous
не угадаете. я парфюмом не пользуюсь и все подаренное отдаю дочери - ароматов у нее на большие деньги. ей заходят и армани, и жадор диор, и гуччи енви, и гуччи еще что-то. гуччи и диор ей нравятся больше армани.
Моим Olympea нравится от Paco Rabanne, Carolina Herrera Good Girl, Moonlight in heaven Kilian, Un Jardin sur le Nil Hermés. Но это не модные ароматы.) Я бы подарочную карту лучше подарила.
Anonymous
А можно как-то у этой девушки-подростка уточнить хотя бы любимые ноты в парфюмерии? От этого будет зависеть подбор аромата на ваш бюджет.
Моя дочь (17 лет) фанат Диор Аддикт (туалетка, желтая, классика). На ее ДР (в 15 лет) подарила ей флакончик Аддикт... и все пропало. Других ароматов не признает, хотя были попытки тактично перевести ее на другие белоцветочные ароматы - в т.ч. другую нишу. Про попытки перевести ее на другой люкс и расширить кругозор даже писать не буду, ей не понравилось.
Поэтому за эти 2.5 года я покупаю ей Аддикт)) Сейчас он стоит неприлично дорого. Но у меня есть проверенный поставщик оригинальных тестеров. И вот уже 5 флакон ее порадовал в качестве подарка под елкой.
Моя дочь (17 лет) фанат Диор Аддикт (туалетка, желтая, классика). На ее ДР (в 15 лет) подарила ей флакончик Аддикт... и все пропало. Других ароматов не признает, хотя были попытки тактично перевести ее на другие белоцветочные ароматы - в т.ч. другую нишу. Про попытки перевести ее на другой люкс и расширить кругозор даже писать не буду, ей не понравилось.
Поэтому за эти 2.5 года я покупаю ей Аддикт)) Сейчас он стоит неприлично дорого. Но у меня есть проверенный поставщик оригинальных тестеров. И вот уже 5 флакон ее порадовал в качестве подарка под елкой.
Anonymous
Моей нравится Гуччи, Живанши , сейчас такими пользуется: https://halikybeauty.com/product/bipolar/
Моя вот эти купила https://goldapple.ru/19000009370-verte-euphorie
Запах свежий, немного терпкий. Ездила с подругой, им обеим понравился.
Запах свежий, немного терпкий. Ездила с подругой, им обеим понравился.
Anonymous
Дочери 19, любит Трезор ин лав
Anonymous
А бывают такие мастерские духов, куда приходишь и сама составляешь для себя аромат?
Anonymous
Не рискуйте с таким подарком. Все-таки не копеечная вещь, и вам и ей будет обидно если деньги улетят в трубу.
Anonymous
Ни одни из подаренных сюрпризом духов мне не понравились. Все передаривала подругам - кому какие понравились.
Для меня огромный труд подобрать себе духи: вынюхиваю несколько за раз, чтоб не прибить свою реакцию на духи. Самый понравившиеся из этой малой кучки из пробника пшикаю себе на шарфик. живу с этим шарфиком два-три дня... Если постоянно спотыкаюсь об этот запах, как об чужой - все, не мое значит. Ищу следующие с чистым шарфиком.
Духи надо самой выбирать....
Лучше подарите тогда деньги, пусть сама купит то, что ей нужнее.
Для меня огромный труд подобрать себе духи: вынюхиваю несколько за раз, чтоб не прибить свою реакцию на духи. Самый понравившиеся из этой малой кучки из пробника пшикаю себе на шарфик. живу с этим шарфиком два-три дня... Если постоянно спотыкаюсь об этот запах, как об чужой - все, не мое значит. Ищу следующие с чистым шарфиком.
Духи надо самой выбирать....
Лучше подарите тогда деньги, пусть сама купит то, что ей нужнее.
Anonymous
Вы их прачек? Душиться? Из какого века и социального слоя это слово?
Anonymous
Maison Margiela, Comme des garcons, Sintra Memo Paris
Anonymous
А моей(22 года) нравится Intense от Дольче с Габбаной.
Anonymous
Сертификат подарите. Возможно, она вообще парфюмерию не любит или увлекается каким-нибудь конкретным косметическим средством и новая палетка теней ее больше порадует.
Anonymous
Моя в этом возрасте, у нее много всего, но меня удивило, что она подсела на Ле пар Кензо, я в её возрасте как раз ими пользовалась. У них сейчас мода на 90е.
Ариана Гранде , они дешевые , запахи фоуктовые. Мне не нравится, но дочкв пользуется. Моими Исиммиаками иногда еще прыскается и моим же Плежер.
Аква ди Джойя, моя очень любит, от меня полюбила. Моей 18
Anonymous
Пусть девушка сама выберет, мне, например, ни одни из подаренных духов не понравились. Тут все очень индивидуально.
Моей 19 исполнилось, года два уже у нее “Quilty” от Гуччи самые любимые.
Моей 19 исполнилось, года два уже у нее “Quilty” от Гуччи самые любимые.
Я бы выбирала с нотами розы. Очень классный Jimmy Shoo https://www.amazon.ae/JIMMY-CHOO-Rose-Womens-Perfume/dp/B075XNSQ8M
Подойдет всем!
А также обратите внимание на Tiffany
https://www.tiffany.com/fragrance/tiffany-fragrance/tiffany-eau-de-parfum-60699305/
А ещё есть облегченный розовый Dior J’ador, очень классный https://www.harrods.com/en-gb/shopping/dior-jadore-eau-de-toilette-100ml-16123544
Подойдет всем!
А также обратите внимание на Tiffany
https://www.tiffany.com/fragrance/tiffany-fragrance/tiffany-eau-de-parfum-60699305/
А ещё есть облегченный розовый Dior J’ador, очень классный https://www.harrods.com/en-gb/shopping/dior-jadore-eau-de-toilette-100ml-16123544
Для молодой девушки подходят легкие цветочные запахи. Только не сладкие, терпкие. А конкретно вам посоветуют в любом парфюмерном магазе.
Anonymous
У нашей молодежи Replica и Santal 33 популярны, из того что мне дочь озвучила в пожеланиях
Anonymous
Мне тоже нужен аромат для молодой девушки. Сегодня была в Летуаль и ЗЯ. Куда всё пропало? (Не нужно писать "доброе утро").
Anonymous
Как раз на днях водила свою в Дуглас и она выбрала себе аромат. Любит терпкие, с сандаловой ноткой, тягучие. Выбрала во втором нишевом зале, там дорогие все от 25 тысяч и выше.
От себя покупаю ей всегда Budberry weekend, он на подхвате всегда, когда нужно что то спокойное.
Ну и на мой вкус ей так же понравился Punks in paradise.
От себя покупаю ей всегда Budberry weekend, он на подхвате всегда, когда нужно что то спокойное.
Ну и на мой вкус ей так же понравился Punks in paradise.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения