43
Anonymous
Покупки и мода
18.01.24 19:47

Магазины нижнего белья

Где вы покупаете нижнее белье? Если на маркетплейсках, то каких фирм, если в магазинах, то тоже можно название?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где вы покупаете нижнее белье? Если на маркетплейсках, то каких фирм, если в магазинах, то тоже можно название?
Anonymous
Марк Андре. Мне хорошо подходят.
Anonymous
Брашоп верх, Али низ
Этам, Келвин Клайн, skims
Anonymous
Интимиссимо- и на сайте, и в магазин могу сходить, если на ВБ, то Марк формель
У нас в ТЦ есть лавчонка одна небольшая. Турецкое белье. Очень хорошее качество. Есть и пижамки и халатики, белье, носочки. Там покупаю. Причем цены очень даже приятные.
Anonymous
M&S,покупаю сейчас на авито
Низ Тезенис, верх Юникло и Дим.
Anonymous
Тезенис, юникло накупила, когда на отдыхе была, есть пару комплектов интимиссими, есть несколько лифов от милавицы. Мне не принципиально. Размер 80А и каких-то особых требований к белью нет.
Anonymous
Марк андре верх, юникло низ (покупаю в поездках)
Мэйденформ верх покупаю в Стокмане, еще Пальметту беру в их же магазинах, низ маркс спенсер заказываю через посредников, также низ могу купить белорусский серж или марк формель
где придется, низ любой, хоть вс, хоть турецкие трусы.
Anonymous
ДИМ практический всегда и на все части тела:)
Для себя на ВБ открыла Milady. Но это же индивидуально. Для меня подошли идеально просто
Anonymous
Юникло, ну турция ещё ничего
Верх - Трибуна последние покупки. Понравился их купальник и бюст тоже попробовала - в восторге.
Для домашнего использования хлопковый топ в Спортмастере - мне вполне дешёвый подошёл.
Милавица. Есть на ВБ, но не много на ВБ, в самой Белоруссии выбор гораздо больше, и есть как совсем бюджетные и базовые модели, так и навороченные на любой вкус. Я, конечно, люблю базовые.
Парижанка
Anonymous
Верх всегда Триумф

Низ чаще там же, но это вообще не принципиально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения