43
Магазины нижнего белья
Где вы покупаете нижнее белье? Если на маркетплейсках, то каких фирм, если в магазинах, то тоже можно название?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде вы покупаете нижнее белье? Если на маркетплейсках, то каких фирм, если в магазинах, то тоже можно название?
Anonymous
Марк Андре. Мне хорошо подходят.
Anonymous
Брашоп верх, Али низ
Этам, Келвин Клайн, skims
Anonymous
Интимиссимо- и на сайте, и в магазин могу сходить, если на ВБ, то Марк формель
У нас в ТЦ есть лавчонка одна небольшая. Турецкое белье. Очень хорошее качество. Есть и пижамки и халатики, белье, носочки. Там покупаю. Причем цены очень даже приятные.
Anonymous
M&S,покупаю сейчас на авито
Низ Тезенис, верх Юникло и Дим.
Anonymous
Тезенис, юникло накупила, когда на отдыхе была, есть пару комплектов интимиссими, есть несколько лифов от милавицы. Мне не принципиально. Размер 80А и каких-то особых требований к белью нет.
Anonymous
Марк андре верх, юникло низ (покупаю в поездках)
Мэйденформ верх покупаю в Стокмане, еще Пальметту беру в их же магазинах, низ маркс спенсер заказываю через посредников, также низ могу купить белорусский серж или марк формель
где придется, низ любой, хоть вс, хоть турецкие трусы.
Anonymous
ДИМ практический всегда и на все части тела:)
Для себя на ВБ открыла Milady. Но это же индивидуально. Для меня подошли идеально просто
Anonymous
Юникло, ну турция ещё ничего
Верх - Трибуна последние покупки. Понравился их купальник и бюст тоже попробовала - в восторге.
Для домашнего использования хлопковый топ в Спортмастере - мне вполне дешёвый подошёл.
Для домашнего использования хлопковый топ в Спортмастере - мне вполне дешёвый подошёл.
Ода Телу
Милавица. Есть на ВБ, но не много на ВБ, в самой Белоруссии выбор гораздо больше, и есть как совсем бюджетные и базовые модели, так и навороченные на любой вкус. Я, конечно, люблю базовые.
Парижанка
Anonymous
Верх всегда Триумф
Низ чаще там же, но это вообще не принципиально
Низ чаще там же, но это вообще не принципиально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения