43
Магазины нижнего белья
Где вы покупаете нижнее белье? Если на маркетплейсках, то каких фирм, если в магазинах, то тоже можно название?
Свернуть
Ответить
Спасибо
Ответить
Там дорого наверное 😞
Ответить
Другой аноним. Да. тысяч 10 уже за один бюстгальтер. Но я согласна раз в год столько заплатить, так как стоит того и решает для меня ряд вопросов
Ответить
если 10 тыщ я б там и покупала, последний мой визит был недели 2 назад, 22 тыщи с учетом скидки. Я пас.
Ответить
Странно... я была числа 6-7 января и по моему запросу мне предложили за 12 тысяч. Из чего я сделала вывод, что у них найдется и за 10. То есть я не искала подешевле, а просто описала, что хочу и консультант предложила.
А что за скидка у вас? У меня раньше была скидка, сейчас сказали, что все скидки закончились, только на ДР 5%,
А что за скидка у вас? У меня раньше была скидка, сейчас сказали, что все скидки закончились, только на ДР 5%,
Ответить
На Asos, Shein.
Ответить
Марк Андре. Мне хорошо подходят.
Ответить
10
+1 цена-качество
Ответить
Особенно купальники хороши. И тёплый кашемировый халат отличный по качеству.
Ответить
Этам, Келвин Клайн, skims
Ответить
У нас в ТЦ есть лавчонка одна небольшая. Турецкое белье. Очень хорошее качество. Есть и пижамки и халатики, белье, носочки. Там покупаю. Причем цены очень даже приятные.
Ответить
Не сдадите ТЦ?
Ответить
Вряд ли вы доедете до ТЦ в МО)).
Ответить
сдайте хоть название турецкой фирмы. может в вб или озоне есть
Ну и ТЦ напишите, плиз. Мир тесен
Ну и ТЦ напишите, плиз. Мир тесен
Ответить
20
Низ Тезенис, верх Юникло и Дим.
Ответить
Юникло где покупаете? Joom, lamoda или в поездках?
Ответить
Бюсты Юникло купила первый раз в перед закрытием магазинов, до этого не носила. Распробовав их, позже закупилась на Ламоде. Сейчас лежит запас лет на 5.
Ответить
Нет. Это российский фейк, который позиционирует себя Юникло 🤣
Ответить
Тезенис, юникло накупила, когда на отдыхе была, есть пару комплектов интимиссими, есть несколько лифов от милавицы. Мне не принципиально. Размер 80А и каких-то особых требований к белью нет.
Ответить
Мэйденформ верх покупаю в Стокмане, еще Пальметту беру в их же магазинах, низ маркс спенсер заказываю через посредников, также низ могу купить белорусский серж или марк формель
Ответить
где придется, низ любой, хоть вс, хоть турецкие трусы.
Ответить
30
по молодости дим носила.
Ответить
а разве Дим бывает на большую грудь?
Ответить
38ДД вам мало?
Ответить
У меня на чашку Е полно всего Дим. Есть ли больше - не знаю.
Ответить
Для себя на ВБ открыла Milady. Но это же индивидуально. Для меня подошли идеально просто
Ответить
Верх - Трибуна последние покупки. Понравился их купальник и бюст тоже попробовала - в восторге.
Для домашнего использования хлопковый топ в Спортмастере - мне вполне дешёвый подошёл.
Для домашнего использования хлопковый топ в Спортмастере - мне вполне дешёвый подошёл.
Ответить
Милавица. Есть на ВБ, но не много на ВБ, в самой Белоруссии выбор гораздо больше, и есть как совсем бюджетные и базовые модели, так и навороченные на любой вкус. Я, конечно, люблю базовые.
Ответить
+1 за милавицу, на мой 80Ф всегда найдется хороший.
Ответить
40
так марка на хороший бюст и рассчитана.
на мелкий иные марки
на мелкий иные марки
Ответить
Парижанка
Ответить