Школа
43
Anonymous
Покупки и мода
18.01.24 19:47

Магазины нижнего белья

Где вы покупаете нижнее белье? Если на маркетплейсках, то каких фирм, если в магазинах, то тоже можно название?

Свернуть
Ответить
В Этам покупаю.
Академик Флуда ♤** Noblesse
18.01 19:51
В Этам покупаю.
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.01 21:47
Спасибо
Ответить
в Эстель
Felicita 47729 ♤ Clair
18.01 21:49
в Эстель
Ответить
Там дорого наверное 😞
Ответить
Другой аноним. Да. тысяч 10 уже за один бюстгальтер. Но я согласна раз в год столько заплатить, так как стоит того и решает для меня ряд вопросов
Ответить
если 10 тыщ я б там и покупала, последний мой визит был недели 2 назад, 22 тыщи с учетом скидки. Я пас.
Ответить
Странно... я была числа 6-7 января и по моему запросу мне предложили за 12 тысяч. Из чего я сделала вывод, что у них найдется и за 10. То есть я не искала подешевле, а просто описала, что хочу и консультант предложила.
А что за скидка у вас? У меня раньше была скидка, сейчас сказали, что все скидки закончились, только на ДР 5%,
Ответить
На Asos, Shein.
Anonymous
19.01 08:14
На Asos, Shein.
Ответить
Марк Андре. Мне хорошо подходят.
Ответить
+1 цена-качество
Anonymous
19.01 08:01
10
+1 цена-качество
Ответить
Особенно купальники хороши. И тёплый кашемировый халат отличный по качеству.
Ответить
Брашоп верх, Али низ
Алинаправо D**
19.01 07:37
Брашоп верх, Али низ
Ответить
Этам, Келвин Клайн, skims
Ответить
Интимиссимо- и на сайте, и в магазин могу сходить, если на ВБ, то Марк формель
Ответить
У нас в ТЦ есть лавчонка одна небольшая. Турецкое белье. Очень хорошее качество. Есть и пижамки и халатики, белье, носочки. Там покупаю. Причем цены очень даже приятные.
Ответить
Не сдадите ТЦ?
Anonymous
19.01 08:15
Не сдадите ТЦ?
Ответить
Вряд ли вы доедете до ТЦ в МО)).
Ответить
сдайте хоть название турецкой фирмы. может в вб или озоне есть
Ну и ТЦ напишите, плиз. Мир тесен
Ответить
M&S,покупаю сейчас на авито
альтамира SD*
19.01 08:36
M&S,покупаю сейчас на авито
Ответить
Низ Тезенис, верх Юникло и Дим.
Ответить
Юникло где покупаете? Joom, lamoda или в поездках?
Ответить
Бюсты Юникло купила первый раз в перед закрытием магазинов, до этого не носила. Распробовав их, позже закупилась на Ламоде. Сейчас лежит запас лет на 5.
Ответить
юникло открылись уже под другим имен...
Звездопадла (ex-МамаКатя) D**
22.01 10:34
юникло открылись уже под другим именем
Ответить
Нет. Это российский фейк, который позиционирует себя Юникло 🤣
Ответить
Тезенис, юникло накупила, когда на отдыхе была, есть пару комплектов интимиссими, есть несколько лифов от милавицы. Мне не принципиально. Размер 80А и каких-то особых требований к белью нет.
Ответить
Марк андре верх, юникло низ (покупаю в поездках)
Ответить
Мэйденформ верх покупаю в Стокмане, еще Пальметту беру в их же магазинах, низ маркс спенсер заказываю через посредников, также низ могу купить белорусский серж или марк формель
Ответить
где придется, низ любой, хоть вс, хоть турецкие трусы.
Ответить
ДИМ практический всегда и на все час...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
20.01 10:05
ДИМ практический всегда и на все части тела:)
Ответить
по молодости дим носила.
Ответить
а разве Дим бывает на большую грудь?
Ответить
38ДД вам мало?
Anonymous
20.01 19:02
38ДД вам мало?
Ответить
У меня на чашку Е полно всего Дим. Есть ли больше - не знаю.
Ответить
Для себя на ВБ открыла Milady. Но это же индивидуально. Для меня подошли идеально просто
Ответить
Юникло, ну турция ещё ничего
Ответить
Верх - Трибуна последние покупки. Понравился их купальник и бюст тоже попробовала - в восторге.
Для домашнего использования хлопковый топ в Спортмастере - мне вполне дешёвый подошёл.
Ответить
Ода Телу
СЕ ЛЯ ВИ 97426 H*
20.01 20:25
Ода Телу
Ответить
Милавица. Есть на ВБ, но не много на ВБ, в самой Белоруссии выбор гораздо больше, и есть как совсем бюджетные и базовые модели, так и навороченные на любой вкус. Я, конечно, люблю базовые.
Ответить
+1 за милавицу, на мой 80Ф всегда найдется хороший.
Ответить
так марка на хороший бюст и рассчитана.
на мелкий иные марки
Ответить
Парижанка
Anonymous
21.01 13:15
Парижанка
Ответить
Верх всегда Триумф

Низ чаще там же, но это вообще не принципиально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)