54
Что хорошего есть в Ив Роше?
Расскажите, пожалуйста, какие у вас там любимые покупки? Мне подарили сертификат, но я не фанат марки, не знаю, на что лучше потратить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, какие у вас там любимые покупки? Мне подарили сертификат, но я не фанат марки, не знаю, на что лучше потратить
Anonymous
Anonymous
Крем для рук кокосовый приятный. С собой брать удобно (маленький который)
Anonymous
Тушь, парфюмерия, помада, блеск доя губ, гель для душа, крем для рук и тела, мыло . Кому-то шампуни нравятся. Средства для снятия макияжа.
Anonymous
Тени мне очень прям нравятся у них)
Нравится лак д/ногтей, хорошо ложится и держится долго. Крем д/рук -помимо приятных ароматов устаивает формат упаковки, удобно носить в сумочке (часто руки мою, пользуюсь постоянно кремом). Молочко для тела, особенно лимитированные коллекции к НГ. Да, "смывалка для глаз" тоже вполне себе.
Сыну понравился шампунь с малиновым уксусом, гель д/умывания с морскими водорослями.
Сыну понравился шампунь с малиновым уксусом, гель д/умывания с морскими водорослями.
Anonymous
Крем для рук с арникой, крем для ног с лавандой, гель для душа кокосовый. Это то, что я покупаю постоянно.
Уходовая косметика мне не нравится, декоративкой не пользуюсь. Шампуни еще ничего, но это индивидуально.
Уходовая косметика мне не нравится, декоративкой не пользуюсь. Шампуни еще ничего, но это индивидуально.
Anonymous
Гели для душа, бальзамы для губ и крем для лица Riche Creme Intense regenerating care. У меня очень сухая кожа и я им спасаюсь вот уже вторую зиму. Купила вообще случайно, тк у меня к уходу и декоративке Ив Роше довольно пренебрежительное отношение, за исключением отдельных продуктов. Как-то не срасталось с ними ранее. Парфюмы - быстро слетали, декоративка - видали и получше, кремы - ни о чем, от шампуней перхоть. Но вот средства для рук/ног и бальзамы для губ плюс рождественские лимитки гелей - мне нравятся. За ними и зашла под НГ, на мелкие подарки. И уболтала меня консультант на этот крем. А он мне каааак зашел!
Anonymous
Тысячу лет о них не вспоминала. Когда то любила кофейный гель для душа.
В молодости пользовалась. Химозина и гуано. Приятельница работала в руководстве и очень не советовала
Anonymous
Сейчас туда любимый Пьерушка ( Рико) перекочевал, пользуюсь им с 25 лет с 2000 года, очень хорошие крема, раньше подарки дарили.
Anonymous
Духи. Много запахов на любой вкус, и в любом исполнении:
- парфюм
- туалетная вода
- гель для душа
- молочко для тела
К сожалению, мои любимые давно сняты с производства. А так делаю заказы часто только ради духов ( подарков).
- парфюм
- туалетная вода
- гель для душа
- молочко для тела
К сожалению, мои любимые давно сняты с производства. А так делаю заказы часто только ради духов ( подарков).
Anonymous
Yves Rocher France So Elixir Вода парфюмерная 50 мл
Обожаю эту воду. Стойкий пряный древесно-цветочный аромат.
Обожаю эту воду. Стойкий пряный древесно-цветочный аромат.
Anonymous
Малиновый уксус для волос
Anonymous
Ничего не советую там покупать.
Очень много разной химии-отдушек и красок
Очень много разной химии-отдушек и красок
Anonymous
шампунь синий раньше у них был (сейчас - не знаю), для седых волос. Самый лучший из масмаркета. Несколько лет его маме покупала
Anonymous
Гели для душа, как мне кажется, более менее везде одинаковые,а в Ив Роше они ощутимо дороже, вот вообще не вижу смысла их там покупать. Средства для снятия макияжа мне у них нравятся, пожалуй всё. Декоративка ни о чем, есть лучше и дешевле.
Сейчас ничего не могу там себе подобрать. Все, что нравилось - сняли с производства :(
Anonymous
Лаки для ногтей, помады, кремики. Тушь норм.
Остальное, особенно, тени, хайлатеры, базы, праймеры, ВВ кремы и проч. декоративка для лица - отстой. Шампуни тоже Г...
Гели для душа - несоответствие цены и качества, слишком дорого для средненького. А вот парфюмы наоборот, приличные за мало денег, если в акции брать.
Остальное, особенно, тени, хайлатеры, базы, праймеры, ВВ кремы и проч. декоративка для лица - отстой. Шампуни тоже Г...
Гели для душа - несоответствие цены и качества, слишком дорого для средненького. А вот парфюмы наоборот, приличные за мало денег, если в акции брать.
Anonymous
Я помню как покупала там часы, зонт, зубную пасту. И мои любимые духи La vie privee, невероятно удачный аромат для меня и классный флакон, что дизайнерский, что нет.
Anonymous
На WB все это намного дешевле. половина стоимости.
Anonymous
Там была чудесная база под тени, подходившая жирным веками и любым тенями, но сейчас её нет
https://irecommend.ru/content/baza-pod-teni-iv-roshe-kuler-natyur
Ещё там лет 5+ назад был уникальный лак для ногтей, он после высыхания пах ванилью (ни один лак на рынке так не пах) и давал милый молочный оттенок.
Потом это куда то делось, все стало чистый массмаркет с большой долей расходов на красивый фантик.
Купите что-то типа свечей, мыла, пена для ванны
https://irecommend.ru/content/baza-pod-teni-iv-roshe-kuler-natyur
Ещё там лет 5+ назад был уникальный лак для ногтей, он после высыхания пах ванилью (ни один лак на рынке так не пах) и давал милый молочный оттенок.
Потом это куда то делось, все стало чистый массмаркет с большой долей расходов на красивый фантик.
Купите что-то типа свечей, мыла, пена для ванны
Ив Роше беру на Авито у проверенных продавцов оригиналы парфюмерии в несколько раз дешевле, чем в официальных магазинах. Брала Эвиденс в духах, 3 вида Со Эликсир парф.вода. Проверяла у знающих людей на подделки, все идеально, оригиналы. Если бы подарили карту, наверное мыльно-рыльного бы набрала и молочко для тела у них неплохие, вкусно пахнут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения