54
Что хорошего есть в Ив Роше?
Расскажите, пожалуйста, какие у вас там любимые покупки? Мне подарили сертификат, но я не фанат марки, не знаю, на что лучше потратить
Свернуть
Ответить
Цветной бальзам для губ! Обожаю его, в каждой косметичке лежит.
Ответить
ой, а покажите, какой
Ответить
И свечи новогодние каждый год покупаю https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/parfyumirovannaya-svecha-moroznoe-lichi-70-g/p/98754
Ответить
+100.Тоже их бальзамы люблю .
Ответить
На гели для душа мы просто подсели , запах приятный, смывается отлично ароматы манго, гранат , кофе прошлых лет любимые
Ответить
Мне у них гели для душа нравятся, особенно с ароматом кофе и какао. Ещё водички моно-ароматы фруктовые приятные и гели из этой серии (правда не знаю, есть ли они в продаже ещё, я давно уже не заказывала).
Ответить
Крем для рук кокосовый приятный. С собой брать удобно (маленький который)
Ответить
10
Тушь, парфюмерия, помада, блеск доя губ, гель для душа, крем для рук и тела, мыло . Кому-то шампуни нравятся. Средства для снятия макияжа.
Ответить
Тени, которые 1 цвет? Или палетка?
Ответить
Нравится лак д/ногтей, хорошо ложится и держится долго. Крем д/рук -помимо приятных ароматов устаивает формат упаковки, удобно носить в сумочке (часто руки мою, пользуюсь постоянно кремом). Молочко для тела, особенно лимитированные коллекции к НГ. Да, "смывалка для глаз" тоже вполне себе.
Сыну понравился шампунь с малиновым уксусом, гель д/умывания с морскими водорослями.
Сыну понравился шампунь с малиновым уксусом, гель д/умывания с морскими водорослями.
Ответить
Крем для рук с арникой, крем для ног с лавандой, гель для душа кокосовый. Это то, что я покупаю постоянно.
Уходовая косметика мне не нравится, декоративкой не пользуюсь. Шампуни еще ничего, но это индивидуально.
Уходовая косметика мне не нравится, декоративкой не пользуюсь. Шампуни еще ничего, но это индивидуально.
Ответить
Гели для душа, бальзамы для губ и крем для лица Riche Creme Intense regenerating care. У меня очень сухая кожа и я им спасаюсь вот уже вторую зиму. Купила вообще случайно, тк у меня к уходу и декоративке Ив Роше довольно пренебрежительное отношение, за исключением отдельных продуктов. Как-то не срасталось с ними ранее. Парфюмы - быстро слетали, декоративка - видали и получше, кремы - ни о чем, от шампуней перхоть. Но вот средства для рук/ног и бальзамы для губ плюс рождественские лимитки гелей - мне нравятся. За ними и зашла под НГ, на мелкие подарки. И уболтала меня консультант на этот крем. А он мне каааак зашел!
Ответить
О, точно! Кофейный гель, а еще был Зеленый лимон. Самый любимый в летний период. Жаль, что его больше не выпускают(. Кофейный, вроде, пока существует
Ответить
20
В молодости пользовалась. Химозина и гуано. Приятельница работала в руководстве и очень не советовала
Ответить
А все остальное не химозина? )))))
Ответить
Ага, натуру сиберику покупать надо видимо ))))
Ответить
ОФФ я автор темы. Смех смехом, а у меня самое любимое средство для умывания зимой уже несколько лет - от Натуры Сиберики. Причем, сейчас его нет в интернет магазинах типа ВБ и Ламода и в фирменном магазине НС я его не нахожу, пока не спрошу консультанта. Прячут они его, что ли... Все остальное в НС меня мало интересует, а это средство мне идеально подошло
Ответить
Сейчас туда любимый Пьерушка ( Рико) перекочевал, пользуюсь им с 25 лет с 2000 года, очень хорошие крема, раньше подарки дарили.
Ответить
В самом Ив Роше хорошие гели для душа, туалетная вода
https://www.yves-rocher.ru/parfyumeriya/tip-aromata/svezhie/tualetnaya-voda-natyurel-75-ml/p/77108
Натюрель, ненавязчивая на лето и навсегда замечательная.
И конечно кремы для возрастной кожи
https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/potrebnosti-kozhi/pitanie-i-vosstanovlenie/vosstanavlivayushij-krem-glubokogo-dejstviya/p/26497
И все Риш кремы
https://www.yves-rocher.ru/parfyumeriya/tip-aromata/svezhie/tualetnaya-voda-natyurel-75-ml/p/77108
Натюрель, ненавязчивая на лето и навсегда замечательная.
И конечно кремы для возрастной кожи
https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/potrebnosti-kozhi/pitanie-i-vosstanovlenie/vosstanavlivayushij-krem-glubokogo-dejstviya/p/26497
И все Риш кремы
Ответить
гель - да. кремы - нет
Ответить
Риш для возрастной и зимой хорош.
Ответить
мне не зашел
Ответить
30
Духи. Много запахов на любой вкус, и в любом исполнении:
- парфюм
- туалетная вода
- гель для душа
- молочко для тела
К сожалению, мои любимые давно сняты с производства. А так делаю заказы часто только ради духов ( подарков).
- парфюм
- туалетная вода
- гель для душа
- молочко для тела
К сожалению, мои любимые давно сняты с производства. А так делаю заказы часто только ради духов ( подарков).
Ответить
ой, я 25 лет назад ооочень их любила, Орхидея их и Пивуан..... в студенчестве были нашими с подругой визитными карточками
Ответить
Yves Rocher France So Elixir Вода парфюмерная 50 мл
Обожаю эту воду. Стойкий пряный древесно-цветочный аромат.
Обожаю эту воду. Стойкий пряный древесно-цветочный аромат.
Ответить
Малиновый уксус для волос
Ответить
вот да!
Ответить
А что он дает? Я как-то купила его больше 10 лет назад по совету знакомой и , кмк, только испортила волосы им
Ответить
Ничего не советую там покупать.
Очень много разной химии-отдушек и красок
Очень много разной химии-отдушек и красок
Ответить
Я не эксперт, я только учусь 😄 но вот благодаря этому топу быстро пробежалась по составу шампуня. Не нашла в нем ни силиконов, ни сульфатов ( на данный момент меня интересуют именно они) Основной состав - растительного происхождения. Какую именно химию имеете в виду вы?
Ответить
А в каких марках этого нет?
Ответить
шампунь синий раньше у них был (сейчас - не знаю), для седых волос. Самый лучший из масмаркета. Несколько лет его маме покупала
Ответить
40
А какой эффект он дает? Только на полностью седую голову его применять?
Ответить
или на ту, где их много; убирает желтизну, придает седине серебристый оттенок, и результат самый стойкий получался
Ответить
Гели для душа, как мне кажется, более менее везде одинаковые,а в Ив Роше они ощутимо дороже, вот вообще не вижу смысла их там покупать. Средства для снятия макияжа мне у них нравятся, пожалуй всё. Декоративка ни о чем, есть лучше и дешевле.
Ответить
Да, гели несомненно дорогие- по 379 руб за 400 мл:).
Ответить
Сейчас ничего не могу там себе подобрать. Все, что нравилось - сняли с производства :(
Ответить
Лаки для ногтей, помады, кремики. Тушь норм.
Остальное, особенно, тени, хайлатеры, базы, праймеры, ВВ кремы и проч. декоративка для лица - отстой. Шампуни тоже Г...
Гели для душа - несоответствие цены и качества, слишком дорого для средненького. А вот парфюмы наоборот, приличные за мало денег, если в акции брать.
Остальное, особенно, тени, хайлатеры, базы, праймеры, ВВ кремы и проч. декоративка для лица - отстой. Шампуни тоже Г...
Гели для душа - несоответствие цены и качества, слишком дорого для средненького. А вот парфюмы наоборот, приличные за мало денег, если в акции брать.
Ответить
Я помню как покупала там часы, зонт, зубную пасту. И мои любимые духи La vie privee, невероятно удачный аромат для меня и классный флакон, что дизайнерский, что нет.
Ответить
На WB все это намного дешевле. половина стоимости.
Ответить
там паль
Ответить
Там была чудесная база под тени, подходившая жирным веками и любым тенями, но сейчас её нет
https://irecommend.ru/content/baza-pod-teni-iv-roshe-kuler-natyur
Ещё там лет 5+ назад был уникальный лак для ногтей, он после высыхания пах ванилью (ни один лак на рынке так не пах) и давал милый молочный оттенок.
Потом это куда то делось, все стало чистый массмаркет с большой долей расходов на красивый фантик.
Купите что-то типа свечей, мыла, пена для ванны
https://irecommend.ru/content/baza-pod-teni-iv-roshe-kuler-natyur
Ещё там лет 5+ назад был уникальный лак для ногтей, он после высыхания пах ванилью (ни один лак на рынке так не пах) и давал милый молочный оттенок.
Потом это куда то делось, все стало чистый массмаркет с большой долей расходов на красивый фантик.
Купите что-то типа свечей, мыла, пена для ванны
Ответить
50
Ив Роше беру на Авито у проверенных продавцов оригиналы парфюмерии в несколько раз дешевле, чем в официальных магазинах. Брала Эвиденс в духах, 3 вида Со Эликсир парф.вода. Проверяла у знающих людей на подделки, все идеально, оригиналы. Если бы подарили карту, наверное мыльно-рыльного бы набрала и молочко для тела у них неплохие, вкусно пахнут.
Ответить
Интересно, где берут продавцы эти оригиналы Ив Роше аж в несколько раз ! дешевле чем в магазине))) воруют, что ли?
Или вам все равно откуда вещички, главное, что на 500 рэ дешевле?
А кто эти "знающие (Ив Роше?) люди"? Ух как интересно, конспирология прям....
Или вам все равно откуда вещички, главное, что на 500 рэ дешевле?
А кто эти "знающие (Ив Роше?) люди"? Ух как интересно, конспирология прям....
Ответить
Где берут, мне тоже интересно, но они работают на Авито уже много лет, еще до всех подорожаний). Репутация у них хорошая. Есть группы "Нет подделкам парфюмерии", там много профессионалов сидит, тоже много лет, им доверяю по оценке на оригинальность. Плюс у меня есть возможность сравнить свои флаконы как с оригиналами на фотографиях в интернете, так и в самом официальном магазине на Тверской, регулярно туда захаживаю во время прогулок).
Ответить
Сдайте проверенного продавца на Авито в лс, их очень уж много и цены у каждого разные , не хочется на подделку нарваться. а гели старые охото купить...
Ответить