Нечего надеть, шопинг и онлайн шопиг
Замучилась. Шопинг ненавижу, мучение! Ничего подобрать для себя не могу. У мня нестандартная фигура, детская, а лет под 50, ну не могу я одеваться уже в детском мире.
Валдберис, Озон - заказал - сдал, заказал - сдал. Очень редко что подходит. Подбирала себе джинсы- штук 10 заказывала, оставила одни и всё равно не ношу. Не удобно. Ношу какие-то растянутые бесформенные штаны 1990 годов.
Стала как делать - если что-то удачное покупаю, то потом заказываю повторно этот ж товар. Но вот беда - куртку, которую я уже два раза заказывала на АлиЭкспресс сняли с производства. Старая поистрепалась, найти ничего не могу(
По ТЦ ходит только мучить продавцов. Ну такое изобилие товаров, ну почему мне так сложно что-то подобать?
Уже думаю обратиться к специалисту по шопингу.
Они могут что-то подобрать по моим запросам? Кто-то обращался? Может быть здесь, на Еве такие специалисты есть? Посоветуйте мне что-нибудь!
Шкафы забиты до отказа, но опять " нечего надеть" совсем!(
Валдберис, Озон - заказал - сдал, заказал - сдал. Очень редко что подходит. Подбирала себе джинсы- штук 10 заказывала, оставила одни и всё равно не ношу. Не удобно. Ношу какие-то растянутые бесформенные штаны 1990 годов.
Стала как делать - если что-то удачное покупаю, то потом заказываю повторно этот ж товар. Но вот беда - куртку, которую я уже два раза заказывала на АлиЭкспресс сняли с производства. Старая поистрепалась, найти ничего не могу(
По ТЦ ходит только мучить продавцов. Ну такое изобилие товаров, ну почему мне так сложно что-то подобать?
Уже думаю обратиться к специалисту по шопингу.
Они могут что-то подобрать по моим запросам? Кто-то обращался? Может быть здесь, на Еве такие специалисты есть? Посоветуйте мне что-нибудь!
Шкафы забиты до отказа, но опять " нечего надеть" совсем!(
https://yandex.ru/search?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82&lr=213&clid=2192594&src=suggest_T
Подберите себе предмет одежды по рекомендациям и ищите именно его. Например, брюки с завышенной талией или Пиджак укороченный.
На Шейн есть приличный выбор одежды для невысоких, petit
Или, казалось бы, очевидное решение - шить в ателье. Или вы живете на пособие по инвалидности?
Проблемой это может быть только если автор ростом 140 с большими сиськами, тогда да, найти что-то реально сложно. Во всех остальных случаях проблема притянута за уши.
Завидую, я ростом 173 и грудь шестого размера...Так не нарядишься))
Не люблю копаться, искать, смотреть, 90 процентов юникло ношу, т. К отличное качество и искать что-то другое, нееее
1. - Дорогая! Твоё "нечего надеть" уже некуда складывать!
2. У меня классический гардероб:
1. Надеть нечего.
2. Вешать некуда.
3. Выкинуть жалко.
4. И специальная полка "Вдруг похудею".
3.— Пойдём напьёмся!
— Мне нечего надеть.
— У тебя же много одежды!!!
— Я в этой одежде уже напивалась.
4. Уже в первобытные времена женщины говорили - полная пещера шкур, а надеть нечего!
5. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
6. - Дорогой, мне нечего надеть.
- Не надо было снимать.
Ну и так далее. Проблема стара как мир.