Нечего надеть, шопинг и онлайн шопиг
Замучилась. Шопинг ненавижу, мучение! Ничего подобрать для себя не могу. У мня нестандартная фигура, детская, а лет под 50, ну не могу я одеваться уже в детском мире.
Валдберис, Озон - заказал - сдал, заказал - сдал. Очень редко что подходит. Подбирала себе джинсы- штук 10 заказывала, оставила одни и всё равно не ношу. Не удобно. Ношу какие-то растянутые бесформенные штаны 1990 годов.
Стала как делать - если что-то удачное покупаю, то потом заказываю повторно этот ж товар. Но вот беда - куртку, которую я уже два раза заказывала на АлиЭкспресс сняли с производства. Старая поистрепалась, найти ничего не могу(
По ТЦ ходит только мучить продавцов. Ну такое изобилие товаров, ну почему мне так сложно что-то подобать?
Уже думаю обратиться к специалисту по шопингу.
Они могут что-то подобрать по моим запросам? Кто-то обращался? Может быть здесь, на Еве такие специалисты есть? Посоветуйте мне что-нибудь!
Шкафы забиты до отказа, но опять " нечего надеть" совсем!(
https://kittyface.ru/mastera/stilist/dubrovka/?ysclid=ltl5fou1fx54409518 вот например...
Вон молодёжь четко и конкретно знает, что хочет. Идут и покупают. А предпенсы типа вас ходят и мозги себе и продавцам парят.
А то одни возгласы от вас, никакой, конкретики.
А я не продавец, как бы вам не хотелось и меня типа задеть или обидеть)). Я вообще не работаю и никогда не работала, могу себе позволить. И одеваюсь в хороших магазинах, где продавцам мозг не парю, а благодарю за помощь, потому что я довольна своей жизнью.
фигура то чем не угодила ?
xs? xxs?
Ей либо денег на себя жаль, либо их просто очень мало.
З.Ы. Всего одна моя знакомая говорит, что не имеет проблем с одеждой - она 168, размер одежды 42-44, фигура столбик и носит только джинсы, футболки, кроссовки
https://yandex.ru/search?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82&lr=213&clid=2192594&src=suggest_T
Подберите себе предмет одежды по рекомендациям и ищите именно его. Например, брюки с завышенной талией или Пиджак укороченный.
Но если вам лень, то кто же будет за вас всё это делать? Или вот так копаться в интернете, или копаться в вещах в реале, или найти свою марку одежды, которая на вас идеально садится.
И причем здесь белье, если обсуждают одежду? Вы еще сумки приплетите, а то стонов по поводу "дефицита" маловато в теме.
На Шейн есть приличный выбор одежды для невысоких, petit
Мы, обычно едем или в воскресенье после 14.00 или в рабочий день. С устра в выходные не надо, народа много, растеряетесь).
Джинсы есть, но имейте в виду, все-таки больше Китай теперь, чем турки. Турки в закупке сами по себе дорогие. Не рассчитывайте отдать за джинсы 2500, это не ВБ или Озон.
Не пугайтесь, никто там за руки не хватает, на картонках стоять не надо).
Или, казалось бы, очевидное решение - шить в ателье. Или вы живете на пособие по инвалидности?
Проблемой это может быть только если автор ростом 140 с большими сиськами, тогда да, найти что-то реально сложно. Во всех остальных случаях проблема притянута за уши.
Завидую, я ростом 173 и грудь шестого размера...Так не нарядишься))
зы: а что надо в 40 лет надевать?
проблема автора высосана из пальца. одежды много, в т.ч на миниатюрные фигуры. единственная проблема - рост, но отдать в ателье штаны\юбку\платье (подшить) и нет проблемы.
Что вы говорите? Нет проблемы с ростом? Подшить??? Ну, перенесите талию, вытачки наверх, рукава с манжетами укоротите, например. Вы из тех, кто "да что там-2 шва просторочить"?
периодически прошариваю барахолки, вдруг у кого залежались
несколько пар вообще с тех времён в гардеробе живы, благо, качество у них отличное
в ковидобесный разбор народом шкафов ещё и свитеров-футболок-маек шёлковых тех лет себе нагребла
а "тренды" и "моду" предпочитаю оставить для маршруток
Не люблю копаться, искать, смотреть, 90 процентов юникло ношу, т. К отличное качество и искать что-то другое, нееее
Но я как раз шопинг люблю, он меня расслабляет. Для меня проходить часов пять по ТЦ - это отдельный вид отдыха и получения удовольствия.
1. - Дорогая! Твоё "нечего надеть" уже некуда складывать!
2. У меня классический гардероб:
1. Надеть нечего.
2. Вешать некуда.
3. Выкинуть жалко.
4. И специальная полка "Вдруг похудею".
3.— Пойдём напьёмся!
— Мне нечего надеть.
— У тебя же много одежды!!!
— Я в этой одежде уже напивалась.
4. Уже в первобытные времена женщины говорили - полная пещера шкур, а надеть нечего!
5. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
6. - Дорогой, мне нечего надеть.
- Не надо было снимать.
Ну и так далее. Проблема стара как мир.
Зашла я тут в "бренд" Элис...ага...прямая юбка из дряннейшей вискозы под Шанель, абсолютно не держащей форму, длина...ну, прилично будет ДО 165, максимум, просили за ЭТО 6 тыр. На экране я бы вряд ли оценила всю прелесть ткани, или как еще изучать то?