394
Anonymous
Покупки и мода
4.04.24 20:58

Почему все что после 46-48 размера..

смотрится мягко говоря не ахти, ну, а если не мягко, то откровенно уродливо? Я совершенно не вижу в магазинах приличных вещей на 48 размер (про все остальные размеры больше 48, молчу) Народ, где одеваетесь? Только не пишите о маркет плейсах - там хлам откровенный или перекупы продают все по цене х на 5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
смотрится мягко говоря не ахти, ну, а если не мягко, то откровенно уродливо? Я совершенно не вижу в магазинах приличных вещей на 48 размер (про все остальные размеры больше 48, молчу) Народ, где одеваетесь? Только не пишите о маркет плейсах - там хлам откровенный или перекупы продают все по цене х на 5
Anonymous
Шьют херово, чтобы ткань сэкономить кроят не так, как положено, а так, чтоб обрезков меньше было, в носке вещь перекашивается и растягивается
Anonymous
Мне кажется, не в размере дело, а в том, что ткани плохого качества и модели примитивные. Маленькие размеры просто смотрятся лучше, а так такое же гуано.
Anonymous
ОО, сейчас набегут с воплями, что все есть, любой цвет-фасон, шмоток изобилие, а вы-ну, ясно ж..самадуравиновата)
Anonymous
Может, дело в размере? ;-)
Anonymous
У вас просто фигура некрасивая. Вот и не смотрится на ней ничего ))
Не замечала на маме уродливой одежды. Смотрится все отлично.
Всегда и везде нахожу на себя неуродливую одежду.и её много.И дорогой и недорогой. Даже ненатуральные ткани могут быть приятными в носке.Мерить ,щупать и смотреть на себе- единственный правильный алгоритм.
Считаю что наоборот сейчас как никогда огромный выбор одежды. Приходится себя ограничивать в тратах.
Мне кажется женщина должна понимать что ей идёт и как скрыть неидеальность фигуры. Если есть это понимание,то и проблем с выбором не будет.
У всех разные понятия, что доя вас уродство, другим красота и нормально
сия проблема мне не знакомо, я и 58 находила для себя одежду, сейчас 46 ношу, проблема с шопоболизмом возникла, все хочу и все на мне сидит
Anonymous
Ни разу не видела, чтобы на человеке, больше 50 размера, хорошо вещь смотрелась. Дело не в том, как сшили, а на что надето. На толстых все безобразно смотрится, все некрасиво, что ни надеть, все плохо.
Anonymous
фасоны и лекала - это про вкус и моду... а вот то, что почти вся мануфактура сейчас безобразного качества - это факт :(... на мой взгляд, подавляющее большинство вещей выглядит дешманскими одноразовыми тряпками и на худых, и на толстых...

моя систер прекрасно шьет... так вот она рыщет по всяким авитам, где народ продает залежи с антресолей, ткани 70-80-х годов... из них вещи самого простого покроя выглядят дорого и качественно, и красиво "посадить" их, умеючи - можно на ЛЮБУЮ фигуру...
Мама 52, систер 54. Одеваю их в smart casual. Мне удобно- весь гардероб в одном месте, от футболок до верхней одежды. Но они 50+, за модой не гонятся, качественная классика- все их требования.
Anonymous
Сейчас все плохого качества. Это чтобы люди больше выбрасывали и больше покупали.
Anonymous
Автор, не совсем поняла, вам только поговорить или конкретные марки нужны? Если марки, то посмотрите Elis и линейку Lalis. Там не знаю до какого размера, но начинается с 46, 52-54 точно есть. Нормальная одежда, красивая даже.
Еще Urban Tiger можно посмотреть. Конечно, эти марки попроще, чем обычно тут обсуждаются, не Hugo Boss:) Но может что-то для себя найдете. Ну а так полный Стокманн одежды больше 46-48 размера, по мне так нормальной по качеству.
Anonymous
Это какая-то общая политика для России.
В Турции видела в продаже Зару 54-го размера - стандартная модель, как и для 44. Но там много с лишним весом, и относятся к нему спокойно - поэтому народ не поймет отдельные бренды для 50+.
Anonymous
Проблема не только в размере. Из моих знакомых жалуются ВСЕ
Anonymous
У меня размер ближе к 48 и я блоко, подруги 50 и 50+. Да много вещей смотрится плохо, но мы их не покупаем никогда, мучаемся) и ищем максимально то, что нам подходит. Чаще всего это не ТЦ, Там мы рыдаем и туда не ходим, наше всё это Дубровка. Скоро ее не будет, даже не знаем что будем делать. Для нас будет просто беда.
У меня совершенно случайно есть туники одной и той же фирмы купленные одновременно в размерах 44 и 52.
И фото меня в этих размерах.
Туники замечательные! А вот я в 44 хороша, а в 52 весьма уныла.
Делаю вывод - дело не в тунике !!!
:party2 :party2 :party2 :party2
потому что лекала хреновые. когда вы видели на блузках вытачки в последний раз? а они там должны быть после 42го размера. про ткани молчу, потому что хорошие ткани всегда стоили дорого. но утеряны вообще всякие принципы покроя изделий, вот что странно((
Сейчас мода дебильная. Оверсайз это, ужасные джинсы...
Все более или менее на тощих и высоких.
Я 46-48 яблоко, это пипец. Искала джинсы. Чуть с ума не сошла, на кого сшиты эти тонны странных штанов, непонятно...
Anonymous
Я по кардиганам пустилась. Трикотажным. Типа полупиджак-полукофта. И вытачки, и приталено в меру и пузо прикрывает.
Есть хорошие марки больших размеров. И на Маркетплейсах тоже удачные вещи попадаются
У меня подруга с 44-го "доросла" до 48. Всегда стильно одевалась и сейчас также. Находит вещи. Вот сейчас прислала мне ссылку на брючки на вальдберис. На ней прям хорошо сидят, но лично я так покупать не могу(. Я только в магазинах. А у неё получается. Летом в переходе покупала платья и брюки хлопковые. То ли Узбекистан, то ли Таджикистан, не помню уже. На ней прям идеально. И цвета замечательные. Крой свободный.
У меня есть 2 знакомые, они сестры, разница 2 года . Одна 42 размера, другая 58. Одеваются в магазинах с хорошими "лекалами" прости Господи на одной все как на куколке, на другой мешком , не красиво. Обе низенькие 165 см где-то. Так что меняйте на свое отражение в зеркале, а не на лекала и ткань. Да что далеко ходить, я 175 48, большинство вещей сидит хорошо, но все же на 44-46 все идеально было бы. Даже мешок, как выше писали.
Anonymous
Причем здесь вообще крой? Крой 40 размера никак не отличается от 48+. Просто, как правило, если женщина ростом не 180, то размер выше 48 это явно лишний вес, живот большой, талии нет, складки везде и тд. Понятно, что хорошо сидеть одежда не будет. Телом надо заниматься, а не крой пенять
Anonymous
Я именно все вещи на ВБ беру, как раз ношу 48-50. Есть любимые магазины с футболками, есть с юбками любимые магазины, с джинсами. Скидывать ссылки не буду, засрут, как обычно, но мне все нравится, по качеству и по цене мне подходит, сидит великолепно.
Anonymous
р.50 :( с недавнего времени.
И р48 и 50 все давно покупаю в ХЦ.
Многие вещи в распродажном на Щелковском шоссе.
Там очень часто распродажа еще минус 20-25%.
Все джинсы там покупаю.
11
А какой у меня размер? 86-75-92. Это S или M? Рост - 165, вес - 58. Если беру S, бывает мало, если M - велико. особенно куртки. Дамы, у кого примерно такие параметры, что носите?
Anonymous
Задвоилось :)
Anonymous
Хоть бы кто-нибудь показал любую картинку по вашему мнению обычной (не надо модной или дизайнерской) одежды на каждый день размер 52-54. С большими сиськами! Потому что я могу тонну луков продемонстрировать, когда маленькие сиськи и большой размер молодят. А меня мои сиськи старят - какую бы я не надела одежду - я доярка Петрова.
Anonymous
Потому что модельный размер 40. Сидит идеально,
Anonymous
потому что торговым сетям и прочим магазинам выгодно не раздувать размерный ряд.

в идеале им хотелось бы все из трикотажа и брюки на резинке - чтобы все влезали в один размер.
тощим назовут это оверсайзом,
а плюссайз- девочки - будут все как слимфит.

рост 170, а остальные как хотите.

поэтому все эти безразмерные худи и треники в массы
Ношу 48-50 размер, без проблем нахожу качественные вещи в Московских магазинах среднего ценового сегмента. Не захожу в Sela, Waikiki, Love Republic и т.п., не мой вариант качества. В Москве просто море классных шмоток, надо просто расширить диапазон обзора. Есть белорусские марки, которые шьют очень даже добротно (например Elis), зайдите в Trend Island (Авиапарк) - там 48 размер точно найдете и есть просто офигенные вещи не уступающие Boss и иже с ними от рос. дизайнеров. натуральные ткани и трендовые модели. Стокман тоже полон шмоток, но надо сильно копаться и желательно на распродаже. Есть корнеры в небольших ТЦ с очень даже пристойной одеждой Итальянской и Корейской.
потому что и сидит так. Я всегда была 42-44, все сидело норм, теперь я 46-48, все и сидит хуже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения