18
ВБ, брак, не возвращают деньги
У меня платный возврат - 100 р. Несколько дней назад получаю книгу за 400 р. Оплатила заранее. Прихожу получать, первые страницы разорваны, фотографирую, берут ее назад и в кошелек падает всего 300 р. Типа возврат-*то платный. Пищу претензию, мне отвечают, что "Я создал запрос на возврат денежных средств, ожидайте пожалуйста. С уважением компания Wildberries!"
Прошла неделя ответа нет, денег нет.
У кого была похожая ситуация? Если я каждый раз буду за брак платить 100 р, то что это будетто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня платный возврат - 100 р. Несколько дней назад получаю книгу за 400 р. Оплатила заранее. Прихожу получать, первые страницы разорваны, фотографирую, берут ее назад и в кошелек падает всего 300 р. Типа возврат-*то платный. Пищу претензию, мне отвечают, что "Я создал запрос на возврат денежных средств, ожидайте пожалуйста. С уважением компания Wildberries!"
У кого была похожая ситуация? Если я каждый раз буду за брак платить 100 р, то что это будетто?
Anonymous
Я там больше не заказываю то, что с платным отказом , а также продукты питания - поскольку от поврежденных продуктов отказаться нельзя, нужно потом фотографировать и запрашивать возврат, потом 2 недели ждать. Также с книгами и канцелярией можно попасть. Как мне обяснили в пункте выдачи, теперь многие повреждения не считаются у них браком - помятое, надломанное... Как-то пришла треснутая пластиковая папка, а мне говорят , что это теперь не брак. Хорошо, что там был бесплатный отказ.
Anonymous
год 100 руб висит, полгода не возвращали деньги за не тот продукт (те пришел товар за 200 руб, вместо 3000, БАД).
Anonymous
так это их фишечка - Вам присылают кота в мешке, а лотерейный билет в этой игре стоит 100р
Anonymous
Я рассуждаю так: если я за этим товаром поеду, то уж точно больше 100 рублей потрачу на дорогу + время. Поэтому вообще не парят 100 рублей.
Anonymous
Заявка на брак создана? одобрили? Надо каждый день писать, доставать их. И в чат продавцу тоже писать
Я предпочитаю на эти 100р дороже в озоне заказать, чем с вб связываться. Заказывают сейчас у них только то, что с бесплатным возвратом и с оплатой после получения - шмотки в основном. И ни-ни покупать у них продуктовое! С любыми скидками!
Я предпочитаю на эти 100р дороже в озоне заказать, чем с вб связываться. Заказывают сейчас у них только то, что с бесплатным возвратом и с оплатой после получения - шмотки в основном. И ни-ни покупать у них продуктовое! С любыми скидками!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения