296
Anonymous
Покупки и мода
1.06.24 21:13

Ненавижу джинсы. Заменя нет.

Вот на лето прохладная погода, вот что? Джинсы и брюки. Больше ничего. А я не люблю такую одежду. Ненавижу, это не моё. Прохладный день летом, сто ещё? Юбку и колготки, замёрзнуть. И вот и остаётся джинсы, кеды. И так май, июнь, август... так люблю платья, юбки, каблуки. Недавно вот холодно было, в пальто и ботинках и платьях такое счастье, я просто летала от счастья. Потеплело, но не жара... и вот достала я опять спортивную одежду- кроссовки, ветровка, джинсы. А их ещё так трудно подобрать, просто кошмар. Чтоб не изуродовали и стоили не как крыло самолёта...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот на лето прохладная погода, вот что? Джинсы и брюки. Больше ничего. А я не люблю такую одежду. Ненавижу, это не моё. Прохладный день летом, сто ещё? Юбку и колготки, замёрзнуть. И вот и остаётся джинсы, кеды. И так май, июнь, август... так люблю платья, юбки, каблуки. Недавно вот холодно было, в пальто и ботинках и платьях такое счастье, я просто летала от счастья. Потеплело, но не жара... и вот достала я опять спортивную одежду- кроссовки, ветровка, джинсы. А их ещё так трудно подобрать, просто кошмар. Чтоб не изуродовали и стоили не как крыло самолёта...
Anonymous
А почему в колготках замерзнуть? Можно еще макси и гольфы. Надуманная проблема.
Я не совсем поняла, почему не нравятся джинсы, но мне, в общем-то они нравятся, только я их не считаю удобной одеждой. Недавно обнаружила псевдо-джинсы, которые выглядят так же, как и обычные, но они трикотажные! Без застежек, молний, - ну как спортивные штаны. Сейчас я их подворачиваю и получается летний вариант.

Спортивные штаны, леггинсы, джогеры, льняные штаны.
Anonymous
ношу туники и леггинсы
Anonymous
трикотажные палаццо с каблуком и кардиганом, будет женственно и тепло.
Anonymous
Вы в своем стиле. Уж как спросите..
Как вы до 40 лет с такой проблемой жили?
Palacco:
Anonymous
У моей соседки нет ни одной пары брюк, носит только юбки и платья. В любую погоду, круглый год. Не понимаю вашей проблемы.
Anonymous
Купите уже машину и перестаньте мерзнуть
Anonymous
Шла по ТЦ днём. Там 5 летка с родителями из магазина выходит. И он такой, хочу и то, и это. А родители. Не, сынок, либо одно, либо другое. А он продолжает ныть. Так вот. Вы тот самый 5 летний ребёнок.
Anonymous
Не поняла в чем проблема. Колготки или чулки раз уж брюки не любите.

З.Ы. Лично я зимой и летом в платьях, а весной и осенью в штанах.
Anonymous
Я так понимаю колготки не предлагать к юбке на прохладную погоду? Они иногда помогают от холода
Anonymous
А где сейчас холодно? В Норильске?
Anonymous
Когда я жила на Урале, постоянно мерзла, но носила платья и босоножки при 2 градусах утром. Главное, двигаться быстрее. Правда пальцы на ногах синели, но ради красивого платья могла и потерпеть.
Anonymous
И все равно не понимаю проблемы. Если на улице 2 градуса, то я и одеваться буду в соответствии с температурой, ане смотреть, что на календаре июнь. Там, где я живу, летом может быть так холодно, что и пуховик ношу, зато в декабре иногда можно и шорты надеть. Что за советские стереотипы "летом не принято в сапогах"? Холодно - значит принято.
В чем же вы тогда зимой ходите? :mda
Anonymous
Как без джинсов жить?
у меня платье свободное +легинсы +кеды
Недавно был топик про туфли нарядные. Кажется, что автор этот же.
Anonymous
А как бабы в позапрошлом веке ходили? Куча юппок верхних и нижних в пол, не задувает и тепло.
Anonymous
Автор, а тема про завтрак в отеле ваша была? :cool1
Anonymous
Да ладно Вам, автор. Джинсы бывают еще как секси))
Anonymous
Я тоже не люблю джинсы И считаю что мало кому из женщин они идут Хорошие качественные джинсы еще и дорогие
Но сейчас море спортивных брюк - ( не путать с трениками) Обычные классические брюки из современных эластичных тканей которые не мнутся и не вытягиваются
Столько догадок про автора, неужели не узнали? :) Топ про прически наших мам , какие они были некрасивые - не помните? Про черчение в школе? Про туфли, про тени. Про фонарные столбы на улице за свой счет. И много-много других.
Автор отличается, тем более, никогда и не скрывает себя. И город мы все знаем:)
В юбке макси без колготок не холодно до сентября. Я не выношу тонкие колготки, как теплеет, сразу в длинную юбку влезаю. Правда, джинсовую)
Anonymous
У меня именно на холодную осень есть несколько длинных юбок на те случаи жизни, когда мне хочется именно юбку. Плотные шерстяные трикотажные юбки. Буквально в пол.
Anonymous
Я ношу длинные юбки, в них не холодно и не жарко. В морозы добавляю лосины с начесом под юбку.
Кафтан и паранджа. Или абайя. Тепло и женственно)))) всё, как вы любите)))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения