202
Стала очень жадной, Авито виновато!
Стала жадной, виной всему Авито, которое теперь совершенно не дает ничего выбросить! Хоть за 300 руб, но уходит весь хлам и одежда! Раньше просто сумками отдавала, передавала, выбрасывала, а теперь как дура раскладываю по пакетам- это продать можно пакетом, это продать поштучно, это точно продать ! :ups3 Это можно бесплатно отдать, но на помойку тоже жаль выбрасывать :chr1!
И стоят эти пакеты в ожидании своих новых хозяев, мешают, ну почему такая жадная я стала? Сразу напишу нужды в средствах нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала жадной, виной всему Авито, которое теперь совершенно не дает ничего выбросить! Хоть за 300 руб, но уходит весь хлам и одежда! Раньше просто сумками отдавала, передавала, выбрасывала, а теперь как дура раскладываю по пакетам- это продать можно пакетом, это продать поштучно, это точно продать ! :ups3 Это можно бесплатно отдать, но на помойку тоже жаль выбрасывать :chr1!
И стоят эти пакеты в ожидании своих новых хозяев, мешают, ну почему такая жадная я стала? Сразу напишу нужды в средствах нет.
Anonymous
А я бедная, поэтому все подаю, даже подставку б/у под бокал или книгу порванную (все описываю, все прикладываю), ничего не выкидываю.
Anonymous
А мне жалко выкидывать. Хорошие же вещи, послужат еще кому-нибудь.
Anonymous
Видимо, это у вас такое хобби. В отсутствие более осмысленных.
С другой стороны, можно считать, что вы спасаете планетушку.
С другой стороны, можно считать, что вы спасаете планетушку.
Вы молодец!=D>
А тряпки кто берет интересно, не имею ввиду люкс б/у.
Anonymous
искренне не понимаю как люди продают! у меня 3 аккаунта, продаю одежду и косметику люкс с ценниками, не б/у, у нас такого не купишь- висит месяцами!!! зато говно с дачи икеевское втридорога смели за неделю 8 позиций.
Anonymous
для меня спасением в период активного роста детей был евский обменник)))
один из самых на мой взгляд удачных обменов, помнится, какая-то очень редкая японская парфюмка, которую я так и не смогла на себе разносить, на какое-то невероятное количество дюраселовских батареек, которых предшкольным детям во все девайсы чуть ли не больше чем на год хватило
верхняя одежда и "обувь-неделю-носили-нога-скакнула" активно обменивалась на лего
девчачья одежда мешками в конце лета уходила одной дЕве за вкуснейшие домашние заготовки
пацанячья одежда мешками же уходила другой дЕве за хорошую зубную пасту
и т.д. и т.п..............
всякая мелочевка разгребалась допом из папки "отдам к обмену" - кстати, и сама из таких папок у дЕв много чего нужного набирала типа мелкой канцелярки или бусин для рукоделия дочке
на авито только детскую обувь продавала новую
закупала базовую обувь на все сезоны и погоды на тогдашних ещё настоящих распродажах линейками размеров, чтоб "ага, переросли, достаём следующую пару из шкафа" - а бывало что через размер перемахивали, тогда выставляла на авито "почём купила", пулей забирали
один из самых на мой взгляд удачных обменов, помнится, какая-то очень редкая японская парфюмка, которую я так и не смогла на себе разносить, на какое-то невероятное количество дюраселовских батареек, которых предшкольным детям во все девайсы чуть ли не больше чем на год хватило
верхняя одежда и "обувь-неделю-носили-нога-скакнула" активно обменивалась на лего
девчачья одежда мешками в конце лета уходила одной дЕве за вкуснейшие домашние заготовки
пацанячья одежда мешками же уходила другой дЕве за хорошую зубную пасту
и т.д. и т.п..............
всякая мелочевка разгребалась допом из папки "отдам к обмену" - кстати, и сама из таких папок у дЕв много чего нужного набирала типа мелкой канцелярки или бусин для рукоделия дочке
на авито только детскую обувь продавала новую
закупала базовую обувь на все сезоны и погоды на тогдашних ещё настоящих распродажах линейками размеров, чтоб "ага, переросли, достаём следующую пару из шкафа" - а бывало что через размер перемахивали, тогда выставляла на авито "почём купила", пулей забирали
Хорошая площадка.. А если подумать глобально, сохраняет окружающую среду.. Сколько было бы выброшено на свалку. А так вещи обретают вторую жизнь.
А кто-нибудь покупает на авито? Посмотрела на 100 продаж у меня 2 покупки. Старая ручная советская новая мельница и чеснок местный купила.
Anonymous
Я купила недавно собрание сочинений Дюма 15 томов за 1000 руб. Всё в отличном состоянии. В детстве об этом мечтала. Теперь сижу, читаю. Покет бук заброшен
у меня жадность в другую сторону
я стараюсь сначала нужную вещь Бу найти, нежели новую
зато потом могу спокойно ее выкинуть, или опять отдать кому-то, не сокрушаясь, что она дорого мне обошлась
вещей которые покупаю новыми прям очень мало
я стараюсь сначала нужную вещь Бу найти, нежели новую
зато потом могу спокойно ее выкинуть, или опять отдать кому-то, не сокрушаясь, что она дорого мне обошлась
вещей которые покупаю новыми прям очень мало
Anonymous
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (с) кот Матроскин
Продала очень много. И не за копейки. Сумки и аксессуары старые. Многое с бирками. Весной выставила солнечные очки - старые и совсем не актуальные, бэушные, мгновенно разобрали. Сама купила у магазина на авито любимые Рей Бен evolve, фотохромные. Дешевле, чем в магазине. Но их давно нет в магазинах, давно не выпускают, а я люблю. Их, хотя бы, можно проверить - фейк или оригинал. А, еще купила очень нужные резиновые тапки - мокасины crocs, старые сдохли, а без них жизнь не мила. Нашла новые. Их тоже давно сняли с производства, а ловить на ебее дорого. Сама периодически продаю и покупаю китайские наушники - маленькое хобби, очень недешевое.
Продаёт муж, вещи преимущественно новые или слегка использовались. Неадекватов не было, а благодарные как раз были все.
Чтобы началась торговля, инициатива моя. В общем, площадка - довольно приятная возможность пристроить вещь.
Чтобы началась торговля, инициатива моя. В общем, площадка - довольно приятная возможность пристроить вещь.
Если отдать бесплатно старую стенку на авито. Есть шанс, что кто-нибудь заберет? Самовывоз.
Anonymous
А на юле кто-нибудь сидит?
Anonymous
У меня ничего не продаётся. Продаю хорошие вещи европейских марок, слегка бу, один раз надеваные. Например, Тед Бейкер, Марко Поло, Гант, Биркенштоки. Народ хочет канарейку за копейку, а у меня ничего дешевле 3000 нет.
И с авито доставкой боюсь теперь связаться, однажды мне подменили вещь и вернули не моё, а деньги пришлось вернуть
И с авито доставкой боюсь теперь связаться, однажды мне подменили вещь и вернули не моё, а деньги пришлось вернуть
Anonymous
Скажите, а разве выгодно покупать дешевые копеечные вещи? Ведь стоимость доставки дороже, чем вещь получается?
Anonymous
Скажите, а ТАККО нигде уже нет? У нас в ТЦ нет давно, а их вещи до сих пор как нове и актуальны
Anonymous
У меня годами висят объявления, увы. То ли ненужные ни для кого совсем, то ли я балда и продаю такое, не знаю.
Ботильоны красивейшие офисные на молодую женщину, классика, замшевые, куплены за еврики в Италии, не могу продать за 3 тыщи. Парфюм винтажный - ну тут понятно, не нашелся еще любитель. 2 картины маслом, очень красивые и не вычурные, на одной фрукт, на второй букет. Купила на подрамнике у художников эти картины, получила доставкой, сделала паспарту, раму - но не подошли по интерьеру, не могу продать и всё тут. Причем, цену поставила, сложив все расходы и прибыли нет вообще, просто уже лишь бы купили, т.к. красота пропадает. Не нужны никому картины. Новые. Написала уже - подарок отличный, неа, не нужны. Кошелек-портмоне кожаный фирменный с красивый оттенком, ну реально же красивый новый. Покупала маме, ей не понравился, выставила за 5 тыс. Три года уже висит, блин. Книга детская в редкой редакции и очень красивая, б/у в отличном состоянии тоже нужна за 100 рулей, а не как я хочу за 1000, тоже висит.
Ботильоны красивейшие офисные на молодую женщину, классика, замшевые, куплены за еврики в Италии, не могу продать за 3 тыщи. Парфюм винтажный - ну тут понятно, не нашелся еще любитель. 2 картины маслом, очень красивые и не вычурные, на одной фрукт, на второй букет. Купила на подрамнике у художников эти картины, получила доставкой, сделала паспарту, раму - но не подошли по интерьеру, не могу продать и всё тут. Причем, цену поставила, сложив все расходы и прибыли нет вообще, просто уже лишь бы купили, т.к. красота пропадает. Не нужны никому картины. Новые. Написала уже - подарок отличный, неа, не нужны. Кошелек-портмоне кожаный фирменный с красивый оттенком, ну реально же красивый новый. Покупала маме, ей не понравился, выставила за 5 тыс. Три года уже висит, блин. Книга детская в редкой редакции и очень красивая, б/у в отличном состоянии тоже нужна за 100 рулей, а не как я хочу за 1000, тоже висит.
Такие вот дела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения