Валберрис совсем обнаглели, делают невозвратными все подряд товары
Долго не покупала в валберрис, т.к. были платные возвраты, перешла на другие маркетлейсы. С недавнего времени платные отказы отменили, попробовала сделать заказ в валберрис.
Заказала шорты городские сыну. Дома померили, оказались велики, решила перезаказать. Но в пункте выдачи отказались принять возврат, ссылаясь на то, что в карточке товара нет данных о том, что товар возвратный. Я написала обращение в службу поддержки, что товар ошибочно указан продавцом как невозвратный, прошу разобраться. Пришёл отказ. написала претензию, 3 дня рассматривали, сегодня ответили, что "в соответствии с правилами продажи товар является невозвратным..." В какую именно категорию невозвратных товаров входят уличные шорты, не написали.
Я огорчена, хотела заказать другой размер, теперь не знаю что делать с этими шортами.
Писать в Роспотрбенадзор?
Заказала шорты городские сыну. Дома померили, оказались велики, решила перезаказать. Но в пункте выдачи отказались принять возврат, ссылаясь на то, что в карточке товара нет данных о том, что товар возвратный. Я написала обращение в службу поддержки, что товар ошибочно указан продавцом как невозвратный, прошу разобраться. Пришёл отказ. написала претензию, 3 дня рассматривали, сегодня ответили, что "в соответствии с правилами продажи товар является невозвратным..." В какую именно категорию невозвратных товаров входят уличные шорты, не написали.
Я огорчена, хотела заказать другой размер, теперь не знаю что делать с этими шортами.
Писать в Роспотрбенадзор?
Вам, автор, сочувствую, не могут эти шорты считаться как нижнее белье?
Если не было, пишите сначала продавцу с требованием забрать товар. Обязательно говорите, что обратитесь в ЧЗ и Роспотреб. Данный товар должен быть промаркирован, ТНВЭД 6103. Можете еще поинтересоваться сертификатом соответствия)) Сейчас всё оч строго. Засуетятся как минимум:
p.s. тоже торгаш, угу )
Либо вы действительно куральные шорты с сеточкой заказали.
Пришёл ответ в личном кабинете, что отзыв удален из рейтинга с комментарием "Данный отзыв выявлен системой как сомнительный. Он не будет учитываться в рейтинге товара".

Я дважды задавала вопрос продавцу по поводу возврата этих шорт - нет ответа.
В службу поддержки ВБ писала - все ответы мимо. Предложили спросить у продавца, описали процесс возврата и т.п. По существу не дали ответ