323
Домашние трусы.
Дамы, у вас «домашние» трусы, плохенькие, старенькие такие, есть для носки дома?
У меня 4 стопки:
1. походные трусы, в треки хожу только в них, не трут, не жмут, компактные
2. домашние. Есть совсем плохенькие, но уютные и дороги как память)
3. на выход, на работу
4. 2 комплекта «свиданных». Правда, давно там не была, но в июле купила прям новенький. Пусть ждёт своего часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, у вас «домашние» трусы, плохенькие, старенькие такие, есть для носки дома?
У меня 4 стопки:
3. на выход, на работу
4. 2 комплекта «свиданных». Правда, давно там не была, но в июле купила прям новенький. Пусть ждёт своего часа.
У меня 4 стопки:
3. на выход, на работу
Anonymous
Аналогично
Какая смешная тема. Домашние трусы. Нет, до такого я не додумалась еще. Есть домашняя одежда, в которую переодеваюсь, приходя домой. Да и то она не "плохонькая", а просто удобная. Даже специально покупаю одежду для дома, а не жду, пока недомашняя одежда станет некондиционной. И - да, это не халаты :-)!
А трусы домашние - хех, нет таких. Все достойны выгула.
А трусы домашние - хех, нет таких. Все достойны выгула.
Блин, получается у меня все трусы походные :) не трут, не жмут, компактные.
Anonymous
Тоже есть домашние ..они не страшные, они просто комфортные (чистый хлопок, высокие, чаще бОльшего размера чем нужно)))
Красивые (на свидания не хожу) из дикой орхидеи целая стопка ...берегу как память))) иногда надеваю)
Рабочие, самые ходовые, востребованные и часто обновляющаяся категория трусов)-которые надеваю на работу под одежду, требующую не врезаться, не светиться сквозь белые льняные брюки, так сказать невидимки)
Красивые (на свидания не хожу) из дикой орхидеи целая стопка ...берегу как память))) иногда надеваю)
Рабочие, самые ходовые, востребованные и часто обновляющаяся категория трусов)-которые надеваю на работу под одежду, требующую не врезаться, не светиться сквозь белые льняные брюки, так сказать невидимки)
Кстати, да, есть домашняя-рабочая одежда. Из старых джинсов, хаки, просто йоговских растянутых штанов и футболок и с длинными рукавами.
Для грязных работ типа мелких проектов покраски, разборки всяких ремонтных материалов, копания в саду с обременением.
Бывает, по окончании проекта просто выбрасывается.
Для грязных работ типа мелких проектов покраски, разборки всяких ремонтных материалов, копания в саду с обременением.
Бывает, по окончании проекта просто выбрасывается.
Плохоньких нет, домашние есть, тонкие хлопковые 🙂
Anonymous
Есть обычные и для женских дней. Я замужем давно, люблю просто удобные.
Anonymous
У меня все трусы такие, которые не натирают задницу при длительной верховой езде. Сначала их была пара-тройка, потом они вытеснили все остальные :ups3
Никаких стопок, все носятся, хлопковые, удобные, свиданий нет, т. К. Муж есть, главное удобство и комфорт
Да. Ваши первые две категории у меня входят в одну, туда же трусы для м.
Anonymous
У меня два вида трусов стринги и обычные. Стринги надеваю на фитнес или еще тогда, когда задница обтянута одеждой, а я не люблю когда обычные трусы делят задницу и вообще когда их видно под одеждой, поэтому в основном стринги.
Есть отдельные для месячных. Они хорошо облегают и прижимают прокладку, но делят задницу))). Но когда месячные, то пофиг.
Есть отдельные для месячных. Они хорошо облегают и прижимают прокладку, но делят задницу))). Но когда месячные, то пофиг.
Anonymous
А вот посоветуйте трусы " для всего", хлопка чтоб супер много или чистый хлопок. И до 250₽/шт. У меня или подаренные свекровью или купленные в Ашане ( но там они плохие самые простые, быстро приходят в негодность и неудобные). Синтетику и кружева носить могу, преет все.
Трусов домашних нет. Были клнда- то свиданные комплекты, но быстро перешли в разряд обычных и стали не комплектами. Трусов для мес. нет, просто надеваю поплотнетнее и пооблегающее.
Трусов домашних нет. Были клнда- то свиданные комплекты, но быстро перешли в разряд обычных и стали не комплектами. Трусов для мес. нет, просто надеваю поплотнетнее и пооблегающее.
Anonymous
Неа, нет домашних. Первый раз такое слышу.
Всегда было:
Красивое для выгула, и да я замужем. Но когда нарядная и с мужем, мне и белье красивое хочется.
Обычное, хлопковое, удобное.
Спортивное.
Всегда было:
Красивое для выгула, и да я замужем. Но когда нарядная и с мужем, мне и белье красивое хочется.
Обычное, хлопковое, удобное.
Спортивное.
Домашних нет . Есть дачные, они живут на даче круглый год. И это в основном хлопок без всяких кружевов.
Переодевать трусы можно только если вы "в люди" надеваете стринги.
Anonymous
Нет трусов домашних, которые "трут и жмут". Нафейхуа неудобное нижнее белье даже дома? :)
Не поняла.
Вот сидите вы дома, в домашних трусах. Опаньки - хлеб кончился. Переодеваете трусы и бежите в магазин? Потом возвращаетесь - и снова в домашние переодеваетесь?
Вот сидите вы дома, в домашних трусах. Опаньки - хлеб кончился. Переодеваете трусы и бежите в магазин? Потом возвращаетесь - и снова в домашние переодеваетесь?
Anonymous
Если уж такая тема, а верх дома какой носите? Есть в природе что-то супермягкое и легкое и чтобы хлопок?
Anonymous
У меня две стопки - на работу, к врачу, в бассейн и пр. На выход, в общем))
и простые хлопковые - если дома целый день или на даче. Не жмут, не трут, комфортные
Каждая стопка включает темные и светлые экземпляры
Если что-то выходит из строя, сразу выкидываю, провожу ротацию кадров)
и простые хлопковые - если дома целый день или на даче. Не жмут, не трут, комфортные
Каждая стопка включает темные и светлые экземпляры
Если что-то выходит из строя, сразу выкидываю, провожу ротацию кадров)
Anonymous
Домашних нет), я их дома не ношу.
Есть " дачные" для работы на грядках.
Есть для похода к массажисту.
Есть для работы , чтобы не просвечивали и желательно были бесшовные.
Есть для свиданий.
Есть " дачные" для работы на грядках.
Есть для похода к массажисту.
Есть для работы , чтобы не просвечивали и желательно были бесшовные.
Есть для свиданий.
Домашние хлопковые высокие, на выход из дома утягивающие, есть разные и высокие и не очень, есть еще мини трусы в спортзал.
ЗЫ раньше еще для месячных были специальные трусы
ЗЫ раньше еще для месячных были специальные трусы
Anonymous
"Плохонькие" у меня только для месячных, не жалко если испачкаю. А так все одинаковые, х/б, слипы низкие
Anonymous
Есть трусы для месячных. Вместо прокладок и тампонов. Остальные все одинаковые - хлопковые бикини DIM
Anonymous
Нет. Таких стопок у меня нет.
Есть удобные и любимые - только тончайший хлопок, без спандекса, без швов, любимого цвета нави (темно-синий), черные и телесные, после носки идут в мусорный пакет.
Есть утягивающие - для пары платьев нужны именно они.
И есть кружевные пара-тройка, иногда могу надеть под настроение или для мужа.
Есть удобные и любимые - только тончайший хлопок, без спандекса, без швов, любимого цвета нави (темно-синий), черные и телесные, после носки идут в мусорный пакет.
Есть утягивающие - для пары платьев нужны именно они.
И есть кружевные пара-тройка, иногда могу надеть под настроение или для мужа.
Anonymous
У меня трусы делятся на другие категории - под одежду. Бесшовные под тонкую ткань, черные кружевные под джинсы и темную одежду, белые и бежевые кружевные под светлую одежду. И красные кружевные - на люстру.
Похоже у меня все "походные"- не трут, не жмут, компактные.)))
Вспомнила, еще у меня есть "рыбацкие" трусы - их надеваю на рыбалку, в них всегда рыба клюет)) Стринги в сеточку))
И "счастливые" трусы - инканто с кружевной жопкой - их надеваю ,когда надо чтобы что -то сложилось в мою пользу ))
И "счастливые" трусы - инканто с кружевной жопкой - их надеваю ,когда надо чтобы что -то сложилось в мою пользу ))
Понимаю автора, у меня тоже есть такая стопка стареньких, полинявших, но супер комфортных хлопковых трусов. У меня они называются "ночные", одеваю их после вечернего душа и сплю в них, а утром после утреннего душа одеваю более новые, "приличные ")) Думала, что я одна такая, но судя по топу, не одна )
Anonymous
Как одежда уместна к случаю, так и бельё тоже.
Anonymous
У меня одна стопка - удобные приличные трусы, в которых можно и в пир, и в мир)
В трусах не сплю - либо без, либо в удобных пижамных шортах.
В трусах не сплю - либо без, либо в удобных пижамных шортах.
Anonymous
Без фоток трусов неинтересно
Открывайте номерной
@ Трусы - почти-Август 2024 - v. 1💃
Открывайте номерной
@ Трусы - почти-Август 2024 - v. 1💃
Anonymous
У меня нет расслоения трусов, все ношу во все места. Х/б в цветочек, горошек и полосочку :)
Навело... Во второй межбрачный период собиралась на лядки. Нацепила лядские походные стринги, сзади цепочка, все дала... присела и цепочка лопнула. Вот горе то была. Пришлось попроще нацепить.
есть такое. Но я их по стопкам не раскладываю, все вместе лежат, и ношу какие под руку попали обычно. Но все равно тематика прослеживается. Есть , которые беру в отпуск, есть которые надену в зал, есть в которых хожу в санатории на процедуры. Есть дорогие, это под настроение или на выход, когда вся такая красавишна во всем. Старые отрпавляются на дачу, в загородный дом. И например если буду косить или как-то там работать и потеть, то канеш надену самые старые. С дырками выбрасываю ессно. А вот я помню времена,когда я зашивала трусы. и не какие-то там особенные, просто трусы....дауж, в такой нищете жили . Трусы неделька это было вау круто, носила уж эти названия дней недели стерлись, а все равно
Anonymous
у меня нет домашних трусов... зачем они? :mda
Anonymous
во, вопросик, а органайзер для трусов у вас есть? подумываю завести, но удобно ли каждый раз после стрики поштучно в ячейки совать?)) а с другой стороны, задолбал бардак в ящиках.
Anonymous
Второй раз подобное слышу в жизни. Первый ещё в студенчестве услышала от сокурсницы, когда незапланировано пошли в клуб с парнями (там был и парень, который ей нравился), а она такая, мол, «вот черт, на мне домашние трусы. Тогда и узнала, что у некоторых есть для дома специальные трусы 🤣
Anonymous
Раз уж о трусах...
Только что кинула в корзину вот такую "одноразовую" милоту, для отпуска :D
https://www.wildberries.ru/catalog/225407503/detail.aspx?size=357122287
Только что кинула в корзину вот такую "одноразовую" милоту, для отпуска :D
https://www.wildberries.ru/catalog/225407503/detail.aspx?size=357122287
Есть обычные трусы для всего и всякие красивые кружевные/стринги/с доступом для встреч с любовником, и тех и других примерно по 10 штук.
Anonymous
У меня двое: одни на мне, вторые на полотенцесушителе.
После каждого душа у них рокировка :)
После каждого душа у них рокировка :)
An
трусы для врача?
а если дома шлепнетесь и скоряк вызвать, успеете переодеть труселя? :mda
а если дома шлепнетесь и скоряк вызвать, успеете переодеть труселя? :mda
Anonymous
У меня даже два отельных ящика в комоде - белье нарядное и белье домашнее.
Нарядных у меня штук 15 комплектов, еще специально эротическое есть и чулок несколько
Домашних поменьше конечно, но дома переодеваю и трусы и лифчик из нарядного в комфортное
Нарядных у меня штук 15 комплектов, еще специально эротическое есть и чулок несколько
Домашних поменьше конечно, но дома переодеваю и трусы и лифчик из нарядного в комфортное
домашние трусы - это трусы свободные парашюты из чистого хлопка любой расцветки, для ночи, в них сплю
У меня только два вида. Удобные и неудобные, но красивые))
Anonymous
Я умышленно разделение отменила. Даже для дачи. Все трусы только в норм состоянии+ несколько новых для больницы.
Anonymous
Два вида. "Для всего" и "трехминутные". Вторые примерно через столько времени слетают с жоппИ благодаря мужу🥰. К этому разряду относятся пижамки с короткими шортами и прочий разврат на лямках.😄. Раньше очень переживала, что стопка "трехминутных" резко таяла от нетактичного обращения. За 14 лет приноровился таки расстегивать и снимать, а не рвать 🫣. Первая стопка это нюд и немного цветных бесшовных из интимиссими. Много лет.
А боксерами женскими ( ну не панталонами) носите? И утягивающие они поверх обычных надеваются?
Anonymous
Еще навеяло, но скорее офф.
Устраиваюсь на свою вторую работу. Руководитель мастерской секретарю мастерской (Возраст участников диалога + / - 50)
- Татьяна Васильевна!!! Почему вы сегодня опоздали.
- Александр Петрович, если бы вы мне сказали, что тут надо быть в 8, то я была бы в 8.
- Нет, ну не в 8. Но не к 11 же.
- А я объясню!!! Я не знала что надеть! Я выходила на балкон, курила, смотрела кто как одет! А у нас, у женщин, очень сложно - под брюки нужны одни трусики, под юбку другие! Вам мужикам не понять.
- Ну мы тоже не без этого.
- Не без чего не без этого? Не без трусиков?
Устраиваюсь на свою вторую работу. Руководитель мастерской секретарю мастерской (Возраст участников диалога + / - 50)
- Татьяна Васильевна!!! Почему вы сегодня опоздали.
- Александр Петрович, если бы вы мне сказали, что тут надо быть в 8, то я была бы в 8.
- Нет, ну не в 8. Но не к 11 же.
- А я объясню!!! Я не знала что надеть! Я выходила на балкон, курила, смотрела кто как одет! А у нас, у женщин, очень сложно - под брюки нужны одни трусики, под юбку другие! Вам мужикам не понять.
- Ну мы тоже не без этого.
- Не без чего не без этого? Не без трусиков?
А какой фирмы бесшовные самые качественные ? Интимиссими , тезенис ? Юникло жаль нет :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения