Домашние трусы.
Дамы, у вас «домашние» трусы, плохенькие, старенькие такие, есть для носки дома?
У меня 4 стопки:
1. походные трусы, в треки хожу только в них, не трут, не жмут, компактные
2. домашние. Есть совсем плохенькие, но уютные и дороги как память)
3. на выход, на работу
4. 2 комплекта «свиданных». Правда, давно там не была, но в июле купила прям новенький. Пусть ждёт своего часа.
Понятно ей...каждый судит по себе...
старушка со сваровски на титьках
Надоевшие трусы и носки идут в пакет для уборки блёвок кошачьих, чтобы потом сразу в мусорное ведро.
Я, как стала ходить в горы, тоже накупила спортивных, потому что в кружевных ваще неудобно! Хотя в повседневной городской жизни они очень комфортные...
1. 2 пары теплой толстой микрофибры носить дома ледяными осенними вечерами, пока не включили отопление. Промахнулась, когда покупала - но вещь монументальная, дорогая, качественная - ну вот так буду использовать
2. Стопка стрингов для спорта (свои требования)
3. Остальные все сексуальные - таких много (мини стринги кружевные или просто прозрачные; или кукольные атласные для дома). Под одежду только стринги, чтобы не было видно на попе ничего (ну и чтоб походка была томно-сексуальной, она у меня только в стрингах).
4. Немного кружевных типа бикини под комплекты, но не люблю их.
«Уютненький хлопок» для меня = или девочка совсем, или тетка пропащая.
А трусы домашние - хех, нет таких. Все достойны выгула.
Красивые (на свидания не хожу) из дикой орхидеи целая стопка ...берегу как память))) иногда надеваю)
Рабочие, самые ходовые, востребованные и часто обновляющаяся категория трусов)-которые надеваю на работу под одежду, требующую не врезаться, не светиться сквозь белые льняные брюки, так сказать невидимки)
Насколько я помню Дикая орхидея торговала бельем в прошлом веке.
Ничего не изменилось .
как Лиз Шармел творила свои трусы и бюстики так и творит.
Для грязных работ типа мелких проектов покраски, разборки всяких ремонтных материалов, копания в саду с обременением.
Бывает, по окончании проекта просто выбрасывается.
Есть отдельные для месячных. Они хорошо облегают и прижимают прокладку, но делят задницу))). Но когда месячные, то пофиг.
Трусов домашних нет. Были клнда- то свиданные комплекты, но быстро перешли в разряд обычных и стали не комплектами. Трусов для мес. нет, просто надеваю поплотнетнее и пооблегающее.
Хлопковые трусы слипы набор Lotus Art.
https://wildberries.ru/catalog/154688314/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/156518500/detail.aspx
У меня "для всего" типа таких. Всегда ищу именно такую форму, наиболке удобную для меня, чтоб жопу хорошо прикрывали, не сильно высокие и с узким боковым швом. Но у всех же разные предпочтения... Многие любят высокие или с широким боковым швом, шортики, да мало ли... А вы какие любите?
https://wildberries.ru/catalog/164404268/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/164404252/detail.aspx
NICOLETTA Трусы слипы набор 7 шт хлопковые
https://www.wildberries.ru/catalog/176681747/detail.aspx?targetUrl=MS
Всегда было:
Красивое для выгула, и да я замужем. Но когда нарядная и с мужем, мне и белье красивое хочется.
Обычное, хлопковое, удобное.
Спортивное.
Вот сидите вы дома, в домашних трусах. Опаньки - хлеб кончился. Переодеваете трусы и бежите в магазин? Потом возвращаетесь - и снова в домашние переодеваетесь?
И труселя хлопковые у них тоже нормальные. Перешла на них с юникловских.
или в чём Ваши предпосылки для исключения данной категории из разговора?)))
и простые хлопковые - если дома целый день или на даче. Не жмут, не трут, комфортные
Каждая стопка включает темные и светлые экземпляры
Если что-то выходит из строя, сразу выкидываю, провожу ротацию кадров)
Есть " дачные" для работы на грядках.
Есть для похода к массажисту.
Есть для работы , чтобы не просвечивали и желательно были бесшовные.
Есть для свиданий.
ЗЫ раньше еще для месячных были специальные трусы
На работу выезжаю в 6 утра, возвращаюсь часов в 8 вечера. Получается, что даже больше 12 часов я вне дома. На работе и в ОТ нет возможности сменить трусы, если что. Прокладку или тампон поменять не проблема. Но вот чтоб полностью раздеться-одеться...
Тот же тампон я могу поменять вообще не касаясь руками тела и самого тампона (пользуюсь тампонами с аппликаторами). А чтоб чашу поменять, надо обязательно руки вымыть, потом использованную вымыть, куда-то убрать...
А трусы эти как менять?
Не, эти все прибамбасы только для домашнего использования или если из дома уходишь куда-то на 2-3 часа.
После использования их промывают под струёй холодной воды, после чего стирают в машинке с бельем того же цвета
Я хорошо понимаю все фу) Я сама точно так же фыркала до первого использования. Для меня удобство и комфорт перевесили, но все женщины разные, каждой подходит что-то своё , и пока не попробуешь, не поймёшь, какая вещь твоя, а какая нет
Есть удобные и любимые - только тончайший хлопок, без спандекса, без швов, любимого цвета нави (темно-синий), черные и телесные, после носки идут в мусорный пакет.
Есть утягивающие - для пары платьев нужны именно они.
И есть кружевные пара-тройка, иногда могу надеть под настроение или для мужа.
Я частенько ношу разноцветные носки - никто не обращает внимания даже)) Все зациклены на себе))
Я спрашиваю: почему, а она отвечает: а какая разница?
Почему надо одинаковые?
И... Я не знаю, что и ответить.
В принципе ведь правда: а какая разница?
Кто сказал, что носки должны быть одинаковыми?
Но мне кажется, это сейчас общий лейтмотив у них такой. Если и надевают что-то НЕ из соображений "мне так удобно", то точно и не из-за того, что "так надо", "так модно", "так правильно". Скорее, как игра. Для себя. Мне в этом смысле это поколение очень близкО.
И "счастливые" трусы - инканто с кружевной жопкой - их надеваю ,когда надо чтобы что -то сложилось в мою пользу ))
В трусах не сплю - либо без, либо в удобных пижамных шортах.
Открывайте номерной
@ Трусы - почти-Август 2024 - v. 1💃

У меня ящик отдельный, рукой с сушилки все трусы сгребла - и в ящик. Открыла - вытянула из кучи любые.
Влезает 2 шт в 1 ящик.

Только что кинула в корзину вот такую "одноразовую" милоту, для отпуска :D
https://www.wildberries.ru/catalog/225407503/detail.aspx?size=357122287
После каждого душа у них рокировка :)
У меня также
Соответственно 1 шт опять покупаю в запас
а если дома шлепнетесь и скоряк вызвать, успеете переодеть труселя? :mda
А я наоборот, когда внезапно попала с травмой к молодому симпатишному травматологу, ни о чем другом думать не могла, кроме как о своем кружевном секси-великолепии 😂 так маялась от смущения, что даже боли почти не чувствовала)))
И она всегда перед мытьём окон надевала новые чулки, новое домашнее платье и мыла голову. Типа если упадет вниз, приедут врачи, а она такая, лежит чухоней.
Это конец 70-х, начало 80-х.
Нарядных у меня штук 15 комплектов, еще специально эротическое есть и чулок несколько
Домашних поменьше конечно, но дома переодеваю и трусы и лифчик из нарядного в комфортное
Устраиваюсь на свою вторую работу. Руководитель мастерской секретарю мастерской (Возраст участников диалога + / - 50)
- Татьяна Васильевна!!! Почему вы сегодня опоздали.
- Александр Петрович, если бы вы мне сказали, что тут надо быть в 8, то я была бы в 8.
- Нет, ну не в 8. Но не к 11 же.
- А я объясню!!! Я не знала что надеть! Я выходила на балкон, курила, смотрела кто как одет! А у нас, у женщин, очень сложно - под брюки нужны одни трусики, под юбку другие! Вам мужикам не понять.
- Ну мы тоже не без этого.
- Не без чего не без этого? Не без трусиков?
Есть специальные для походов на свидание и для особых игр. Со специальной дырочкой)))
хоть вытаскивай иногда...
Молочница частые причины — На фоне пониженного иммунитета даже незначительное общее или местное переохлаждение может спровоцировать ...
возвращаемся к истокам
Снимать трусы посылают за ширму.
А в трусах перед каким врачом надо находиться?
Или типа при узи живота видны трусы? Вроде нет.
1. для спорта (чтобы в лосинах не проглядывали швы)
2. для мужа (после вечернего душа покрасивее надеваю, иногда с бантиками, пуговками)
3. для месячных (чтобы прокладки не склеивались)
4. под джинсы, чтобы в приседе не выглядывали
5. и просто трусы))))
так же как и не красиво, когда бретельки от лифчика видны
так же как и труселя, торчащие из под джинс при наклоне
судя по обсуждениям в спорт форумах, многие детки из-за просвечивания швов через лосины вообще ходят коммандо
не люблю заношенные и с дырьями))
обычные хб слипы темные и светлые, вот и все
Какие еще могут быть спецпричины надеть особые трусы?
Не, до дырок не занашиваю )))), часто покупаю. При чем на дне ящика находятся вообще не ношенные.
Свидания за 50 тоде удивляют
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325