323
Anonymous
Покупки и мода
1.08.24 22:59

Домашние трусы.

Дамы, у вас «домашние» трусы, плохенькие, старенькие такие, есть для носки дома?
У меня 4 стопки:
1. походные трусы, в треки хожу только в них, не трут, не жмут, компактные
2. домашние. Есть совсем плохенькие, но уютные и дороги как память)
3. на выход, на работу
4. 2 комплекта «свиданных». Правда, давно там не была, но в июле купила прям новенький. Пусть ждёт своего часа.

Свернуть
Ответить
Покажите свиданный 😂 что нынче модно?
Ответить
Нету. Стопка одна, ношу всё подряд.
Ответить
У меня нет стопок). Под одежду из ящика выдергиваю
Ответить
Нет, только летние (беж) и зимние (черные).
Ответить
У меня только "нормальные" и "отпускные":))
Ответить
Я сильно давно замужем , свиданий не было 100 лет как. Поэтому у меня все трусы однотипные, одной фирмы, только цвет разный. Все удобные и симпатичные. Хлопковые бикини . Я их подбираю под цвет одежды, ну чтоб черные под белой юбкой не были видны и все.
Ответить
Аналогично 😉 всю красоту уничтожила, а плохие сразу выкидываю
Ответить
С мужем нет свиданий? 🤔
Ответить
С мужем свидание без трусов 😉
Ответить
😂👏👏
Quo vadis
2.08 13:28
10
😂👏👏
Ответить
Что смешного то?
Anonymous
2.08 16:42
Что смешного то?
Ответить
Да не смешно , грустно это
Ответить
В ресторане, в кино? Или вы никуда на свидания не ходите?
Ответить
Не представляю, чтобы муж в кино мои трусы разглядывал
Ответить
А там зачем какие-то особенные трусы:)???????
Ответить
Если человек замужем лет 20-30, то какие свидания?)) Ну ходят в кино и рестораны, но это же не свидания, это просто поесть/что-то отметить и кино посмотреть)))
Ответить
черте что, вы что - сливное отверстие?
Ответить
Вот прикопались тётки. ЗачОтный ответ.
Ответить
🤣🤣🤣 пора уже обзаводиться стопочкой "для врача", а вы все про свидания... 🤣
Ответить
у меня для врача те, что были для свиданий))))
Ответить
А у меня как-то врачи получаются либо выше пояса либо ниже. Тем, что ниже, трусы не нужны, а тем, что выше- не видны :-).
Ответить
На всякий случай))) как пойдет)))
Ответить
какой бред, нес удьба прсотые свежие хлопковые? В кружевных труселях к врачу - сразу же все понятно
Ответить
вы лучше с ЧЮ наведите порядок.Это важнее чем трусы
Понятно ей...каждый судит по себе...
Ответить
господи, какая душная и без ЧЮ!
Ответить
Даже интересно стало ЧТО вам понятно? Если тетка надела кружевные трусы на прием к врачу, то что непременно должно с ней случиться?
Ответить
что хочет выгулять то, что не выгуляно.
Ответить
Выгулять в кабинете врача? Других мест для прогулок нет?
Ответить
для нее нет
Anonymous
2.08 21:08
для нее нет
Ответить
подарила подружке лифон ( фирму не помню), но стразами сваровски, она и изрекла : " к врачам буду в нем ходить". ахаха)))
старушка со сваровски на титьках
Ответить
Я стопочкой «для врача» обзавелась лет 6 назад, когда получила травму коленного сустава)) у меня до врача были сплошь кружевные полупрозрачные, но на осмотры и процедуры было неловко в таких приезжать 😂 пришлось завести плотные хлопковые
Ответить
Во-во. Мне как-то надо было проходить очередной курс массажа, а все трусы оказались с прозрачной жопонькой, у меня тогда роман в самом разгаре был. Или уж совсем "домашние" для отдыха. Пришлось специально закупаться строгими х/б слипами. Ниче, потом тоже пригодились.
Ответить
Зачем вам кружевные полупрозрачные?
Ответить
В Европу чтобы попасть
Ответить
Похоронные))). Прошу прощения за черный юмор
Ответить
Нет, всё плохонькое и старенькое идет на выброс.
Ответить
А что за трусы на выход, на работу: вам так под юбку заглядывают?
Ответить
Есть, но не то что домашние, а скорей для месячных, которые не очень смотрятся, но плотные для сна, чтоб прокладку держали + испачкать и потом постирать на 90 градусов не жалко.
Ответить
В старье не хожу даже дома. Для дома у меня семейные женские трусы из плотного хб материала,раньше брала в Ашане,теперь их там нет,дефицит семеек😂. В них наиболее комфортно дома,теперь за такими идти на рынок только,цена 160 р плюс минус,белые,в цветочек.
Ответить
У меня просто трусы.
Надоевшие трусы и носки идут в пакет для уборки блёвок кошачьих, чтобы потом сразу в мусорное ведро.
Ответить
А я кошкины погадки туалетной бумагой или салфетками убираю. Еще носки ради них складировать...
Ответить
Ношу что под руку попадется, либо под одежду. Плохоньких совсем нет, я такое выкидываю 27 числа, по феншую не положено такое носить)) А вот есть дорогие, но староватые, зато супермегаудобная модель, пока ношу. Новых таких же этой фирмы не видела, а эти жаль выкидывать) Свиданных тоже нет)) Я на свидания не хожу, славтеоспади))
Ответить
У меня есть только 2 вида трусов: чтобы носить и чтобы снимать. Те, которые носить, тоже должно быть приятно снимать.
Ответить
почему вам хочется говорить именно об этом ?)
Ответить
Походные трусы это шедевр!!!)))
Ответить
Вы просто в походы не ходите! 😀
Я, как стала ходить в горы, тоже накупила спортивных, потому что в кружевных ваще неудобно! Хотя в повседневной городской жизни они очень комфортные...
Ответить
Я в кружевных никогда не хожу))) Нет необходимости
Ответить
ага, надо чтоб в любой момент в повседневе хоть трусцой, хоть рысцой, хоть кубарем(с)
Ответить
Старенькие улетают в помойку без сожалений. Хлопковые комфортненькие - для меня тоже из разряда совсем безнадёги.

1. 2 пары теплой толстой микрофибры носить дома ледяными осенними вечерами, пока не включили отопление. Промахнулась, когда покупала - но вещь монументальная, дорогая, качественная - ну вот так буду использовать
2. Стопка стрингов для спорта (свои требования)
3. Остальные все сексуальные - таких много (мини стринги кружевные или просто прозрачные; или кукольные атласные для дома). Под одежду только стринги, чтобы не было видно на попе ничего (ну и чтоб походка была томно-сексуальной, она у меня только в стрингах).
4. Немного кружевных типа бикини под комплекты, но не люблю их.

«Уютненький хлопок» для меня = или девочка совсем, или тетка пропащая.
Ответить
Как же безобразно выглядят тетки в стрингах и брюках. У всех брюки в задницу забиваются. Нормальные слипы хоть такого ужасного вида не дают, как стринги.
Ответить
Зато в сливах получается 4 полужопия да ещё ластовица обтянутая, ох красота неописуемая
Ответить
Трусы по размеру купите и не будет лишних полужопий) А вообще, это трусы поганые, значит-с толстыми и неэластичными краями, из дрянной ткани-ВБ и проч завалены эти щастьем. Вспоминаю рынки из 90-х с печалью в сердце, ибо на них продавалось белье любой ценовой категории-от хлама пачками с машин или развала, до реально клевого белья, а не то, что сегодня-трусы какого-то безумного покроя, да еще и по картинке фиг угадаешь, что и из чего там нашито, Интимиссими стало каким-то странноватым-дешево за дорого, в Тезенисе то, что с кружевом-позор позорный-раньше такое "кружево" продавалось на Коптевском рынке у китайцев, да и лекала... ну, не мое. Эстель Адони удивляет цветовыми решениями, про цены скромно умолчу.
Ответить
Давно уже существует белье, невидимое под одеждой, с которым брюки смотрятся достойно, а не в ж о п е.
Ответить
Ужасный вид дают ужасные откормленнные задницы и неудачные брюки
Ответить
Нет, у меня на все случаи обычные хб из Юникло разного цвета.
Ответить
Аналогично
Пинта
1.08 23:44
Аналогично
Ответить
Вы как всегда, кому ответила - неважно. Вот удивительно - вы специально так пишете, а не ответом?
Ответить
Какая смешная тема. Домашние трусы. Нет, до такого я не додумалась еще. Есть домашняя одежда, в которую переодеваюсь, приходя домой. Да и то она не "плохонькая", а просто удобная. Даже специально покупаю одежду для дома, а не жду, пока недомашняя одежда станет некондиционной. И - да, это не халаты :-)!
А трусы домашние - хех, нет таких. Все достойны выгула.
Ответить
Если есть домашние трусы, то должны быть и дикие :party2
Ответить
Их вылавливать надо, поэтому редко кто похвастаться может...
Ответить
Блин, получается у меня все трусы походные :) не трут, не жмут, компактные.
Ответить
так же)))
TaNyA OH*
2.08 14:56
так же)))
Ответить
Тоже есть домашние ..они не страшные, они просто комфортные (чистый хлопок, высокие, чаще бОльшего размера чем нужно)))
Красивые (на свидания не хожу) из дикой орхидеи целая стопка ...берегу как память))) иногда надеваю)
Рабочие, самые ходовые, востребованные и часто обновляющаяся категория трусов)-которые надеваю на работу под одежду, требующую не врезаться, не светиться сквозь белые льняные брюки, так сказать невидимки)
Ответить
высокие трусы удобные? ооооо
Ответить
ну у Вас прямо ратитет, а трусы)))
Насколько я помню Дикая орхидея торговала бельем в прошлом веке.
Ответить
Вас подводит память. Она и сейчас торгует.
Ничего не изменилось .
как Лиз Шармел творила свои трусы и бюстики так и творит.
Ответить
Кстати, да, есть домашняя-рабочая од...
Дикое, но симпатичное.
2.08 05:57
Кстати, да, есть домашняя-рабочая одежда. Из старых джинсов, хаки, просто йоговских растянутых штанов и футболок и с длинными рукавами.
Для грязных работ типа мелких проектов покраски, разборки всяких ремонтных материалов, копания в саду с обременением.
Бывает, по окончании проекта просто выбрасывается.
Ответить
Ну погодите, тема-то именно про трусы! Пришел домой с работы, снял всю одежду и переоделся во всё домашнее, включая трусы.
Ответить
Ну так-то да. После душа дома надева...
Дикое, но симпатичное.
2.08 14:32
Ну так-то да. После душа дома надеваю не гладенькую майкрофибру безшовную, а такие себе хлопковые. Мне так приятнее. Само так получается.
Ответить
Плохоньких нет, домашние есть, тонкие хлопковые 🙂
Ответить
Есть обычные и для женских дней. Я замужем давно, люблю просто удобные.
Ответить
У меня все трусы такие, которые не натирают задницу при длительной верховой езде. Сначала их была пара-тройка, потом они вытеснили все остальные :ups3
Ответить
Никаких стопок, все носятся, хлопковые, удобные, свиданий нет, т. К. Муж есть, главное удобство и комфорт
Ответить
Да. Ваши первые две категории у меня входят в одну, туда же трусы для м.
Ответить
У меня два вида трусов стринги и обычные. Стринги надеваю на фитнес или еще тогда, когда задница обтянута одеждой, а я не люблю когда обычные трусы делят задницу и вообще когда их видно под одеждой, поэтому в основном стринги.
Есть отдельные для месячных. Они хорошо облегают и прижимают прокладку, но делят задницу))). Но когда месячные, то пофиг.
Ответить
А вот посоветуйте трусы " для всего", хлопка чтоб супер много или чистый хлопок. И до 250₽/шт. У меня или подаренные свекровью или купленные в Ашане ( но там они плохие самые простые, быстро приходят в негодность и неудобные). Синтетику и кружева носить могу, преет все.

Трусов домашних нет. Были клнда- то свиданные комплекты, но быстро перешли в разряд обычных и стали не комплектами. Трусов для мес. нет, просто надеваю поплотнетнее и пооблегающее.
Ответить
Я такие и себе, и дочке последний раз покупала. Мне очень в них комфортно. Но такие яркие. Не знаю подойдут ли под задачу подо все. Но под джинсы и тому подобное на ура.
Хлопковые трусы слипы набор Lotus Art.
https://wildberries.ru/catalog/154688314/detail.aspx
Ответить
Весёленький. Окантовка не жёсткая?
Ответить
Неа, мягкие, удобные
Ответить
Миленькие какие! Жалко, что мне такая форма не подходит.
Ответить
Трусы хлопковые большие размеры Donella
https://wildberries.ru/catalog/156518500/detail.aspx

У меня "для всего" типа таких. Всегда ищу именно такую форму, наиболке удобную для меня, чтоб жопу хорошо прикрывали, не сильно высокие и с узким боковым швом. Но у всех же разные предпочтения... Многие любят высокие или с широким боковым швом, шортики, да мало ли... А вы какие любите?
Ответить
Мне ваши нравятся, люблю со средним боковым, здесь узковат. Но вот окантовка не трет?
Ответить
Для меня эти самые удобные, ничего не трет, хотя достаточно плотные (не прозрачные), хорошо облегают, мягкие, достаточно хлопка. Если б еще без рисунка были, было б совсем хорошо 🙂 Но ради удобства готова кошек потерпеть. У этой фирмы кстати и с более широким боковым швом есть. Эти именно для МЕНЯ удобны, но все ж разные, каждому свое...
Ответить
Conte, minimi, vis-a-vis
Anonymous
2.08 12:50
Conte, minimi, vis-a-vis
Ответить
Трусы высокие слипы набор, 3 шт Pampa Alta
https://wildberries.ru/catalog/164404268/detail.aspx
Ответить
Трусы высокие слипы набор, 3 шт Pampa Alta
https://wildberries.ru/catalog/164404252/detail.aspx
Ответить
Мне такие очень нравятся. Удобные и веселенькие)
NICOLETTA Трусы слипы набор 7 шт хлопковые
https://www.wildberries.ru/catalog/176681747/detail.aspx?targetUrl=MS
Ответить
Неа, нет домашних. Первый раз такое слышу.
Всегда было:
Красивое для выгула, и да я замужем. Но когда нарядная и с мужем, мне и белье красивое хочется.
Обычное, хлопковое, удобное.
Спортивное.

Ответить
Домашних нет . Есть дачные, они живут на даче круглый год. И это в основном хлопок без всяких кружевов.
Ответить
Переодевать трусы можно только если вы "в люди" надеваете стринги.
Ответить
Нет трусов домашних, которые "трут и жмут". Нафейхуа неудобное нижнее белье даже дома? :)
Ответить
Не поняла.
Вот сидите вы дома, в домашних трусах. Опаньки - хлеб кончился. Переодеваете трусы и бежите в магазин? Потом возвращаетесь - и снова в домашние переодеваетесь?
Ответить
😁😂🤣
Anonymous
2.08 08:47
😁😂🤣
Ответить
*ржунимагу*:):) Ага, и пофиг на халат, гульку на голове.. Главное - трусы переодеть.. :):)
Ответить
Да нет конечно. Условная градация, просто под пижаму хлопковые трусы, под одежду «парадную» другие, бесшовные из синтетики. За хлебом я побегу в той же условной пижаме.
Ответить
Под пижаму трусы??😱
Ответить
Вы еще забыли упасть в обморок от - в магазин в пижаме?! 😨😱😁
Ответить
корейцы ходят в магазин в пижаме и кроксах, кроксы у нас уже тоже пошли повсеместно, скоро до пижамы дойдем
Ответить
да главное чтобы мыли всю конструкцию, а не согласно поэтажным планам, кто уж в чем спит и ходит пофиг))
Ответить
Естественно. Фу на голое тело пижаму
Ответить
А почему нет? В пижамах швы никто не отменял, это негигиенично без трусов
Ответить
Если уж такая тема, а верх дома какой носите? Есть в природе что-то супермягкое и легкое и чтобы хлопок?
Ответить
Интимиссими, хлопковый. Без костей, без поролона, удобный, ничего не спадает, не трет, не скручивается, не задирается.

И труселя хлопковые у них тоже нормальные. Перешла на них с юникловских.
Ответить
Ага, трусы у них же хлопковые беру, присмотрюсь, мерси!
Ответить
И размер у вас, конечно, S, и говорить с вами не о чем))
Ответить
а дамы с размером S не должны носить трусы или не должны носить удобные трусы?
или в чём Ваши предпосылки для исключения данной категории из разговора?)))
Ответить
Нет.
Anonymous
2.08 20:23
Нет.
Ответить
У меня две стопки - на работу, к врачу, в бассейн и пр. На выход, в общем))
и простые хлопковые - если дома целый день или на даче. Не жмут, не трут, комфортные
Каждая стопка включает темные и светлые экземпляры
Если что-то выходит из строя, сразу выкидываю, провожу ротацию кадров)
Ответить
)))))
Katarinochka H*
2.08 09:20
)))))
Ответить
А зачем вообще покупать трусы которые жмут и трут? Ну ладно купили, ошиблись, носить такое зачем? И хранить для чего-то?
Ответить
Тот же вопрос родился. У меня вообще нет неудобных трущих трусов. Зачем они нужны??
Ответить
Объясняю зачем... 🤣 Вот есть у женщины одежда трех размеров, допустим 44, 46, 48. И все просто необходимы! Потому что худеет и поправляется она регулярно. Вот и трусы тоже, те что трут, это из фазы "когда похудею". Иногда их надевает, с надеждой "я ж уже на 2 кг похудела, может уже нормально". А вы предлагаете выбросить эти трусы-тест, лишить человека надежды на стройность. Это ж как окончательно и бесповоротно подписать себе приговор - все, больше мне не быть стройной, мой удел на всю жизнь жирная жопка!
Ответить
Та часть, на которой трусы сидят, меняется в последнюю очередь, надо растолстеть даже не на 2 размера, чтобы сменить трусы на другой размер.
Ответить
У людей разные типы телосложения. И жир спешит откладываться в первую очередь тоже в разные места. У кого-то первым делом щеки надуваются, а у кого-то попа.
Ответить
В первую! Каждый кг на трусах заметен, поэтому даже в рамках цикла то одни удобны, то другие!
Ответить
смешно....чего только не напишут
Ответить
У меня нестандартный размер груди и абсолютно стандартная жопа M-ка. Я никогда не выбирала бюстгальтер по цвету, фактуре, кружеву или ткани. Если вдруг мой редкий размер был в наличии, я покупала. Если он оказывался оранжевым, сиреневым, серобуромалиновым в крапинку, то и трусы покупала разных моделей из того же комплекта. И они в половине случаев в носке оказывались неудобными) Красиво лежали в ящике для белья, я забывала, что в них неудобно, надевала, и так по кругу)
Ответить
Домашних нет), я их дома не ношу.
Есть " дачные" для работы на грядках.
Есть для похода к массажисту.
Есть для работы , чтобы не просвечивали и желательно были бесшовные.
Есть для свиданий.
Ответить
Домашние хлопковые высокие, на выход из дома утягивающие, есть разные и высокие и не очень, есть еще мини трусы в спортзал.

ЗЫ раньше еще для месячных были специальные трусы
Ответить
"Плохонькие" у меня только для месячных, не жалко если испачкаю. А так все одинаковые, х/б, слипы низкие
Ответить
Есть трусы для месячных. Вместо прокладок и тампонов. Остальные все одинаковые - хлопковые бикини DIM
Ответить
вы суете себе тряпки из трусов?:scared2
Ответить
вы отстали от жизни, есть специальные трусы для месячных
Ответить
И прям реально все 12 часов, пока носите их, не протекают и запаха нет?
Ответить
где я писала, что я их ношу? У меня вообще уже нет месячных
Ответить
у меня есть такие, но я туда вообще-то прокладку кладу, чтобы не протечь. И это при у словии, что М у меня ближе к скудным, но в 1-2 день бывает всякое
Ответить
Писец какой...вот у вас фантазия 🤢 . Я использую специальное впитывающее белье для месячных.
Ответить
И прям реально все 12 часов, пока носите их, не протекают и запаха нет?
Ответить
Я в этом белье реально забываю, что у меня месячные идут. Совершенно другое ощущение. Очень жалею, что этого не было в моей молодости. 12 часов не пробовала носить, если честно, максимум был 9, не протекают, запаха нет. У меня обильные месячные, и тампонами раньше 3 дня цикла я не могла пользоваться, так что для меня это белье - спасение. В общем, кому ещё актуально, очень рекомендую попробовать)
Ответить
а это что такое, можно ссылку пожалуйста?
Ответить
Если вы в России, посмотрите onestwear
Ответить
Я вот все смотрю на них и не могу пока решиться...
На работу выезжаю в 6 утра, возвращаюсь часов в 8 вечера. Получается, что даже больше 12 часов я вне дома. На работе и в ОТ нет возможности сменить трусы, если что. Прокладку или тампон поменять не проблема. Но вот чтоб полностью раздеться-одеться...
Ответить
У меня такие есть, носила для подстраховки, с менструальной чашей, просто так однозначно нет.
Ответить
С чашей тоже не удобно в таком режиме. Вот использованную куда девать? Ее же надо либо в пакет положить, предварительно сполоснув, либо одно из двух.
Тот же тампон я могу поменять вообще не касаясь руками тела и самого тампона (пользуюсь тампонами с аппликаторами). А чтоб чашу поменять, надо обязательно руки вымыть, потом использованную вымыть, куда-то убрать...
А трусы эти как менять?
Не, эти все прибамбасы только для домашнего использования или если из дома уходишь куда-то на 2-3 часа.
Ответить
Вы куда эту чашу предлагаете куда-то убрать? 😳и что потом?
Ответить
вот в отзывах то же самое пишут, что обязательно с прокладкой или другими гигиенсредствами. то есть они особо не спасают, особенно если есть привычка почаще менять тампоны/прокладки, и когда обильные выделения использовать не ежедневку с тампоном, а прокладку 4 капли с тампоном, имхо, вполне себе вариант. а как их потом стирать, туда все натечет, и полоскать это еще?))) как-то непривлекательно, мне кажется.
Ответить
конечно, с прокладкой. Я надеваю эти трусы, чтобы не протечь и не испачкать постельное белье, но чтобы без прокладки в одних трусах, ну это шутки такие, нес лушайте
Ответить
Они полностью заменяют прокладки и тампоны. И мне, например, дают возможность спать всю ночь, а не подрываться каждые 2 часа менять.
После использования их промывают под струёй холодной воды, после чего стирают в машинке с бельем того же цвета
Ответить
Вы в контакте с кровью спите всю ночь и радуетесь этому?
Ответить
а вы в прокладке не в контакте с кровью?
Ответить
Меняю, конечно, ночью встаю. Или на ночь тампон, в нём кровь без доступа воздуха не окисляется.
Ответить
Дама, не слушайте их, обязательно с этими трусами прокладка, чтобы не протечь, не оставить следов, но никак не вместо прокладок. Это бред просто, купите, им цена не больше 1 тр
Ответить
Вы под мембранную куртку дождевик надеваете? )
Ответить
я такими пользуюсь, но туда еще прокладку кладу и перед сном обязательно их надеваю, тобы белье не испачкать постельное
Ответить
Нет, вы пользуетесь другими точно. Мои предназначены именно для того, чтобы использовать вместо прокладок, если углубляться в подробности, то они именно для выделений. И они, как и прокладки, есть для разной интенсивности выделений, точно такие же 2-3-5 капель
Ответить
А за счёт чего они впитывают менструальную кровь? И вы их стираете каждый раз? По одной паре стираете? Как это на практике выглядит?
Ответить
За счёт нескольких отличающихся по структуре слоев, включая мембранный. Впитывающая ластовица у моделей для сна,например, начинается над лобком спереди и сзади это полностью вся поверхность до верхней резинки. Как стирать - зависит от вашего времени и предпочтений. Вы же не спрашиваете, как женщины прокладки использованные утилизируют, каждую из квартиры сразу выносят или просто в мусорную корзину кладут и выносят мусор один раз в день)
Я хорошо понимаю все фу) Я сама точно так же фыркала до первого использования. Для меня удобство и комфорт перевесили, но все женщины разные, каждой подходит что-то своё , и пока не попробуешь, не поймёшь, какая вещь твоя, а какая нет
Ответить
Я покупала дочери-подростку, но не у нас, а еще в 21-м году из Штатов целый ворох заказала марки Thinx. Носит без всякой подстраховки, но у нее есть возможность днем дома сменить. Они есть для разной интенсивности, от скудных выделений до сильных, но сам производитель рекомендует в случае очень сильных выделений использовать их с чем-то еще дополнительно (на сайте был тест для оценки, нужно это или нет). В них впитывающий слой типа как у прокладки, только его можно стирать и использовать повторно. Как выше написали, после использования трусы нужно промыть под струей прохладной воды, потом стирать в машинке в мешке для стирки с остальным бельем при температуре не выше 40 и без ополаскивателя. Машинная сушка запрещена
Ответить
Но прокладки не предназначены для многочасового ношения, ужас же будет даже через пару часов. А как трусы менять через пару часов? Какие бы они ни были, кровь на воздухе окислится и бактерии разведутся.
Ответить
Тут уже была пара топов как-то, после которых выяснилось, что лишь небольшое количество форумчанок в курсе, что прокладки надо менять каждые 3-4 часа.
Ответить
Нет. Таких стопок у меня нет.

Есть удобные и любимые - только тончайший хлопок, без спандекса, без швов, любимого цвета нави (темно-синий), черные и телесные, после носки идут в мусорный пакет.
Есть утягивающие - для пары платьев нужны именно они.
И есть кружевные пара-тройка, иногда могу надеть под настроение или для мужа.
Ответить
Вы трусы надеваете однократно, а потом сразу выбрасываете?
Ответить
У меня трусы делятся на другие категории - под одежду. Бесшовные под тонкую ткань, черные кружевные под джинсы и темную одежду, белые и бежевые кружевные под светлую одежду. И красные кружевные - на люстру.
Ответить
На люстру обязательно кружевные надо? А то у меня бесшовные висят, может поэтому не работают?:))))
Ответить
А вы их поносили? Забрасывали с хорошим настроением и правильные слова говорили ?)))
Ответить
Да. Без кружевОВ эффекта не будет.
Ответить
Вы это серьезно про труселя на люстре?:scared2
Ответить
Вы первый день на еве?))
Ответить
не, я читала. Ну вот серьезно спрашиваю: правда, что ли? Ни у кого не видела
Ответить
Вы знаете, а люди просто не замечают таких вещей. Вот правда )
Я частенько ношу разноцветные носки - никто не обращает внимания даже)) Все зациклены на себе))
Ответить
Вот, кстати, да. Дочь иногда надевае...
Дикое, но симпатичное.
2.08 14:41
Вот, кстати, да. Дочь иногда надевает разные носки.
Я спрашиваю: почему, а она отвечает: а какая разница?
Почему надо одинаковые?
И... Я не знаю, что и ответить.
В принципе ведь правда: а какая разница?
Кто сказал, что носки должны быть одинаковыми?
Ответить
Ко мне недавно подруга приехала в разных- говорит, не нашлось пары))) А я ппосто для настроения ношу))
Ответить
У сына 2 набора, один Африка (в цветах животных Африки), второй черные с вырвиглаз полосками. Он даже не заморачиваться с подбором пары, главное, чтобы из одного набора. И ходит, на одной ноге шкура жирафа, на другой зебра.... Ыыыы почти 20 детке.
Ответить
Так моя - тоже не младенец. При чем ...
Дикое, но симпатичное.
3.08 10:56
Так моя - тоже не младенец. При чем это не фэшен стейтмент. "Мне так удобно".
Но мне кажется, это сейчас общий лейтмотив у них такой. Если и надевают что-то НЕ из соображений "мне так удобно", то точно и не из-за того, что "так надо", "так модно", "так правильно". Скорее, как игра. Для себя. Мне в этом смысле это поколение очень близкО.
Ответить
Я видела,реально! Охренела:))))
Ответить
Ой, это вообще "цветочки" ))) Вы с симоронцами не общались - там что ни действо, то ритуал )))
Ответить
У меня тоже висят)))
Katarinochka H*
2.08 11:37
У меня тоже висят)))
Ответить
:party2:party2:party2
Хулиган OH*
2.08 15:56
:party2:party2:party2
Ответить
ну это такая хрень
Ответить
Похоже у меня все "походные"- не трут, не жмут, компактные.)))
Ответить
Вспомнила, еще у меня есть "рыбацкие" трусы - их надеваю на рыбалку, в них всегда рыба клюет)) Стринги в сеточку))
И "счастливые" трусы - инканто с кружевной жопкой - их надеваю ,когда надо чтобы что -то сложилось в мою пользу ))
Ответить
Кстати да, про счастливые трусы или одежду. Помню, когда ЭКО делала на перенос надо было надеть обязательно трусы в полоску, чтобы все прошло хорошо.
Ответить
у меня красно черные счастливые
Ответить
Ура! Я не одинока! У меня тоже есть и были трусы именно для везения или чтобы обстоятельства складывались определенным образом. Сию закономерность заметила еще в детстве, не знаю, как это работает, но именно с трусами проявляется ярче всего. Т.е., как пример, из пачки абсолютно одинаковых трусов-неделек светло-розовые будут везучими, а белые - невезучими. Или с василечком - везучие, а с розочкой - невезучие. Цветы и цвета приведены от балды.
Ответить
Понимаю автора, у меня тоже есть такая стопка стареньких, полинявших, но супер комфортных хлопковых трусов. У меня они называются "ночные", одеваю их после вечернего душа и сплю в них, а утром после утреннего душа одеваю более новые, "приличные ")) Думала, что я одна такая, но судя по топу, не одна )
Ответить
Как одежда уместна к случаю, так и бельё тоже.
Ответить
У меня одна стопка - удобные приличные трусы, в которых можно и в пир, и в мир)
В трусах не сплю - либо без, либо в удобных пижамных шортах.
Ответить
Без фоток трусов неинтересно
Открывайте номерной
@ Трусы - почти-Август 2024 - v. 1💃
Ответить
У меня нет расслоения трусов, все ношу во все места. Х/б в цветочек, горошек и полосочку :)
Ответить
Навело... Во второй межбрачный период собиралась на лядки. Нацепила лядские походные стринги, сзади цепочка, все дала... присела и цепочка лопнула. Вот горе то была. Пришлось попроще нацепить.
Ответить
Вы писали "все дела", а вышло "всё дала", как будто после секса лопнули, короче))
Ответить
Ах если бы после... ДO :D:D:D
Oльга M. ♤ Clair
2.08 14:42
Ах если бы после... ДO :D:D:D
Ответить
есть такое. Но я их по стопкам не раскладываю, все вместе лежат, и ношу какие под руку попали обычно. Но все равно тематика прослеживается. Есть , которые беру в отпуск, есть которые надену в зал, есть в которых хожу в санатории на процедуры. Есть дорогие, это под настроение или на выход, когда вся такая красавишна во всем. Старые отрпавляются на дачу, в загородный дом. И например если буду косить или как-то там работать и потеть, то канеш надену самые старые. С дырками выбрасываю ессно. А вот я помню времена,когда я зашивала трусы. и не какие-то там особенные, просто трусы....дауж, в такой нищете жили . Трусы неделька это было вау круто, носила уж эти названия дней недели стерлись, а все равно
Ответить
у меня нет домашних трусов... зачем они? :mda
Ответить
во, вопросик, а органайзер для трусов у вас есть? подумываю завести, но удобно ли каждый раз после стрики поштучно в ячейки совать?)) а с другой стороны, задолбал бардак в ящиках.
Ответить
У меня длинная коробочка из икеи на полке, они там все аккуратно сложены друг за другом.
Ответить
У меня в комоде икеевские органайзеры, 2 штуки в первом ящике, там и трусы, и носки, и лифчики, и дом одежда (шорты и футболки)
Ответить
я что-то типа того имею в виду, не перебор ячейка для каждой вещи?

Ответить
Аж смотреть тошно))) Шутка, конечно.
У меня ящик отдельный, рукой с сушилки все трусы сгребла - и в ящик. Открыла - вытянула из кучи любые.
Ответить
то-то и оно, кто бы еще это педантично складировал каждый раз, вынимать-то приятно, безусловно :)
Ответить
У меня такие https://www.wildberries.ru/catalog/105623949/detail.aspx?targetUrl=EX
Влезает 2 шт в 1 ящик.
Ответить
Мне и дочери не влом раскладывать. Но не в эти ящички... У дочери, например, носков гораздо больше чем ячеек в любом оргагайзере. Носочная маньячка 🙂 Да и трусов и у нее, и у меня, горка приличная. Так что такие органайзеры не вариант. Складываем и сортируем, частенько придумыапем как бы еще компактнее и удобнее уложить все, но в корзинки побольше
Ответить
А я складываю после стирки трусы типа так, получаются маленькие кирпичики, сами стоят рядами в ящике на ребре, разделители не нужны. (и да, это вообще не требует ни времени ни каких-то трудозатрат, не сложнее, чем полотенца два раза перегнуть пополам)

Ответить
Второй раз подобное слышу в жизни. Первый ещё в студенчестве услышала от сокурсницы, когда незапланировано пошли в клуб с парнями (там был и парень, который ей нравился), а она такая, мол, «вот черт, на мне домашние трусы. Тогда и узнала, что у некоторых есть для дома специальные трусы 🤣
Ответить
да они не специальные никакие, просто руки сами тянутся надеть хлопковые труселя после вечернего душа, под домашний look как-то не просятся рабочие. ой, чет ржу уже с этими трусами))))
Ответить
Раз уж о трусах...
Только что кинула в корзину вот такую "одноразовую" милоту, для отпуска :D
https://www.wildberries.ru/catalog/225407503/detail.aspx?size=357122287
Ответить
Ничего не одноразовое, я таких с Шеин заказала несколько, оказались удобные комплекты, только размер мне большой))
Ответить
Да? Ну и отлично)))
Хулиган OH*
2.08 14:44
Да? Ну и отлично)))
Ответить
А что с лифчиком-он не прилегает к телу? Я уже не в первый раз вижу подобное-это нынче так носЮт?) Без стеба, есличо
Ответить
Я померила и не взяла, не люблю эти жесткие косточки и да, он не прилегает снизу. Ну, кмк, это просто "игровой" комплект - надеть и снять))))
Ответить
Есть обычные трусы для всего и всякие красивые кружевные/стринги/с доступом для встреч с любовником, и тех и других примерно по 10 штук.
Ответить
У меня двое: одни на мне, вторые на полотенцесушителе.
После каждого душа у них рокировка :)
Ответить
Вот это я понимаю - разумное потребление!! )
Ответить
+1. Экологическая ответственность.
Ответить
Экологическая ответственность - тратить ЛИТРЫ воды, чтобы постирать одну вещь? Мадам знает толк.
Ответить
=D>=D>=D>
Вот так! SD*
2.08 14:06
=D>=D>=D>
Ответить
удобно. и никаких метаний - какие труселя надеть к дохтуру)))
Ответить
Систра))
У меня также
Ответить
А если рвутся, то бежите без них в магазин покупать или быстро сушите утюгом, надеваете и идёте покупать?
Ответить
На этот случай в ящике лежат еще одни, такие же
Ответить
То есть уже 3 пары у вас, а не две?
Ответить
Да, но это запас, достаю только в случае прихода в негодность тех что ношу
Соответственно 1 шт опять покупаю в запас
Ответить
Вы их руками, что ли, стираете? :D
Ответить
У меня так было в подростковом возрасте, моя родительница считала, что этого вполне достаточно (( До сих пор с ужасом вспоминаю. Сейчас у меня трусов - штук 30, наверно... Если по каким-то причинам не запущу вовремя стиралку с трусами и в стопке их, чистых, остаётся штук 7 и меньше - аж паника начинается. Вот такая травма детства ((
Ответить
И у меня так было. Ещё и зашивали, если что, и дальше пользовалась. И с носками так было, а лифчик был 1.
Ответить
Да, было дело(( эти двое моих трусов были латанные-перелатанные. И лифчик тоже один, весь засаленный в подмышках, и лямки засаленные... Подросток все-таки, и потела, и прыщики жирные были на коже. И нищими мы не были, уж на несколько трусов для подростка можно было потратиться, и хотя бы на на сменный лифчик. Я училась в 90-е, в моей школе была шестидневка после началки. Придёшь в субботу из школы, постираешь единственный лифчик и нервничаешь, высохнет он к понедельнику или нет. И ведь, бывало, не высыхал, если холодно, а отопление уже отключили, или ещё не включили. У меня теперь бзик на нижнее белье, именно на его количество, чтоб было очень много. И дочери покупаю много белья .
Ответить
Ого! А мы не вместе росли?( А еще мне покупались трусы "с запасом"-я одни носила лет с 6 до...12 точно. Понятно, что с "комфортом"
Ответить
И у меня также - нет, в ящике лежат каке-то, но они там годами лежат, а любимых и удобных обычно пара - одни на мне, другие постиранные на батарее. Покупаю в DIM, хлопок со спандексом, телесные и черные. Прочитала топ, что-то жалко себя стало - не получается у меня много белья иметь, я его всегда по остаточному принципу покупаю и денег на него обычно как-то не хватает. А лифчики удобные так и не поняла как покупать - мне во всех неудобно, какие я только не покупала. Сейчас два бесшовных и без косточек недорогих купила - их и ношу, дома вообще без них.
Ответить
Писец..."а меньше не было смысла"(с)
Ответить
трусы для врача?
а если дома шлепнетесь и скоряк вызвать, успеете переодеть труселя? :mda
Ответить
Если сама смогу скорую вызвать, то и доползу из последних сил до своих врачебных целомудренных. А если мне вызовут, то придется в кружевных позориться 🤣🤣
Ответить
Ко мне на скорой два таких симпатичных мальчика приезжали в ппошлом году, что я не пожалела о кружевных трусиках))))
Ответить
Ахаха 😂
А я наоборот, когда внезапно попала с травмой к молодому симпатишному травматологу, ни о чем другом думать не могла, кроме как о своем кружевном секси-великолепии 😂 так маялась от смущения, что даже боли почти не чувствовала)))
Ответить
а зачем вы напялили на себе всё это кружевное?
Ответить
Не рассчитывала травмироваться, вестимо))
Ответить
Именно)) люди порой такие вопросы задают, что не знаешь, как и ответить 😂
Ответить
Про это ж даже куча историй-анекдотов ходит! Самый страшный ужас любой порядочной женщины сломать ногу/попасть под машину/в общем попасть в больницу и оказаться при этом в старых трусах или зашитых колготках (про колготки это еще из 90-х, сейчас не уверена что зашивают).
Ответить
А ещё не побритой 🙈
Ответить
А я впечатлилась сценой ограбления банка в каком-то фильме. Там бандиты приказали всем раздеться до нижнего белья. Под дулом пистолета. Ну и вот... попробуй тут в плохоньком белье из дома выйди.
Ответить
Товарищи женщины ,могу вам точно сказать,что в реанимации мед персоналу все равно,какие на вас трусы:) В худшем случае их просто на вас разрежут ножницами,в лучшем- сложат в пакетик:)
Ответить
Зрите в корень! Моя покойная бабуля очень боялась мыть окна, я ещё маленькая была, тетенек тогда не принято было звать.
И она всегда перед мытьём окон надевала новые чулки, новое домашнее платье и мыла голову. Типа если упадет вниз, приедут врачи, а она такая, лежит чухоней.
Это конец 70-х, начало 80-х.
Ответить
Моей подруге мама с детства внушала, что даже за мусором надо выходить при параде. Мало ли... Всегда ей говорила: вот упадёшь ты, вызовут скорую, приедет красивый врач, а ты в старых трусах.
Ответить
Мусоропровод в метре от двери, где там падать можно?
Ответить
У меня даже два отельных ящика в комоде - белье нарядное и белье домашнее.
Нарядных у меня штук 15 комплектов, еще специально эротическое есть и чулок несколько
Домашних поменьше конечно, но дома переодеваю и трусы и лифчик из нарядного в комфортное
Ответить
Я долго пыталась представить "отельные ящики в комоде", потом поняла что буква Д пропущена
Ответить
домашние трусы - это трусы свободные парашюты из чистого хлопка любой расцветки, для ночи, в них сплю
Ответить
У меня только два вида. Удобные и неудобные, но красивые))
Ответить
Я умышленно разделение отменила. Даже для дачи. Все трусы только в норм состоянии+ несколько новых для больницы.
Ответить
Два вида. "Для всего" и "трехминутны...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.08 15:52
Два вида. "Для всего" и "трехминутные". Вторые примерно через столько времени слетают с жоппИ благодаря мужу🥰. К этому разряду относятся пижамки с короткими шортами и прочий разврат на лямках.😄. Раньше очень переживала, что стопка "трехминутных" резко таяла от нетактичного обращения. За 14 лет приноровился таки расстегивать и снимать, а не рвать 🫣. Первая стопка это нюд и немного цветных бесшовных из интимиссими. Много лет.
Ответить
А боксерами женскими ( ну не панталонами) носите? И утягивающие они поверх обычных надеваются?
Ответить
Еще навеяло, но скорее офф.
Устраиваюсь на свою вторую работу. Руководитель мастерской секретарю мастерской (Возраст участников диалога + / - 50)
- Татьяна Васильевна!!! Почему вы сегодня опоздали.
- Александр Петрович, если бы вы мне сказали, что тут надо быть в 8, то я была бы в 8.
- Нет, ну не в 8. Но не к 11 же.
- А я объясню!!! Я не знала что надеть! Я выходила на балкон, курила, смотрела кто как одет! А у нас, у женщин, очень сложно - под брюки нужны одни трусики, под юбку другие! Вам мужикам не понять.
- Ну мы тоже не без этого.
- Не без чего не без этого? Не без трусиков?
Ответить
:))))))))
ilina
2.08 17:18
:))))))))
Ответить
А какой фирмы бесшовные самые качественные ? Интимиссими , тезенис ? Юникло жаль нет :(
Ответить
Дома строго без трусов и хожу, и сплю. Платье домашнее длинное и ночнушка тоже. Мне неудобно в трусах, очень чувствительная кожа. Ну, естественно если кто-то приходит, то переодеваюсь в домашние брюки и майки и тогда уже трусы. Остальные трусы разные, но в последнее время тяготею к удобным, хотя красота тоже важна. Потеряли внешний вид - выбрасываю и покупаю новые. Раньше в Марк энд Спенсере в основном закупалась, теперь Вайлдберриз.
Ответить
у меня всегда было два типа трусов: на каждый день и на свидание. понятно, на каждый день хлопковые, цвет не важен (как правило, белые или черные), на свидание - кружева, круженва, какого-нибудь интересного цвета или же красные/черные
Ответить
Народ, совсем спятили? Купили красивое белье и носим его ежедневно, в этом то и есть настоящая женщина!
Ответить
Красивое это какое?
Ответить
Это неудобно. Мне удобно в хлопковых парашютах, но иногда надеваю другие.
Ответить
совсем спятила? дешевка кружевная синтетическая за 300 руб. для кого-то красива, а кто-то слипы без украшений за 3000 носит.
Ответить
Так автор ветки не призвэывает вас носить то, что для неё красиво. Носите то, что для вас красиво! ))
Ответить
Главное удобство.
Ответить
Нормальная носит удобное а не красивое
Ответить
Нормальная носит красивое и удобное - два в одном)
Ответить
Можно пример , два в одном
Ответить
Прошлась по всем ссылкам что тут дали, ну такое 🙄🙄 ни за что б не обратила внимание на такие трусы, и уж точно не куплю. Или парашюты, или кислотных цветов, или парашюты кислотных цветов 🤢 как такое носить-то?🥴
Ответить
С удовольствием! Нигде не жмет, не трет, никуда не впивается, нигде не топорщится!
Ответить
Покажите свои любимые!
Ответить
У меня нет домашних трусов, только дикие.
Ответить
😁😂
Anonymous
3.08 11:28
😁😂
Ответить
У меня трусы ночные и трусы дневные. Дневные подразделяются на "к врачу" и повседневные. Ночные на размер побольше. Без трусов спать не могу.
Ответить
Все одинаковые.
Есть специальные для походов на свидание и для особых игр. Со специальной дырочкой)))
Ответить
Для походов на свидание с дырочкой? Что бы по-быстрому, в общественном туалете дать, пока не передумал?
Ответить
Как муж может передумать? Он потом еще и дома может не передумать)
Ответить
в обычных трусах уже не возбуждаете его?
Ответить
Вы всегда в обычном, разнообразия не бывает? Вот поэтому ваш муж и ищет эмоций на стороне.
Ответить
У меня разные. но без дырок. И на стороне муж ничего не ищет.
Ответить
С чего вы взяли, если вы всегда одинаковая, без необычного, не такого как всегда?)
Ответить
Сама поняла, что написала? Или пьяная опять?
Ответить
Дома хожу без трусов, всегда
Ответить
И когда месячные у вас были, то тоже без?
Ответить
Я всю жизнь с тампонами
Ответить
бедная...
хоть вытаскивай иногда...
Ответить
Какая вы милашка, так "остро " подипнули) ну , считайте себя остроумной, колкой итд)
Ответить
Сколько вам лет? В 12-13 тоже тампоны использовали?
Ответить
С началом половой жизни использовала тампоны, месячные в 14.начались. С 19 только тампоны. А в 14 не помню тампоны в продаже я прокладок даже не было, застала тряпки. Несколько лет была с тряпками и резиновой поддевой под трусы .Сейчас мне 49.
Ответить
Жесть, у вас вся мебель для сидения в ваших выделениях?
Ответить
У меня домашние платье по колено, либо комплект, шорты /майка в большом количестве, из Изольды ничего так не течет, как у вас, лечите ее, чтоб не капало. Прихожу домой, на трусах никаких выделений, только в овуляцию немного, либо после спорта, вы течете чтоль , не пойму, откуда такие выводы? Слава богу я не теку, чтоб мебель пачкать.
Ответить
О чем вы говорите, кошмар, какие там выделения? Я в трусах хожу дома и нет ничего. Ну, только когда подстыну, молочница например. И то, не так, чтоб мебель всю испачкать.
Ответить
Подстыну? Молочница?
Ответить
ПОДСТЫВАТЬ, подстыть, стыть исподволь, простывать, остужаться или замерзать немного.
Молочница частые причины — На фоне пониженного иммунитета даже незначительное общее или местное переохлаждение может спровоцировать ...
Ответить
Что не так? Я замерзла года 4 назад, очень сильно , началась молочница, ок, пусть будет вагинальный кандидоз.
Ответить
Так наденьте трусы , соблюдайте гигиену и не будет у вас вагинального кандидоза
Ответить
Какое отношение имеет кандидоз к трусам? Вам не нравится, что люди ходят без трусов дома? И зачем дома трусы? А какое вам дело? С утра встала, Пицунду помыла, платье надела, зачем трусы? Кто хочет надевает, кто не хочет, тот не надевает. Вам- то что? Считаете, что молочница бывает от того, что трусы не носят? Однако вы очень глупы
Ответить
100 лет назад бабы тоже трусы не носили
возвращаемся к истокам
Ответить
Прямое отношение имеет к соблюдению гигиены. Женщины,выбирающие молочницу вместо трусов, удивляют, видимо, зашкаливающий IQ не позволяет им подобрать удобные трусы
Ответить
Кандидоз это грибковое. При чем тут ваше замерзание
Ответить
Нельзя в наше время быть такой необразованной, от переохлаждения молочница прекрасно развивается.
Ответить
Вылечитесь уже один раз, образованная вы наша
Ответить
А я всегда, как замёрзну, так молочница, мужчины нет давно. У врача регулярно наблюдаюсь. Стараюсь не застужаться, иначе сразу молочница
Ответить
Выделения у всех здоровых половозрелых женщин есть, особенно при возбуждении и мазать их по платью, мебели, пусть и небольшие как-то, я не понимаю, хотя может кому-то трусы некомфортны вообще, я не-на-ви-жу бюсты любые, мне мешают, давят и прочаяпрочая, слава всему могу обходится без них, с печалью думаю, всё равно когда "карандаш начнут держать" И что делать
Ответить
С выделениями к доктору
Ответить
с месячными тоже?
Anonymous
3.08 15:07
с месячными тоже?
Ответить
С обильными да
Anonymous
3.08 16:04
С обильными да
Ответить
Нет. К врачу нужно, если что-то изменилось, а если обильные годами, то это норма.
Ответить
три вида: 1."для людей", те, которые кто-то посторонний увидит - спортзал, врач, на процедуры, в гостиницу с подругой и т.п., 2."для фея". 3. Те, которые уже не годятся на вышеперечисленное, но еще носибельные. Их ношу во всех остальных случаях.
Ответить
У меня так-же. Для врачей вообще отдельные.
Ответить
Какие трусы не годятся, чтобы их врач увидел,те дома носите, вот прямо интрига ,
Ответить
Не ношу дома трусы.
Ответить
У меня подруга когда приходит домой меняет трусы на домашние, а они страшные, растянутые и застиранные. Так и ходит в таких при своем ухожоре. Он ей как то сделал замечание - Мол купи себе трусы нормальные, что в страшных ходишь)))
Ответить
Это типа на работе ты королева. А приходишь домой к старому Васе. Происходит трансформация. Меняешь трусы
Ответить
Зачем он жрет ее ухо)
Ответить
Она вам их демонстрирует что -ли или при вас меняет?
Ответить
При мне может когда переодевается ходить в трусах
Ответить
УхОжор :)))). Маньяк какой-то ее ухажер.
Ответить
В общем про трусы весело. Отметилась Алина и тетя в Желтом на ком сжирают труся. Звучит смешно ну да ладно
Ответить
А у кого отдельные трусы для врачей, при каких обстоятельствах вы их демонстрируете?
Снимать трусы посылают за ширму.
А в трусах перед каким врачом надо находиться?
Или типа при узи живота видны трусы? Вроде нет.
Ответить
Меня последний раз до трусов и лифчика раздевала врачебная комиссия. Смотрел ортопед и невролог мою спину и ногу, походку. Ну и различные процедуры, где надо ноги оголять различные массажи и физио процедуры
Ответить
Ну при каких-то операциях снимать трусы приходится в присутствии медсестер да и вообще всякие врачебные манипуляции.
Ответить
Каких???
ЮлияМММ
6.08 04:56
Каких???
Ответить
у меня специальные свободные дешевые трусы для медицинских манипуляций, типа УЗИ, укол, массажи, физиотерапии, где трусы надо растягивать и где они пачкаются всякими веществами
Ответить
Тоже спрашиваю, 😄
ЮлияМММ
6.08 04:55
Тоже спрашиваю, 😄
Ответить
Например, раз в год я хожу к дерматологу проверять родинки. Я раздеваюсь до трусов и лифчика, надеваю одноразовый халат. Точно так же я прохожу ежегодную диспансеризацию.
Ответить
часто 3 раза в день меняю белье, поэтому много градаций
1. для спорта (чтобы в лосинах не проглядывали швы)
2. для мужа (после вечернего душа покрасивее надеваю, иногда с бантиками, пуговками)
3. для месячных (чтобы прокладки не склеивались)
4. под джинсы, чтобы в приседе не выглядывали
5. и просто трусы))))
Ответить
А если в лосинах будут приглядывать швы, вас на тренировку не пустят или все узнают, что вы трусы носите?
Ответить
пустят, но мне не красиво
так же как и не красиво, когда бретельки от лифчика видны
так же как и труселя, торчащие из под джинс при наклоне

судя по обсуждениям в спорт форумах, многие детки из-за просвечивания швов через лосины вообще ходят коммандо
Ответить
у меня не только бретельки видны, но и лифон, всё-таки три слоя поролона )))
Ответить
нет
не люблю заношенные и с дырьями))
обычные хб слипы темные и светлые, вот и все
Ответить
Нет никаких градаций, заношенных тоже нет. Выбираю только удобные для себя (красота, рюши, бантики, одежда, врачи, феи и иже с ними никак не влияют на выбор)
Ответить
у меня деление только на "критические дни" и обычные. Есть разные, и кружевные, и просто х/б, разных цветов. Замужем давно, специальных трусов для свиданий нет. Спортом занимаюсь исключительно в бассейне в купальнике. Ко врачу иду в том, в чем хожу всегда.
Какие еще могут быть спецпричины надеть особые трусы?
Ответить
VS для всего.
Милена2 H*
5.08 19:33
320
VS для всего.
Ответить
ну так они самые разные бывают, от полностью закрытых хб до кружев с дыркой)))
Ответить
Х.бэшные танги, самые простые, котрые продаются оптом на сколько-то долларов.
Не, до дырок не занашиваю )))), часто покупаю. При чем на дне ящика находятся вообще не ношенные.
Ответить
разочарование от них
Ответить
жизнь научила меня иметь одну стопку ,ибо к врачу можно уехать по скорой из дома, а на свиданку прям с работы, никаких домашних и плохоньких
Ответить
У меня два типа -для жизни и для месячных. Пока идут, и до сих пор могу протекать, как в 20 лет(((
Ответить
Удивляет стопка у нестарых женщин для врачей, в чем же вы дома ходите??

Свидания за 50 тоде удивляют
Ответить
Удивляет ваше удивление.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325