33
Anonymous
Покупки и мода
30.08.24 12:11

Пробники в Зол.яблоке

Евы, может я отстала от жизни? Купила вчера в ЗЯ на Павелецкой Плаза парфюм и пудру на 12.000, попросила пробник крема не дали. Теперь не дают пробники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, может я отстала от жизни? Купила вчера в ЗЯ на Павелецкой Плаза парфюм и пудру на 12.000, попросила пробник крема не дали. Теперь не дают пробники?
Anonymous
В смысле, не дали? А если пробника нет, наверное у них количество пробников не безгранично
Anonymous
а к вашим покупкам полагался пробник крема?
Anonymous
Они не щедры на хоть какие-нибудь пробники даже при крупных заказах. Онлайн заказываю с курьерской доставкой, ни разу ничего не положили. Иль де боте всегда кладут, лэтуаль тоже.
Anonymous
Пробники они очень давно не дают. Делала он-лайн заказ на серьезную сумму - ни одного пробника не положили.
Странно, конечно. Видимо они не напрямую у поставщиков закупаются.
Если вы сделаете заказ на официальном сайте Chanel , например , то вас столько пробников накидают - девать некуда будет
Anonymous
Ни от чего это не зависит. Мне недавно к двум тканевым маскам дали пробник духов, есть сейчас на кассе что-то - положат, нет - откуда они возьмут?
Обычно они очень редко дают пробники, реже, чем другие магазины, я уже привыкла к этому. Поэтому если изредка что-то попадает из пробников, удивляюсь.
Anonymous
Все зависит от того, сколько пробников поставщик дал в магазин и сколько раздали. Если раздали уже все, то логично что больше давать нечего до следующей поставки в магазин.
Anonymous
странно, неделю назад покупала 2 средства, менее 11 тыс потратила, пробников насовали больше чем покупка сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения