Школа
33
Anonymous
Покупки и мода
30.08.24 12:11

Пробники в Зол.яблоке

Евы, может я отстала от жизни? Купила вчера в ЗЯ на Павелецкой Плаза парфюм и пудру на 12.000, попросила пробник крема не дали. Теперь не дают пробники?

Свернуть
Ответить
А вы не хотите позвонить в службу по работе с клиентами ЗЯ и спросить это у них напрямую? Ну, раз уж вам так важен этот вопрос. Вот что за дичь - с любым, не пойми каким путем пришедшим в голову, вопросом бежать на Еву?
Ответить
а каким именно путем пришедшие в голову вопросы разрешается задавать на еве?
Ответить
Спонтанно только о шмотках и обязательно потом еще и нахваливать всякую нелепость в одежде.
Ответить
Нахваливать, но не у всех! :animal2 Список есть, кого хвалить
Ответить
Вас не похвалили?))
Lady Di OH*
30.08 15:30
Вас не похвалили?))
Ответить
начитавшись вас, не осмелюсь там выставляться
Ответить
Ну, в общем, оно и правильно. У нас там только для смелых. :-7 и красивых.)))
Ответить
А еще для тех, кто ваше хамство может спокойно воспринимать
Ответить
Вы себе явно льстите.
Ответить
Мы все себе льстим до определенной степени. Вы вот тоже: явно, считаете, что мне крайне важно ваше мнение.)))
Ответить
На еву бегут за личным опытом людей
Ответить
Что то вы раскомандовались, кому что можно писать
Ответить
+100
То ли дело - обсуждать наглых соседей, которым мешает Ваш кондиционер.
Ответить
В выходные в Яблоке Метрополиса мне накидали пробников.
Ответить
Мне зимой давали в ЗЯ. Может быть зависит от конкретного бренда
А в локситане на днях аж горсть пробников насыпали
Но если вы посмотрите, сколько пробников и тестеров продают на Авито, вам будет все понятно )
Ответить
В смысле, не дали? А если пробника нет, наверное у них количество пробников не безгранично
Ответить
а к вашим покупкам полагался пробник крема?
Ответить
Понимаете, в хороших магазинах, если дама хочет попробовать какой-то крем, она может обратиться к консультанту и ей дадут пробник. Не за то, что она купила на 12 тыс., не потому что у Clarins акция и они в подарок что-то дают. А просто так.
Ответить
Так это - в хороших.
Anony_mous
30.08 14:05
Так это - в хороших.
Ответить
ЗЯ прекрасный магазин, даже лучше чем хороший. Но если компания продавец не предоставила пробники, то в магазине их нет и давать нечего .
Ответить
понимаете, подарки к заказу, о которых пишет автор, это НЕ обязательная опция. А к конкретному корнеру автор за кремом не подходила, она на кассе попросила, именно как подарок
Ответить
Про то, где и что просила или не просила, вы где прочитали? В заглавном посте этого нет.
Ответить
Они не щедры на хоть какие-нибудь пробники даже при крупных заказах. Онлайн заказываю с курьерской доставкой, ни разу ничего не положили. Иль де боте всегда кладут, лэтуаль тоже.
Ответить
Аналогично. При онлайн заказе ни разу не было пробников, даже при приличной сумме заказа
Ответить
Пробники они очень давно не дают. Делала он-лайн заказ на серьезную сумму - ни одного пробника не положили.
Ответить
Может быть это только при онлайн заказе. Я в выходные была в Золотом яблоке, пробников разных накидали, и кремы и парфюм.
Ответить
Я и оффлайн была - отоваривала сертификат на 15 тыс. ничего не дали(
Ответить
Странно, конечно. Видимо они не напрямую у поставщиков закупаются.
Если вы сделаете заказ на официальном сайте Chanel , например , то вас столько пробников накидают - девать некуда будет
Ответить
Ни от чего это не зависит. Мне недавно к двум тканевым маскам дали пробник духов, есть сейчас на кассе что-то - положат, нет - откуда они возьмут?
Ответить
Обычно они очень редко дают пробники, реже, чем другие магазины, я уже привыкла к этому. Поэтому если изредка что-то попадает из пробников, удивляюсь.
Ответить
Все зависит от того, сколько пробников поставщик дал в магазин и сколько раздали. Если раздали уже все, то логично что больше давать нечего до следующей поставки в магазин.
Ответить
странно, неделю назад покупала 2 средства, менее 11 тыс потратила, пробников насовали больше чем покупка сама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)