59
Авито. Как вы это делаете?
Короче, по следам своего же топа решила-таки продать на авито учебную литературу.
И не только.
У меня еще куча спортивного инвентаря.
И одежды, включая новую, из которой все трое моих выросли.
Блин, сделала объявление трех книжек по английскому. Упарилась.
И меня все это тааак долго выходит почему-то.
Сначала описание на компе - так удобнее, пока все расписала, пока цену проанализировала. Потом с телефона делаю фотки, добавляю в объявления.
Короче, упарилась уже, а стрижка только начата (с).
Как вы это делаете?
Может есть какие-то лайфлаки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, по следам своего же топа решила-таки продать на авито учебную литературу.
И не только.
Сначала описание на компе - так удобнее, пока все расписала, пока цену проанализировала. Потом с телефона делаю фотки, добавляю в объявления.
Как вы это делаете?
И не только.
Как вы это делаете?
А потом ещё с толпой неадеквата общаться.
Anonymous
Я после вашего топа выставила 4 учебника сольфеджио, два продала. Никаких описаний-название, автор, цена. Но цены не мониторила. Поставила цену ту, которую я считаю уместной.
Вообще не проблема. Снимаете на планшет, с него заходите и выставляете. Описание минимальное, не надо опусы там разводить, лучше продавать в своем городе и с самовывозом ( если крупное) или встреча в метро. И только наличные. Никакие вацапы и прочее. Переписка в мессенджере авито и встреча. Цены - изначально ниже аналогов авитовских - тогда быстро продадите. Неадекватов сразу в бан.
Anonymous
Учебная литература: фотографирую на телефон первую страницу, вторую и третью, с телефона в мобильном приложении создаю объявление (предварительно проанализировав предложения и цену), пишу состояние книги. Всё. Описание не пишу, потому что это видно на фотографиях. Ставлю авито доставку. В тексте пишу, что только почта России (у меня в районе других пунктов нет). Люди даже ничего не спрашивают, просто оформляют авито-доставку. Если кто-то не увидел про почту России и оформил через другой пункт выдачи, прошу перезаказать. Но таких бывает немного. В основном всё таки читают, что написано.
Я на Авито активно продаю водяные нимфеи. Ставлю один раз объявление и все лето ко мне приезжают люди сами. А вот когда надо продать что-то ещё, я неделю с мыслями собираюсь, лень все описывать, делать фото. Хотя у меня все очень быстро продаётся и люди все очень вежливые и культурные покупают. Ни разу на неадекват не попадала
Объявление разместить-это ровно 2 минуты. Фото, описание (пара слов) и все. Никто все равно описание не читает, каждый третий спрашивает то,что и так указано в описании))
Так же бесит возня с объявлениями и фотграфированием, замерами и тыды... стимулом только то, что только там это может продаться...
Сейчас висит несколько хороших вещей (на мой взгляд), уже поставила минимальную цену... Следующего поднятия объявлений не будет, все, что отвисело лето- выброшу.
Пару вещей действительно жалко, они очень классные, новые реально дорого будут стоить (там сложный крой и комбинированная ткань 3х видов). Но надоели, поэтому 100% уйдут в помойку.
Дорогие (от 7к) будут висеть, это практически новьё из 100% кашемира и кожи.
Сейчас висит несколько хороших вещей (на мой взгляд), уже поставила минимальную цену... Следующего поднятия объявлений не будет, все, что отвисело лето- выброшу.
Пару вещей действительно жалко, они очень классные, новые реально дорого будут стоить (там сложный крой и комбинированная ткань 3х видов). Но надоели, поэтому 100% уйдут в помойку.
Дорогие (от 7к) будут висеть, это практически новьё из 100% кашемира и кожи.
Anonymous
Блин, у меня еще и глюк профиля какой-то.
Не подключается авитодоставка, хотя все бегунки во включенном положении 😡
Категория - учебная литература, то есть совершенно точно товар доступен для доставки
Не подключается авитодоставка, хотя все бегунки во включенном положении 😡
Категория - учебная литература, то есть совершенно точно товар доступен для доставки
На Авито улетают верхняя детская одежда и и обувь известных фирм не за бешенные деньги в начале сезона. Когда внезапно в ноябре сильно холодает и выпадает снег. Или когда резко теплеет весной. Вот тогда я выставляю зимнее/весеннее, по цене немного ниже средней.
Улетает все за неделю. Отправляю авито-доставкой. Но у меня рядом с домом и почта и яндекс, поэтому мне удобно так.
Улетает все за неделю. Отправляю авито-доставкой. Но у меня рядом с домом и почта и яндекс, поэтому мне удобно так.
Anonymous
А что такое Авито доставка? Как продавец её оформляет? Для тупых, подскажите, пожалуйста. Надо продать кучу наборов игрушек, но не киндеры. Есть наборы, которые по 10-20 тыс стоят.
Anonymous
А зачем описание книжек делать? Их все равно ищут только по названию и автору, и только это я и пишу.
К книжкам вообще никакого описания не делаю, кроме того, что это новое или б/у. Можно написать, что заломов, загибов и пометок нет.
Для дорогих книжек могу видео снять, чтобы было видно, что вещь в хорошем состоянии.
Все это с телефона.
Ну, может быть минут 7-10 на это уходит.
К книжкам вообще никакого описания не делаю, кроме того, что это новое или б/у. Можно написать, что заломов, загибов и пометок нет.
Для дорогих книжек могу видео снять, чтобы было видно, что вещь в хорошем состоянии.
Все это с телефона.
Ну, может быть минут 7-10 на это уходит.
книги проще всего продавать- по автору/названию ищешь свою книгу в интернете, полностью копируешь описание, от себя вставляешь лишь состояние(если не новый)и вперед...дел на 5 минут вместе с фото, я так за полчаса выставила 13 книг.
Anonymous
С Авито просто набраться терпения. Больше никак. Это отдельная "работа" - фотографировать, писать текст, ставить объявление, потом подн мать, отвечать на письма/звонки и т.д.
Продается все! Но не само)
Без Ваших усилий ничего не будет ..
Продается все! Но не само)
Без Ваших усилий ничего не будет ..
Anonymous
Книги никогда не продавала. А детские вещи мигом улетают, только я их продаю пакетом и включаю авито-доставку, цену не мониторю, ставлю минимальную. Мне в первую очередь важно шкаф освободить. Никогда еще объявление не висело больше суток, сразу кто-нибудь заказывает.
Anonymous
Подскажите, а Авито доставка это типа подписка? То есть подключаешь и надо ежемесячно оплачивать, неважно продал ты через нее что-то или нет?
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения