111
Худи/свитшот/толстовка
Постоянно путаю эти предметы одежды.
дети ржут надо мной, потому, что у меня в лексиконе "древние" выражения - такие как "Тишка, кенгурушка и кофта"
Вот это что? С капюшоном и молнией. Толстовка ? Ноу Льва Толстого была именно длинная рубаха и капюшона я там не припоминаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно путаю эти предметы одежды.
дети ржут надо мной, потому, что у меня в лексиконе "древние" выражения - такие как "Тишка, кенгурушка и кофта"
Вот это что? С капюшоном и молнией. Толстовка ? Ноу Льва Толстого была именно длинная рубаха и капюшона я там не припоминаю.

А что же ваши дети во всем остальном на английский не переходят? Пусть попробуют, а вы посмеетесь.
Anonymous
С капюшоном - худи, с молнией - толстовка, без капюшона и без молнии - свитшот
Anonymous
У меня все это - кофта :fight3
Могу определить для ебя - кофта с капюшоном, бежевая*серая и пр.
Могу определить для ебя - кофта с капюшоном, бежевая*серая и пр.
Подумалось что ведь а блин, у меня ни одной из такого ничего нет. Вообще. Были когда-то давно, мне было лет 18.
А, была одна еще "зип-худи-кенгурушка" кашемировая, я ее называла теплым свитером.
И все, больше не было.
не вижу необходимости в капюшоне. Не люблю такие толстые жесткие ткани.
На замке есть спортивные "кофты", для гольфа только. Как это назвается? Гольфовка, наверно.

А, была одна еще "зип-худи-кенгурушка" кашемировая, я ее называла теплым свитером.
И все, больше не было.
не вижу необходимости в капюшоне. Не люблю такие толстые жесткие ткани.
На замке есть спортивные "кофты", для гольфа только. Как это назвается? Гольфовка, наверно.
Anonymous
Я не парюсь свитер и все.
Anonymous
вот поэтому на маркет-плейсе не найти в поиске ничего) Потому что и сами продавцы только слово "кофта" знают)
Про тишку не слышала никогда, кенгурушка в моей вселенной для переноски младенцев используется.
На картинке вижу толстовку (кофту с капюшоном).
На картинке вижу толстовку (кофту с капюшоном).
все просто худи для худых, толстовки для толстых, свитшот всем можно.
Anonymous
Знаю из перечисленных слов только толстовку.
Мне больше не надо. Дети сами разберутся.
Мне больше не надо. Дети сами разберутся.
Anonymous
Толстовка - молния, карманы, капюшон. Худи - капюшон, карманы, без молнии. Свитшот - без молнии, без карманов и без капюшона.
Anonymous
Ну все, народ, пробили вы меня на ностальгию :) :)
Пошла вайны Медынич смотреть )
- Кофта у твоей бабушки, а это свитшот!
Пошла вайны Медынич смотреть )
- Кофта у твоей бабушки, а это свитшот!
Anonymous
Это худи или кенгурушка
Я все подобное называю толстовками)
Толстовка с капюшоном, толстовка без капюшона, толстовка с молнией 😅
А все вязаное - свитер (без застежки) или кофта.
А обувь - туфли, ботинки, сапоги и сандалии/шлепки. Все)) А, и угги еще. Ну или валенки.
Толстовка с капюшоном, толстовка без капюшона, толстовка с молнией 😅
А все вязаное - свитер (без застежки) или кофта.
А обувь - туфли, ботинки, сапоги и сандалии/шлепки. Все)) А, и угги еще. Ну или валенки.
Свитшот это пуссер.
Лонгслив футболка с длинным рукавом.
Бомбер куртка скорее.
Лонгслив футболка с длинным рукавом.
Бомбер куртка скорее.
Кофта)
Anonymous
Это всё известно мне давно, ничего сложного нет, а вот лоферы и прочая фигня незнакома, не ношу потому что, поэтому и не вникаю
Худи люблю, которые на замке, через голову неудобно, а на замке замечательная вещь
Худи люблю, которые на замке, через голову неудобно, а на замке замечательная вещь
Для меня это олимпийка (потому что на молнии).
Была бы без молнии, стала бы кенгурушкой.
Лонгслив это то, что на картинке

Была бы без молнии, стала бы кенгурушкой.
Лонгслив это то, что на картинке

Кофта
Anonymous
Я удивляюсь, насколько засорили русский язык. По сути вопроса - не разбираюсь. Толстовка - отличное русское слово. Сегодня слушала лекцию про писателя. Как-то не ожидала от человека, читающего лекцию по художественной литературе - «подкиньте пожалуйста донаты для развития контента»😳
А названия обуви выучили? Лоферы, ботильоны, оксфорды?
Я запомнила только лоферы - осенние туфли по-старому.
Я запомнила только лоферы - осенние туфли по-старому.
Я тёмная. У меня толстовка - всё без кармана на пузе и кенгурушка если с карманом. 🤦♀️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения