111

Худи/свитшот/толстовка

Постоянно путаю эти предметы одежды.
дети ржут надо мной, потому, что у меня в лексиконе "древние" выражения - такие как "Тишка, кенгурушка и кофта"
Вот это что? С капюшоном и молнией. Толстовка ? Ноу Льва Толстого была именно длинная рубаха и капюшона я там не припоминаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно путаю эти предметы одежды.
дети ржут надо мной, потому, что у меня в лексиконе "древние" выражения - такие как "Тишка, кенгурушка и кофта"
Вот это что? С капюшоном и молнией. Толстовка ? Ноу Льва Толстого была именно длинная рубаха и капюшона я там не припоминаю.

А что же ваши дети во всем остальном на английский не переходят? Пусть попробуют, а вы посмеетесь.
Anonymous
С капюшоном - худи, с молнией - толстовка, без капюшона и без молнии - свитшот
Anonymous
У меня все это - кофта :fight3
Могу определить для ебя - кофта с капюшоном, бежевая*серая и пр.
Подумалось что ведь а блин, у меня ни одной из такого ничего нет. Вообще. Были когда-то давно, мне было лет 18.
А, была одна еще "зип-худи-кенгурушка" кашемировая, я ее называла теплым свитером.
И все, больше не было.
не вижу необходимости в капюшоне. Не люблю такие толстые жесткие ткани.
На замке есть спортивные "кофты", для гольфа только. Как это назвается? Гольфовка, наверно.

Anonymous
Я не парюсь свитер и все.
Anonymous
вот поэтому на маркет-плейсе не найти в поиске ничего) Потому что и сами продавцы только слово "кофта" знают)
Про тишку не слышала никогда, кенгурушка в моей вселенной для переноски младенцев используется.
На картинке вижу толстовку (кофту с капюшоном).
все просто худи для худых, толстовки для толстых, свитшот всем можно.
Anonymous
Знаю из перечисленных слов только толстовку.
Мне больше не надо. Дети сами разберутся.
Anonymous
Толстовка - молния, карманы, капюшон. Худи - капюшон, карманы, без молнии. Свитшот - без молнии, без карманов и без капюшона.
Anonymous
Ну все, народ, пробили вы меня на ностальгию :) :)
Пошла вайны Медынич смотреть )

- Кофта у твоей бабушки, а это свитшот!
Anonymous
Это худи или кенгурушка
Я все подобное называю толстовками)
Толстовка с капюшоном, толстовка без капюшона, толстовка с молнией 😅
А все вязаное - свитер (без застежки) или кофта.
А обувь - туфли, ботинки, сапоги и сандалии/шлепки. Все)) А, и угги еще. Ну или валенки.
Свитшот это пуссер.
Лонгслив футболка с длинным рукавом.
Бомбер куртка скорее.
Кофта)
Anonymous
Это всё известно мне давно, ничего сложного нет, а вот лоферы и прочая фигня незнакома, не ношу потому что, поэтому и не вникаю

Худи люблю, которые на замке, через голову неудобно, а на замке замечательная вещь
Для меня это олимпийка (потому что на молнии).
Была бы без молнии, стала бы кенгурушкой.
Лонгслив это то, что на картинке

Кофта
Anonymous
Я удивляюсь, насколько засорили русский язык. По сути вопроса - не разбираюсь. Толстовка - отличное русское слово. Сегодня слушала лекцию про писателя. Как-то не ожидала от человека, читающего лекцию по художественной литературе - «подкиньте пожалуйста донаты для развития контента»😳
А названия обуви выучили? Лоферы, ботильоны, оксфорды?
Я запомнила только лоферы - осенние туфли по-старому.
Я тёмная. У меня толстовка - всё без кармана на пузе и кенгурушка если с карманом. 🤦‍♀️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения