29
Что делать с одеждой когда похудела?
У меня вес прыгает в довольно большом диапозоне.
Вот снова похудела. Ушивать одежду или что делать, наверняка через месяцы или , может, год, снова наберу вес-и тогда уже не влезу в ушитое.
Сколько уже повыбрасывала одежды из-за этого
Если есть кто у кого такая же проблема. что вы делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вес прыгает в довольно большом диапозоне.
Вот снова похудела. Ушивать одежду или что делать, наверняка через месяцы или , может, год, снова наберу вес-и тогда уже не влезу в ушитое.
Убираю на антресоль, достаю, когда снова потолстела🤣
А я вот что думаю. Кто шьет даже на самом простом уровне и есть машинка, может, когда худеешь, с боков ушивать, но не отрезать, чтоб потом просто распустить шов когда снова поправляешься.
У меня то пока нет швейной машинки, только оверлок, но от автоматически отрезает все что рядом со строчкой
У меня то пока нет швейной машинки, только оверлок, но от автоматически отрезает все что рядом со строчкой
Пффф... с 46 по 60 и обратно, а потом до 56 и обратно в 48, и опять в 52 (здоровье хромает, долго перечислять). Оставила по паре штанов каждого размера (чтобы было в чем ходить, пока собираю очередной комплект), и по паре коХточек из особо любимых. Все равно это все из моды выходит, пока происходит очередной откат. У меня уже так было - во время очередного "отлива" обнаружила в шкафу джинсы новые, с биркой, цвет и фасон классика классическая. Так нарвалась в них на джинсовую фанатку, которая слету определила возраст штанов по самой ткани (обычная темно-синяя джинса, без спецэффектов, 95%хлопок, 5% эластан). Так что нет смысла особого хранить. Да и футболки с водолазками нынче дешевы, к тому же чистошерстяные вещи имеют свойство "пересыхать", как ты их не храни. И это очень заметно, если положить рядом свитер этого года и трехлетней давности, даже если надевал его раза 3. Х/б и вискоза тоже начинают пылить и тускнеть.
Anonymous
Началось... С нетерпением ждём отшопленных фоток!
Anonymous
Покупайте одежду оверсайз, проблема сама уйдет.
Anonymous
положите на верхнюю полочку. Пригодится, когда растолстеете обратно
Anonymous
выбросила всю одежду
уродская
некрасивая
бабская
щщщщастлива))))
уродская
некрасивая
бабская
щщщщастлива))))
Anonymous
Имея колебания веса от 60 до 80+ я бы захлебнулась все хранить. Но некоторые вещи не тороплюсь выкидывать - классические брюки хорошо севшие на мою фигуру и юбки. Но... фигура стала меняться, поэтому выкину скорее всего и их.
Вам ли не знать, что делать с одеждой, которая вам не подоходит?)))) Режете, кроите, моделируете, строчите на оверлоке, закалываете булавками, подпоясываете корсетом, и вуаля, у вас новое шикарное неповторимое платье
Anonymous
Выкинуть нафиг
Anonymous
вуалеток наделайте
Anonymous
Похудела с 46 до 42, продаю недорого пакетами на авито чисто символически
Anonymous100
как вы похудели, девочки?
я вешу 70 кг. рост 163.
нет силы воли худеть
я вешу 70 кг. рост 163.
нет силы воли худеть