29
Что делать с одеждой когда похудела?
У меня вес прыгает в довольно большом диапозоне.
Вот снова похудела. Ушивать одежду или что делать, наверняка через месяцы или , может, год, снова наберу вес-и тогда уже не влезу в ушитое.
Сколько уже повыбрасывала одежды из-за этого
Если есть кто у кого такая же проблема. что вы делаете?
Свернуть
Ответить
Большой диапазон - это сколько именно?
Ответить
У меня постоянно в ходу аж 3 размера - 44, 46 и даже, о ужас, 48. Лишние убираю "в закрома", при необходимости меняю. Что-то изнашивается, что-то морально устаревает, тогда обновляю "текущий" размер.
Когда худею, большое желание все огромное выбросить или раздать. Просто уверена, что уж теперь-то точно удержу вес. Но увы... не первый раз... Ещё 4 года назад была в 44 размере, через 3 года в 48, сейчас 46...
Когда худею, большое желание все огромное выбросить или раздать. Просто уверена, что уж теперь-то точно удержу вес. Но увы... не первый раз... Ещё 4 года назад была в 44 размере, через 3 года в 48, сейчас 46...
Ответить
то же самое)) вот сейчас в 44 размере, остальное отложила до потолстения)), базовую качественную одежду. Подкупаю конечно и новое во всех размерах))
Ответить
Оставляю до момента когда поправлюсь)
Ответить
Оставляю. Кладу на полочку
Ответить
А я вот что думаю. Кто шьет даже на самом простом уровне и есть машинка, может, когда худеешь, с боков ушивать, но не отрезать, чтоб потом просто распустить шов когда снова поправляешься.
У меня то пока нет швейной машинки, только оверлок, но от автоматически отрезает все что рядом со строчкой
У меня то пока нет швейной машинки, только оверлок, но от автоматически отрезает все что рядом со строчкой
Ответить
и не будет, похоже, так и помрете без машинки
Ответить
10
Пффф... с 46 по 60 и обратно, а потом до 56 и обратно в 48, и опять в 52 (здоровье хромает, долго перечислять). Оставила по паре штанов каждого размера (чтобы было в чем ходить, пока собираю очередной комплект), и по паре коХточек из особо любимых. Все равно это все из моды выходит, пока происходит очередной откат. У меня уже так было - во время очередного "отлива" обнаружила в шкафу джинсы новые, с биркой, цвет и фасон классика классическая. Так нарвалась в них на джинсовую фанатку, которая слету определила возраст штанов по самой ткани (обычная темно-синяя джинса, без спецэффектов, 95%хлопок, 5% эластан). Так что нет смысла особого хранить. Да и футболки с водолазками нынче дешевы, к тому же чистошерстяные вещи имеют свойство "пересыхать", как ты их не храни. И это очень заметно, если положить рядом свитер этого года и трехлетней давности, даже если надевал его раза 3. Х/б и вискоза тоже начинают пылить и тускнеть.
Ответить
Это да. Кстати, в моем гардеробе, за исключением совсем верхней одежды 90 процентов- из эластичных тканей
Ответить
Началось... С нетерпением ждём отшопленных фоток!
Ответить
Покупайте одежду оверсайз, проблема сама уйдет.
Ответить
положите на верхнюю полочку. Пригодится, когда растолстеете обратно
Ответить
+100
Ждать, когда потолстеете. Тогда пригодится
Ждать, когда потолстеете. Тогда пригодится
Ответить
выбросила всю одежду
уродская
некрасивая
бабская
щщщщастлива))))
уродская
некрасивая
бабская
щщщщастлива))))
Ответить
Имея колебания веса от 60 до 80+ я бы захлебнулась все хранить. Но некоторые вещи не тороплюсь выкидывать - классические брюки хорошо севшие на мою фигуру и юбки. Но... фигура стала меняться, поэтому выкину скорее всего и их.
Ответить
Вам ли не знать, что делать с одеждой, которая вам не подоходит?)))) Режете, кроите, моделируете, строчите на оверлоке, закалываете булавками, подпоясываете корсетом, и вуаля, у вас новое шикарное неповторимое платье
Ответить
С рукавами от пальто... А еще можно очень эластичные шаровары на резинке как платье надевать, на ютубе есть инструкция. Суете обе ноги в одну штанину, а туловище и голову - в другую, руки никуда не протаскиваете, они остаются на свободе. Голову высовываете через манжет штанины наружу и - вуаля! У вас новое секси-платье в обтяжку, с воротом-хомутом и брухлей на спине, которую можно художественно защипнуть красивыми брошками. Публика в восторге, мужчины в штабеля складываются! Только учтите, что штаны с протертой промежностью в показе мод не участвуют! Иначе у вас вся эта кисея и "секреты бабушки Агафьи" будут в аккурат посреди живота!
Ответить
20
🔥🤣🤣🤣
Ответить
валяюсь)))))))))))))))))))))))))
Только не поняла, где руки высовывать?
Только не поняла, где руки высовывать?
Ответить
Да никуда не высовавать. Ноги в одну штанину, голову в другую. Средний шов штанов находится спереди. Получается а-ля узкое платье с американской проймой. Не, ну можно попробовать средним швом назад, за туловищем. Тогда получится платье для танцев живота. Вот, опять же, в тему будет, для любителей потанцевать!
Ответить
Выкинуть нафиг
Ответить
вуалеток наделайте
Ответить
Похудела с 46 до 42, продаю недорого пакетами на авито чисто символически
Ответить