185
Anonymous
Покупки и мода
11.11.24 19:05

А колечки какие сейчас на вас?

Кольца, кольца -то давно не показывали! Кто что носит прямо сейчас? Ищу себе как раз интересное что-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кольца, кольца -то давно не показывали! Кто что носит прямо сейчас? Ищу себе как раз интересное что-то.
Anonymous
Традиционно только обручальное.
Anonymous
сейчас нежный набор кольцо+серьги дорожка брильянтов.
Anonymous1
Как же я хочу новое колечко! Не просто простое, а очень даже хорошенькое, не мега дорогое, а умеренное, не игривое, а такое уже кагбэ статусное, но не вычурное, но и такое лаконичное, не брендовое за безумную переплату, но и не соколов/санлайт, желательно чтобы не переплачивать, а ещё лучше б/у с рук хорошего-прихорошего качества, т к понимаю стоимость нового. Каратник, евочки, хочу.
Anonymous
Обручалка и кольцо с Алтая ручной работы, очень мне нравится) там петроглифы вырезаны на нем
Опять подсела не него. Какими-то кусками, то ношу, то прям глаза не смотрят. Фото старое).

Вот прям только сегодня купила на ВБ это колечко
https://wildberries.ru/catalog/162696868/detail.aspx
Anonymous
А кто-то носит кольцо на два пальца? Мне захотелось что-то
Anonymous
В соседней теме выкладывала

Картье гвоздь без камней на одной руке, с коньячными бриллиантами на другой

Anonymous
Кольца только летом ношу, сейчас уже перчатки мешают.
Anonymous
Всегда два. Обручальное и с камушком.

у меня целая шкатулка... камни все ОЧЕНЬ хорошие, натуральные, стильный дизайн (благо, подруга гемолог и имеет свою ювелирный магазин).. я ее собирала с чувством, толком, расстановкой...есть гарнитуры по камням... НО! даже не знаю почему, уже года 2 ношу только одно, шайбу булгари... даже немного жалко остальное, на как то запал прошел, что ли...
Anonymous
Мне очень нравится Nude jewellry, но цены... Жаба оч давит, даже на самое простое, а простое совсем не хочется.
Anonymous
Anonymous
Сейчас

Только тоненькое простое Тиффани - муж дарил на 25 лет знакомства. Не замечаю его на руке, не мешает, не снимаю никогда.

Больше вообще никаких украшений никогда не ношу - мешают.
Сегодня и почти всегда так)

Я колечки надеваю под серьги, которые выбрала к одежде. Обычно это один и тот же камень (если речь идет о драгоценностях), не обязательно набором.
Не могу надеть вот как выше показывают с Wb за 700-900 рублей эту фигню, просто до кошмарчика.
Anonymous
Такие. Люблю белое золото и бриллианты. Другое не ношу, хотя желтого много

Anonymous
я только одно ношу, булгари гайка 4 ряда из белого золота, без камней. есть еще пару штук тоус, покупала для баловства, прикольные, но не заходят мне украшения, так и лежат.
Anonymous
Сейчас такое

Anonymous
Я такое Соколов больше, чем полгода ношу. На второй руке обручалка.
Обручальное. От человека, которому я отказала много лет назад. Кольцо шикарное - белое золото +0,5 карат известный камень. Не жалею ни о чем в своей жизни.
Бижутерию не ношу.
Вот такое сейчас на мне. Серебро с жемчугом. В комплекте ещё серёжки.

Совсем не ношу никакие. Мне неудобно в них.
Сегодня такие
Anonymous
Не ношу кольца практически. Очень редко куда-то надеваю комплектом с серьгами, но чаще всего без колец.
К синему костюму сегодня
Anonymous
Чёт особо и посмотреть не на что, кроме, может пары штук. Либо просто страшные и безвкусные, либо настолько заношены, что прям стыдоба. Хоть бы раз в несколько лет на полировку что ли отдавали, я не знаю. Жесть. Особенно, если бренд дорогой. Так довести ювелирное недешёвое изделие, это ещё постараться надо.
Anonymous
Только обручальное. Без него я как без пальца. Привычка-с.
От других чешутся пальцы, их полно, носить не хочу.
У меня такое сейчас, ну и обручальное.

Моё любимое много лет.

Anonymous
Разные ношу, много. Но вот эти постоянно, три у меня таких.
На своей руке не хочу фотографировать.

Anonymous
А я соглашусь с анонимом выше. Че-то такие страхоебные кольца по большей части. Половина малы безбожно давным-давно..печаль.
Мое любимое. Ношу редко.

Anonymous
А зачем в топе про "покажите, какие сейчас на вас кольца" пишут "а я никакие не ношу"? Почему не пройти мимо ? 🤣 Кому интересна данная информация и что она даёт в плане ответа ТС по сути ?
Anonymous
У меня такое!

Anonymous
сегодня такие, хотя это летний вариант, но с подругой встречаюсь, которая их не видела, просила показать

Аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения