Школа
185
Anonymous
Покупки и мода
11.11.24 19:05

А колечки какие сейчас на вас?

Кольца, кольца -то давно не показывали! Кто что носит прямо сейчас? Ищу себе как раз интересное что-то.

Свернуть
Ответить
Скучное, наверное: обручальное и три...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
11.11 20:45
Скучное, наверное: обручальное и тринити кушон - ленюсь менять:)
Ответить
Это браслет, мы же про кольца 🤷
14.11 07:41
Это браслет, мы же про кольца 🤷
Ответить
Это ж подделки под Картье по бешеным ценам. Лучше уж что-то наше премиум класса купить, чем подделку. Кому пыль в глаза пускать? и зачем?..
Ответить
решила повзрослеть?
или наоборот ещё пару татушек набила и теперь следишь за отсутствием перебора?
Ответить
Вообще нет 😂 Запускали проект, сил ...
12.11 08:18
Вообще нет 😂 Запускали проект, сил не было еще над колечками по утрам думать, у меня это очень важный процесс, под настроение, под состояние, под погоду, под планы, а эти два ношу всегда, просто ничего не надевала больше
Ответить
У меня все плохо... я мужа кольцо но...
Anonymous добрый, но не очень
11.11 23:43
У меня все плохо... я мужа кольцо ношу оно мне с большого пальца слетает.. потерять боюсь - но без него как без трусов... а оно такое ... он его не носил уже много лет.. здоровенная печатка золотая, оникс наполовину квадрата и блюлик в углу... подруга сказала ух тыыыы.. но это вообще не моя тема
Ответить
Зачем так мучаетесь?
Ответить
не мук не испытываю... это кольцо мн...
Аноним добрый, но не очень
12.11 12:35
не мук не испытываю... это кольцо мне надо как раз.
своих полведра насыпать можно , лежат пока без дела.
Ответить
так вы такие мучения описали, зачем носите-то? Для красоты, для пользы? Ониксом лечитесь?
Ответить
лечусь. и не мучаюсь ... ношу что бы...
16.11 02:37
лечусь. и не мучаюсь ... ношу что бы дальше жить... ответ устраивает ?
Ответить
.
23.11 02:02
.

Ответить
Традиционно только обручальное.
Ответить
и нафига его вообще носить, смысл какой? Я понимаю, пару лет после свадьбы, но пот ом?
Ответить
такой же как и у любого украшения...
Ответить
Странный вопрос. Ваши предки не носили? Так делали на протяжении веков, я традиции уважаю. Смысл - это символ верности и любви.
А какой смысл его не носить? Что отсутствием кольца, будучи в браке, надо показывать?
Ответить
Мне мое очень нравится, я его сама выбрала. причем точно знала, что хочу. Как-то на секретарше на работе увидела ее обручальное кольцо и поняла - вот, - оно, такое хочу. Когда выбирали кольца, я "своё" сразу опознала.
Только вот печалька - не налезает оно мне больше. Худеть надо.

Ответить
Отдайте растянуть.
Ответить
вы камни видите там? Как его растянуть? вы понимаете процесс растягивания? Все камни раскрошатся/потрескаются. А разрезать и колхозить кусок-вставку - ну тоже так себе идея
Ответить
А мне стимул лишний для похудения. Я его так люблю, что, даже если разведусь, всё равно буду носить. Тем более, что оно не классически обручальное, можно на другой палец перекинуть.
Ответить
Очень красивое! Мне нравится)
Ответить
сейчас нежный набор кольцо+серьги дорожка брильянтов.
Ответить
Как же я хочу новое колечко! Не просто простое, а очень даже хорошенькое, не мега дорогое, а умеренное, не игривое, а такое уже кагбэ статусное, но не вычурное, но и такое лаконичное, не брендовое за безумную переплату, но и не соколов/санлайт, желательно чтобы не переплачивать, а ещё лучше б/у с рук хорошего-прихорошего качества, т к понимаю стоимость нового. Каратник, евочки, хочу.
Ответить
каратник чего?))) >>> чтобы не переплачивать... б/у с рук хорошего-прихорошего качества, т к понимаю стоимость нового
или это просто предновогодний вопль в доброе пространство?
тогда @@@@@@@@@@@@ Вам!)))
Ответить
По ламбардам ищите.
Поговорите с приёмщиками, что б вам маякнули.
Ответить
с трупа снимут и принесут в ломбард
Ответить
И что?
Anonymous
11.11 21:14
И что?
Ответить
ничо носите на здоровье
Ответить
99,9% колец в ломбардах просто отдают люди, потому что не носят. А эти ваши влажные фантазии...мда...много о вас говорят...к психотерапевту
Ответить
Не видела ни одного человека кто бы отдавал
Ответить
Я в свое время отдавала. Продать особо некому было, носить не носила. А так хоть какие-то деньги.
Ответить
А я в ювелирные отношу и обмениваю на новое. Если бы был знакомый хороший мастер, переделывала бы у него.
Ответить
А вы откуда знаете? Я вот знаю, что после покойников туда сдают. И всякий криминал тоже.
Ответить
Ответить
Обручалка и кольцо с Алтая ручной работы, очень мне нравится) там петроглифы вырезаны на нем
Ответить
А фото никто не показывает(
Ответить
после ногтей никто не будет)
Ответить
Ногти в этот раз еще довольно мягко обгадили. Были и посерьезнее зарубы
Ответить
Да почему, вот фото

кольцо из серебра

Ответить
Очень нравится ваше колечко
Ответить
Опять подсела не него. Какими-то кусками, то ношу, то прям глаза не смотрят. Фото старое).

Ответить
Блин, выглядит как-будто вы нори вокруг пальца обмотали ))))
Ответить
Вот прям только сегодня купила на ВБ это колечко
https://wildberries.ru/catalog/162696868/detail.aspx
Ответить
а я вот на это сегодня смотрела но пока не нажала кнопочку:
https://www.wildberries.ru/catalog/68901671/detail.aspx?size=118511076
Ответить
Оно у меня тоже в корзине)
Ответить
у меня такое прозрачное есть и серьги. неск лет назад на нг покупала
Ответить
А кто-то носит кольцо на два пальца? Мне захотелось что-то
Ответить
В соседней теме выкладывала
Оворобьелло ♧ Clair
11.11 21:57
В соседней теме выкладывала

Ответить
бликует, тигровый глаз. да?
Ответить
да
Оворобьелло ♧ Clair
13.11 10:13
50
да
Ответить
Картье гвоздь без камней на одной руке, с коньячными бриллиантами на другой

Ответить
Почему такой жёлтый металл?
Даже жёлтое золото таким не бывает.
Ответить
Да оно вообще пронзительно желтым может быть. Аж как будто светящееся лимонным цветом изнутри. Вы, похоже, мало разновидностей в своей жизни наблюдали.
Ответить
Бывает, это 18К золото. У меня тоже кольца все такого цвета, ношу только 18К. Исключение - трехцветное, где розовое-желтое и белое переплетены.
Ответить
Какой же этот гвоздь страшный, совсем без вкуса надо быть чтоб его купить
Ответить
А мне гвоздь понравился наоборот, прикольный. Теоретически, я только обручалку ношу. Был бы еще белый, не люблю желтый металл даже в фурнитуре.
Ответить
Вкуса нет именно у вас.
Ответить
Да вам преподнеси как последний тренд ведро на башке и водопроводный кран на шее за миллион тыщ сто, радостно понапялите и продолжите разглагольствовать об отсутствии вкуса у тех, кто это не хочет носить. Над вами уже откровенно стебутся, выпуская топорную ювелирку в форме гвоздей, спичек и одежду как у бомжа отбили, парфюм с запахом мокрой псины и горелых покрышек, а вы продолжаете поклоны бить любой модной отрыжке.
Ответить
Гвоздь ведь не фирменный, ушатали вы его знатно.
Ответить
Ну почему же, вполне себе оригинал с сертификатом, куплен в ОАЭ. Следы носки, ну да, я украшения привыкла носить, а не как музейный экспонат под стеклом хранить, не на последние куплено.
Ответить
С каким, блин, сертификатом? Про ОАЭ насмешили, у них подделок не меньше, чем в Турции.
Ответить
А вы с чего решили что подделка?
Ответить
Женщина, вы из какого села? При покупке в салоне Картье, вам выдают сертификат о подлинности. В нем есть уникальный номер, который можно проверить на сайте. Кольцо куплено в магазине, который указан на сайте Картье как официальный. Вы бы хоть матчасть изучили, прежде чем так в лужу садиться.
Ответить
А у меня нет никаких сертификатов на Картье.
Но я покупала в Картье.
Верёвочку ношу перевязать без чеков, просто захожу и отдаю, ничего не спрашивают и номеров никаких на изделиях нет.
Ответить
так забавно, всякое г-но сомнительное нахваливают, стеклышки всякие и тд, а вот на картье напали и отказываются верить что кто-то может себе купить оригинал и носить его не жалея)
Ответить
Да ладно, что там не мочь купить, уже и провинциалы им отоварились. Я хотела купить, потом глянула что весь и-грам обрядился, решила да ну на фиг, Буду носить сваровски, но не буду как все.
Ответить
То есть, вы, как те про кого ниже пишут, да, нравится картье, но чтобы не быть как все надену что-то другое. Это как раз и есть зависимость от общества, мнения и тд.
Ответить
А вы не провинциал?
Ответить
Кольца только летом ношу, сейчас уже перчатки мешают.
Ответить
Всегда два. Обручальное и с камушком.

Ответить
Сколько карат? Хорошенькое
Ответить
Судя по фотке, не больше 0,25
ЭЛЕН ♤** Noblesse
12.11 12:14
Судя по фотке, не больше 0,25
Ответить
Меньше.
Anonymous
13.11 00:14
Меньше.
Ответить
Не помню. Оно небольшое.
Алинаправо
14.11 06:11
Не помню. Оно небольшое.
Ответить
у меня целая шкатулка... камни все ОЧЕНЬ хорошие, натуральные, стильный дизайн (благо, подруга гемолог и имеет свою ювелирный магазин).. я ее собирала с чувством, толком, расстановкой...есть гарнитуры по камням... НО! даже не знаю почему, уже года 2 ношу только одно, шайбу булгари... даже немного жалко остальное, на как то запал прошел, что ли...
Ответить
Вот у меня такое, наступила какая-то апатия ювелирная.
раньше носила платья сиди монохром и разбавляла комплектами, а сейчас одни капли с жемчужинами, и мини кольцо, и то перевесила незаметно для себя с правой руки на левую. И в офисе стала носить брюки и рубашки.
А столько планов - висячие бриллиантовые серьги хотела в пуссеты переделать, колец чуть ли не месяц хватит крупных.. Не знаю что.. Что-то не то, ИМХО. Раньше и в театр наряжалась,а сейчас как домой хожу, уже не событие, а просто энергоподпитка.
Замужем, есличё, все хорошо. Просто настроя нет.
Ответить
Покажите, пожалуста мчужные капли.
А то я ищу

Ответить
Не удалось сфотографировать - расплывается.
В общем, похожие, но у меня жемчужина на бантике из бриллиантовой крошки и съемная - можно другие висячие дополнения цеплять, или носить без них. И база тоже обсыпана крошкой. И носик базы (там, где прикрепляется та армитурина, которая в прокол суётся) чуть изогнут и поднят над прикреплением - у меня удлиненный прокол, я его стараюсь закрыть.
Ответить
Понятно, спасибо.
Мне муж прикупил похожие ( на то, что я ищу), но с барочным жемчугом. Ношу, но мечтаю о таких, как на фото (((((
Ответить
Мне очень нравится Nude jewellry, но цены... Жаба оч давит, даже на самое простое, а простое совсем не хочется.
Ответить
Ответить
у меня точно такое , но оно не обручальное , не ношу .
Ответить
Я им заменила классическое гладкое на 20летие свадьбы. Ношу как обручальное оч нравится. Мужу тоже поменяли,тк тн свое посеял гдето
Ответить
Сейчас
Фрога
12.11 10:04
Сейчас

Ответить
Только тоненькое простое Тиффани - муж дарил на 25 лет знакомства. Не замечаю его на руке, не мешает, не снимаю никогда.

Больше вообще никаких украшений никогда не ношу - мешают.
Ответить
Сегодня и почти всегда так)

Ответить
У вас есть кошка?
Anonymous
12.11 21:31
У вас есть кошка?
Ответить
Да)
с характером- руки свои убрала! и царапку на!
Ответить
Честно говоря, я просто при виде вашей руки сразу представила, как она гладит кошачью головушку и только потом заметила царапку. Такая она, кошколюбивой формы. Решила проверить свои домыслы, а они подтвердились 🙂
Ответить
Поразительно! :love1
Gortenzia H*
13.11 10:18
90
Поразительно! :love1
Ответить
Одно лишнее.
Anonymous
12.11 22:46
Одно лишнее.
Ответить
Какое именно?
Обручальное и тринити нельзя носить вместе?!
Ответить
Слишком много надето, палец перетянутый.
Ответить
так-то всего 2 кольца
Ответить
Я колечки надеваю под серьги, которые выбрала к одежде. Обычно это один и тот же камень (если речь идет о драгоценностях), не обязательно набором.
Не могу надеть вот как выше показывают с Wb за 700-900 рублей эту фигню, просто до кошмарчика.
Ответить
Про Вб согласна. В 15 лет девчонки такое носят, но взрослые женщины.... Лучше совсем ничего
Ответить
Отличие взрослых женщин от девчонок - они сами решают, что им носить, игнорируя мнение других теток. А вы успели состариться, но так и не повзрослели, вам до сих пор необходимо одобрение окружающих, чтобы пользоваться какой-либо вещью.
Ответить
Господи:))) да большинство и не отличит где 40000, а где 400-800. Собираюсь заказать с ВБ "реплики":)))) вот этого. Спасибо за ссылки сверху

Ответить
Большинство не различит, но вы то сами знаете что на вас надето? Согласна с комментаторами выше, дешёвые колечки хороши в более юном возрасте.
Ответить
Вам самой перед собой что ли не удобно? Вам нужно обязательно дорого богато?
Ответить
Если это подделка под известный бренд, то да неудобно. Предпочитаю оригиналы и готова платить за бренды, а не фикцию.
Ответить
Платите, никто не уговаривает вас носить дешевку. Просто смешно звучит что такое вы носить не можете :)
Ответить
Да сможет, если ей продать то же самое, но в правильной коробочке. Сразу и блестеть станет, как надо, и изысканность форм образуется.
Ответить
Да, мне перед самой собой неудобно.

Что мне так хочется какую-то вещь, которую я не могу себе позволить, что я готова на дешевку, лишь бы хоть как-то прикоснуться К ФИРМЕ . Вечное напоминание.
------
Я помню, в мое время нашлепки Levis к индийским джинсам клепали. Тоже не все понимали..ну подумаешь, швы не такие и карманы вкривь, а так две штанины и гульфик, чо еще надо, штаны как штаны..
😁

Ответить
Ну это ваши трудности. Вы до сиз пор зависите от чужого мнения. Вам перед собой неудобно потому что боитесь что кто то догадается.

З.ы. речь не идет о бракованных подделка. Полно таких которые и специалист не отличит. Так почему бы не купить и не получать удовольствие? Только потому что стоит 5 копеек а не 5 млн?
Ответить
А в чем зависимость? Условно я хочу на Мальдивы, но поеду в Турцию, ну типа и там и там пляж и вода, какая разница? Я хочу качественную вещь в данном случае украшение, оно мне реально нравится и я готова за него заплатить, это зависимость от мнения? А чтобы не зависеть надо мюзле в колечко скрутить и поражать всех своей уникальностью?
Ответить
Ну в принципе да. Можно хотеть на Мальдивы.
И при этом можно поехать отдохнуть в Турцию, а можно сидеть дома и просто страдать что на Мальдивы денег нет.
\Пока одни будут тухнуть дома, другие будут получать удовольствие в Турции
Ответить
А если есть деньги на Мальдивы? Сейчас речь не про тех, кто выпендрежа ради покупает в кредиты айфоны и путешествия. А про то что при наличии свободных денег я выберу то что хочу, а не эрзац.
Ответить
То если человек нормальный , он не будет сидеть и упрекать тех кто этих денег не имеет а отдыхать хочет. :)
Сейчас именно про это речь - "никогда не надену дешевку, потому что перед собой будет стыдно "
Это как раз о тех кто презирает людей не имеющих денег на Мальдивы. Типа "не поеду никогда в Турцию, потому что это дешевка. Мне за себя будет стыдно" :)
Это же просто явное пренебрежение к тем кто не может себе чего то позволить а вещь нравится, даже если это подделка. "Не могу надеть вот как выше показывают с Wb за 700-900 рублей эту фигню, просто до кошмарчика. "
Ответить
А причем тут вы? Где вы увидели пренебрежение или упрек ? Я хочу и могу купить оригинал, подруга моя лучшая, покупает подделку, ну жалко ей денег на украшения, у нее другие приоритеты. Я ее ни в коем случае не осуждаю, не упрекаю, хочется - имеет право. Но я вижу и от вас упрек - "вот, сидят тут хвалятся, а могли бы купить подешевле и не жужжать". Я высказываю свое частное мнение и говорю только за себя, остальные живут своей жизнью и делают как удобнее им.
Ответить
В моем случае все гораздо проще: я совершенно не знакома ни с какими коллекциями. Мне просто нравится что-то повседневное и я покупаю. Необходимости по статусу или из-за личных тараканов носить фирмУ у меня нет.
Ответить
Буду их чередовать с одинаковым удовольствием:). Дымчатый нравится
Ответить
Всегда видно бижу это или драг.металл. И так же подделки Тиффани на Авито за 3-5тыщ видно всегда.
Ответить
Там виден камень в мельтешении пальцев:)
Ответить
Вам видно. А 99% людей не отличат
Ответить
Да при чем тут люди??
Ответить
А кто отличит? Кошечки и собачки?
Ответить
Такие. Люблю белое золото и бриллианты. Другое не ношу, хотя желтого много

Ответить
я только одно ношу, булгари гайка 4 ряда из белого золота, без камней. есть еще пару штук тоус, покупала для баловства, прикольные, но не заходят мне украшения, так и лежат.
Ответить
Сейчас такое
Anonymous
12.11 12:18
120
Сейчас такое

Ответить
Я такое Соколов больше, чем полгода ношу. На второй руке обручалка.
Ответить
Блин, а я не могу такие сплошные широкие носить, хоть и нравятся. У меня под ними, пардон, палец потеет.
Ответить
Я только на улицу ношу. Дома сразу снимаю. Но и сережки длинные снимаю, только гвоздики могу дома, привычка уже.
Ответить
Обручальное. От человека, которому я отказала много лет назад. Кольцо шикарное - белое золото +0,5 карат известный камень. Не жалею ни о чем в своей жизни.
Бижутерию не ношу.
Ответить
Отказали, а кольцо оставили?
Ответить
Вот такое сейчас на мне. Серебро с жемчугом. В комплекте ещё серёжки.

Ответить
Совсем не ношу никакие. Мне неудобно в них.
Ответить
+1
Nadusha I ♧** Noblesse
13.11 23:33
+1
Ответить
Сегодня такие
Anonymous
13.11 23:18
Сегодня такие
Ответить
Вот это ногти🤣🤣🤣🤣 вам нравится такое? Просто жесть, хотя я обожаю гель и в топе про ногти, мне нравятся все варианты кроме Ингиных ногтей . Но ваши жесть.
Ответить
кто-то прикололся
Anonymous
13.11 23:36
кто-то прикололся
Ответить
стошнила
Anonymous
13.11 23:35
стошнила
Ответить
Баааа! Почему вы не участвуете в топе про ноготочки?!
Ответить
а в другом ракурсе можно?
Ответить
Чёт давно не надевала.
Как отнять хлеб у голубя я передумал
14.11 09:15
Чёт давно не надевала.

Ответить
Классика!:party4
Anonymous
14.11 16:45
Классика!:party4
Ответить
Жаль, снять не смогла, как оно сияет...
15.11 11:23
Жаль, снять не смогла, как оно сияет, игру камня.
Ответить
А вот сегодня
21.11 11:50
А вот сегодня

Ответить
Не ношу кольца практически. Очень редко куда-то надеваю комплектом с серьгами, но чаще всего без колец.
Ответить
К синему костюму сегодня
Ответить
Хорошее. И огранка редкая
Ответить
Не видно :mda
Anonymous
14.11 09:32
Не видно :mda
Ответить
Хорошее, чего не скажешь про маникюр)) Хотя цвет отличный и к кольцу идет.
Ответить
Отличное
Милена2 H*
14.11 15:25
Отличное
Ответить
Маникюр - мрак :(
Anonymous
14.11 18:01
Маникюр - мрак :(
Ответить
Красиво!
Anonymous
15.11 21:37
Красиво!
Ответить
Чёт особо и посмотреть не на что, кроме, может пары штук. Либо просто страшные и безвкусные, либо настолько заношены, что прям стыдоба. Хоть бы раз в несколько лет на полировку что ли отдавали, я не знаю. Жесть. Особенно, если бренд дорогой. Так довести ювелирное недешёвое изделие, это ещё постараться надо.
Ответить
А кто то разве ставил себе цель, вам понравится?
Покажите ваши варианты, только не с рекламных проспектов а живые, с разных ракурсов.
Ответить
Я здесь увидела пару штук, повторюсь, более-менее приличных. Если не забуду, завтра свои сфотографирую и выложу. Понятное дело, главное, чтобы хозяйкам нравилось самим. Но, но...
Ответить
Какое НО? Какая ценность оценочного суждения анонима?
Ответить
что но?
Вы думаете кому то есть дело до вашего мнения? Собственно его и не спрашивал никто
Ответить
И до вашего тоже нет. И до мнения оппонента выше тоже, хоть она и не аноним, типа
Ответить
А мне все кольца понравились, практически каждое подобное есть у меня в шкатулке, тройное Тринити только у меня потоньше и бижутерия с янтарём в подобном стиле, все ношу под определенный образ. И просто моно брюлик классика ношу под настроение. И гвоздик есть, только белое злато.
Ответить
Только обручальное. Без него я как без пальца. Привычка-с.
От других чешутся пальцы, их полно, носить не хочу.
Ответить
Покупайте 18к золото, не будут чесаться. У меня так же, 14К не могу носить.
Ответить
Да есть они у меня. Немало, при чем. Не могу. Чешутся от того, что мешаются.
Ответить
А, то есть не аллергия.
Просто дело привычки. А зачем у вас тогда их немало, если вы их носить не можете? Вот у меня немало, так я все ношу постоянно, минимум 4 кольца на пальцах каждый день.
Ответить
У меня такое сейчас, ну и обручальное.

Ответить
Моё любимое много лет.

Ответить
необычное колечко, вам удобно его носить?
Ответить
Да.
Anonymous
14.11 18:16
Да.
Ответить
Разные ношу, много. Но вот эти постоянно, три у меня таких.
На своей руке не хочу фотографировать.

Ответить
А я соглашусь с анонимом выше. Че-то...
снова Вопрос в студию
14.11 17:06
А я соглашусь с анонимом выше. Че-то такие страхоебные кольца по большей части. Половина малы безбожно давным-давно..печаль.
Ответить
А вас кто то просил соглашаться или нет? И вообще разве кто то мнением вашим интересовался?
Ответить
Первый пошел)))
снова Вопрос в студию
14.11 17:12
Первый пошел)))
Ответить
Вы с какой целью это написали? Чтобы что?
Ответить
Чтоб вас разорвало)))
снова Вопрос в студию
14.11 17:18
Чтоб вас разорвало)))
Ответить
зачем? вы психически неуравновешены?
Ответить
Вы в сарказм совсем не умеете? Отслеживайте хотя бы, какой и чей пост за каким идет.
Ответить
а это был сарказм? взрослой женщины? нде...
Ответить
Согласна , убогие
Anonymous
14.11 18:01
Согласна , убогие
Ответить
ахаха))))))))
Anonymous
14.11 18:16
ахаха))))))))
Ответить
Да потому что так и есть. Сами кольца ладно, какие угодно, у каждого свой вкус. Но ни разу не чищены хотя бы даже! Про коцки и потёртости молчу, тут ладно, это всё ж на полировку носить, это лень может быть, хотя раз в пару лет пр нечастой носке можно бы. Ну и да, плюс растолстевшие пальцы, в которые у многих уже вросли эти кольца... Я даже если маникюру уже недели 2 и он отрос я стараюсь кольца не надевать никакие, чтобы внимания не привлекать. Но это я моя заморочка такая. Всё должно быть идеально - кожа на руках, маникюр свежий. кольца по размеру и сочетаться.
Ответить
Мое любимое. Ношу редко.

Ответить
Красивое))
снова Вопрос в студию
14.11 17:18
Красивое))
Ответить
А это волосы на пальцах?
Ответить
Красивое. И ваше незамызганное, ухоженное))
Ответить
А чего редко, если любимое?
Ответить
Какое красивое кольцо! Хоть у кого-т...
15.11 09:03
180
Какое красивое кольцо! Хоть у кого-то тут мне понравилось. Ну и снято хорошо, конечно.
Ответить
Очень красивое! А что за камни?
Ответить
А зачем в топе про "покажите, какие сейчас на вас кольца" пишут "а я никакие не ношу"? Почему не пройти мимо ? 🤣 Кому интересна данная информация и что она даёт в плане ответа ТС по сути ?
Ответить
:-D Ну а как без своего ценного мнен...
15.11 09:05
:-D Ну а как без своего ценного мнения нас тут всех оставить! Хорошо ещё, что не пишут, ооййййй, не понимаю, зачем вы эти все цацки носите! И без них красиво!

И туда же, а зачем маникюры-педикюры, пятки тереть, сумки дорогие и обувь недешёвую покупать, парфюм использовать и вообще мыться, и все вы дураки тут и не лечитесь, деньги вам некуда девать, я вот семью на ВБ весь год на 10 000 одеваю! :party2
Ответить
Для статистики, это нормально.
Ответить
У меня такое!
Anonymous
17.11 16:07
У меня такое!

Ответить
сегодня такие, хотя это летний вариант, но с подругой встречаюсь, которая их не видела, просила показать

Ответить
а это на второй
Аноним
18.11 10:08
а это на второй

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)