59
Кто носит клоги?
Где и с каким аутфитом вы носите их?
Мне подарили, типа этих https://www.lamoda.ru/p/rtladm982501/shoes-adidasoriginals-sabo/
они очень удобные, но я живу в городе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде и с каким аутфитом вы носите их?
Мне подарили, типа этих https://www.lamoda.ru/p/rtladm982501/shoes-adidasoriginals-sabo/
Anonymous
Моя бабушка называла это говнотопы и носила в огороде в дождливую погоду.
Бабы, что же вы как дикие? Вы в городе давно не были? Вокруг себя смотрели? В Москве еще с весны что-то подобное в топе
Anonymous
Как и кроксы, удобно выскочить на недолго с собакой погулять или мусор выкинуть .
Anonymous
Отличные быстротапки в уличную слякоть и грязь - с собакой выйти или в магазинчик на первом этаже. Под вопросом как они сзади брызгают: всё на спине или в заднеидущих?
Anonymous
Не видела вообще ни на ком, наверное, к нам не дотопали
Полезла на вб смотреть выдал фирму LU.CK.Y LA.ND (в названии точки убрать) Стоят они от 1 т.р., обычно во всяких доброценах и лентах навалами лежат по 400-600 максимум. и да, выше писали, это обычные .овнотопы дачно-огородные. С утеплителями и без.
Anonymous
я, на весенне-осенние гОвна купила в прошлом году, когда самое грязевое месиво, то оч удобно, ногу сунул и пошел.
Anonymous
Я типа таких ношу, только на меху и с высоким задником - с собакой гуляю утром, чтобы спросонья шнурки/молнии не застегивать, не открывая глаз сунул ноги и пошел.
Или в Пятерку на 1 этаже сходить.
Или в Пятерку на 1 этаже сходить.
У нас такое носят жители частных домов, на участке работать в них самое то, за пределами огородов я такоЭ ни у кого на ногах не наблюдала
я ношу! На даче! в грядках ковыряюсь! Не знала, что я такая модная...
ЗЫ вся семья тоже с такими...
В станице еще у родни такая обувь весьма популярна в огород ходить и двор мести, пойду им этот анекдот отнесу...
ЗЫ вся семья тоже с такими...
В станице еще у родни такая обувь весьма популярна в огород ходить и двор мести, пойду им этот анекдот отнесу...
Anonymous
Вот эти вот типа галоши теперь клогами называют? Современное название? А то спросила у Алисы, она мне говорит что клоги это вообще деревянная обувь.
Anonymous
Типа зимние кроксы? Не помню где их носят, в Израиле вроде…
Anonymous
Галоши это,клоги деревянные
Anonymous
Вообще то клоги это обувь из дерева или на массивной деревянной подошве.
Такие, как у вас автор, я видела на молодых людях и именно адидас, наверное в определенных кругах это модно.
У меня подобные для огорода, не адидас, естественно))
Такие, как у вас автор, я видела на молодых людях и именно адидас, наверное в определенных кругах это модно.
У меня подобные для огорода, не адидас, естественно))
Ой, на даче у меня этих "клогов" турецкого адидаса!! Удобственная веСЧ
красная шапка в таких к бабусе пирожки носила
Anonymous
На огороде таскаю в мокрую погоду такого плана галоши)
Anonymous
С тяпкой газонокосилкой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения