Школа
59
Anonymous
Покупки и мода
24.11.24 14:24

Кто носит клоги?

Где и с каким аутфитом вы носите их?
Мне подарили, типа этих https://www.lamoda.ru/p/rtladm982501/shoes-adidasoriginals-sabo/
они очень удобные, но я живу в городе

Свернуть
Ответить
На даче ношу. Навоз в них хорошо по городу растаскивать.
Ответить
Огороду?
Я бы ...
24.11 14:46
Огороду?
Ответить
Переехали или перевезли вас?
Ответить
там опечатка, в слове "городе" пропущена первая буква "о"
Ответить
жуть
Anonymous
24.11 14:48
жуть
Ответить
Та же мысль возникла )))
Сава-Совунья ♤* Clair
24.11 15:47
Та же мысль возникла )))
Ответить
Калоши?
Anonymous
24.11 16:07
Калоши?
Ответить
Москва ЦАО, у меня дочь 16лет похожие с тремя белыми полосками купила, носит с широкими джинсами которые до земли свисают, я надевала со спортивными штанами в магазин сходить недалеко от дома, вижу молодежь у нас ходит в таких
Ответить
Их нельзя носить больше 5 минут, это же резина или подобное, убьете ноги.
Ответить
что случится то с ногами?, ношу на носок около 1ч
Ответить
Стопа деформируется
Ответить
За 6 минут? Новое слово в медицине.
Ответить
Нет, можно и час, если не обойтись без них, но это же резина или подобное, нога не дышит.
Ответить
Нет, они принимают форму ноги от тепла и очень комфортные. И это не резина.
Ответить
Ну пластик, все равно не дышит ничего, сауна.
Ответить
во двор в таких бегаю, мусор вынести, собак вывести быстренько... Вот как раз ищу новые на зиму, чтоб с мехом внутри. Удобно- ноги вставил и побежал до помойки.
Ответить
я ношу. с любым аутфитом. в саду, особенно когда грязь и лужи.
Ответить
Бабушка какая-нибудь живая в доступе есть? Вот у неё спросите про аутфит к налогам, она расскажет ))
Ответить
Моя бабушка называла это говнотопы и носила в огороде в дождливую погоду.
Ответить
Бабы, что же вы как дикие? Вы в городе давно не были? Вокруг себя смотрели? В Москве еще с весны что-то подобное в топе
Ответить
Это действительно просто выйти мусор выбросить. То что в Москве в топе - не удивительно: одна надела, другая скопировала, и понеслось, пол москвы носит.
Ответить
да не носит никакие полмосквы, это же уродство
Ответить
Где можно на эту половину Москвы посмотреть? Которая гоняется копирует, в чем одна баба ходит мусор выбрасывать. 1,5 часа еду на работу, потом 9 часов работаю - никого в галошах не вижу.
Ответить
Бабы и носят. Но в городе ,кроме баб, еще девушки,дамы живут .
Они такое не носят
Ответить
Да не, носят женщины моложе среднего возраста Евы. И мужчины тоже. Достаточно зайти в Кофеманию утром. Но и без Кофемании заметно. Удивляет не то, что Евы такое не носят, а то, что они вокруг себя ничего не замечают
Ответить
Девчонки молодые только и носят такое
Ответить
Девчонки так себя уродовать не станут. Такое носит гопота
Ответить
С собакой я почти в таких гуляю))) Кстати для грязни они в топе
Ответить
600 руб 2 года назад стоили)))

Ответить
В Москве еще, помню, были в топе колготки вместо штанов носить. Повально прям, впечатление, что тетки массово начали забывать надеть юбки.
Ответить
Это леггинсы, а не колготки
Ответить
И? Можно юппку не одевать?
Ответить
Да, конечно. Зачем она?
Ответить
Как и кроксы, удобно выскочить на недолго с собакой погулять или мусор выкинуть .
Ответить
Отличные быстротапки в уличную слякоть и грязь - с собакой выйти или в магазинчик на первом этаже. Под вопросом как они сзади брызгают: всё на спине или в заднеидущих?
Ответить
они не брызгают сзади) например у меня высокий подъем ноги и поэтому плотно сидят
Ответить
С собакой в таких неудобно
EkateRina 422830 H*
25.11 06:45
С собакой в таких неудобно
Ответить
Не видела вообще ни на ком, наверное, к нам не дотопали
Ответить
Вы ничего не потеряли, уверяю))
техподдержка H*
24.11 17:01
Вы ничего не потеряли, уверяю))
Ответить
Не сомневаюсь, хотя на даче хорошо в дожди😀
Ответить
Согласна)
техподдержка H*
24.11 23:44
Согласна)
Ответить
Полезла на вб смотреть выдал фирму LU.CK.Y LA.ND (в названии точки убрать) Стоят они от 1 т.р., обычно во всяких доброценах и лентах навалами лежат по 400-600 максимум. и да, выше писали, это обычные .овнотопы дачно-огородные. С утеплителями и без.
Ответить
бренд имеет значение) а Лаки из Ашана то те да на огороде носят
Ответить
вы из тех, кто бирки не срезает, чтоб бренд было видно? :-D
Ответить
это как?, а какие бирки на брендах?, на дешевых товарах пластиковая ниточка с бумажкой
Ответить
я, на весенне-осенние гОвна купила в прошлом году, когда самое грязевое месиво, то оч удобно, ногу сунул и пошел.
Ответить
Я типа таких ношу, только на меху и с высоким задником - с собакой гуляю утром, чтобы спросонья шнурки/молнии не застегивать, не открывая глаз сунул ноги и пошел.
Или в Пятерку на 1 этаже сходить.
Ответить
У нас такое носят жители частных домов, на участке работать в них самое то, за пределами огородов я такоЭ ни у кого на ногах не наблюдала
Ответить
я ношу! На даче! в грядках ковыряюсь! Не знала, что я такая модная...
ЗЫ вся семья тоже с такими...
В станице еще у родни такая обувь весьма популярна в огород ходить и двор мести, пойду им этот анекдот отнесу...
Ответить
Ответить
У родителей на даче такие - в туалет уличный сбегать, или до бани.
Ответить
Вот эти вот типа галоши теперь клогами называют? Современное название? А то спросила у Алисы, она мне говорит что клоги это вообще деревянная обувь.
Ответить
Ну или хотя бы подошва деревянная вроде как должна быть...
Ответить
Типа зимние кроксы? Не помню где их носят, в Израиле вроде…
Ответить
Галоши это,клоги деревянные
Ответить
Вообще то клоги это обувь из дерева или на массивной деревянной подошве.
Такие, как у вас автор, я видела на молодых людях и именно адидас, наверное в определенных кругах это модно.
У меня подобные для огорода, не адидас, естественно))
Ответить
Ой, на даче у меня этих "клогов" тур...
Академик Флуда ♤** Noblesse
25.11 07:00
Ой, на даче у меня этих "клогов" турецкого адидаса!! Удобственная веСЧ
Ответить
красная шапка в таких к бабусе пирожки носила
Ответить
На огороде таскаю в мокрую погоду такого плана галоши)
Ответить
С тяпкой газонокосилкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)