245
Anonymous
Покупки и мода
10.03.25 17:06

Джинсы.

Как вы их покупаете? На размер меньше?
Я никак не куплю идеальные для себя. То растягиваются и висят, то жмут. Как правильно их выбирать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы их покупаете? На размер меньше?
Я никак не куплю идеальные для себя. То растягиваются и висят, то жмут. Как правильно их выбирать?
Anonymous
Вообще не смотрю на размер. Беру те, которые на меня, на мой взгляд идеально сели.
Всегда с примеркой покупаю, беру свой размер, если хорошо/нормально сели, покупаю, если хоть что-то смущает - не беру. Длину могу отдать подшить или сама отсобачу, если джинсы без подгиба, на это не смотрю, мне почти всё длинное.
Покупаю всегда свой размер. Так как последние несколько лет актуальна свободная посадка, то лучше могут смотреться джинсы на размер больше, чем на размер меньше.
Anonymous
Я целый ворох перемерю, пока найду те самые. Чтоб сидели идеально на мой взгляд. Тут и не в размере дело.
Anonymous
Зависит от модели. Если тянущиеся и не скинни, то могу и меньше - иначе в талии утону.
Anonymous
С недавнего времени покупаю джинсы в том числе и в мужских отделах. Почему-то только мужчинам шьют интересные модели.
Anonymous
у меня по размерной сетке талия на размер меньше бедер. То есть то что хорошо в бедрах - сильно велико в талии и поэтому сползает вниз. Нужен ремень, но с ремнем мне не комфортно. Фигура груша. Причем так было всегда. В молодости я была очень худая и у меня была та же проблема - то что в бедрах норм, то в талии велико! Тогда фигура видимо была часы.
Вот недавно купила джинсы с резинкой на талии, наконец то подошли на меня ! и в бедрах норм и в талии. https://www.wildberries.ru/catalog/260825187/detail.aspx?size=405313289 Найти бы еще что то в таком стиле...
Anonymous
Была мода полностью в обтяжку, просто ужас, ляжки жирные очень некрасиво. Теперь мода широченные джинсы, тоже мне не нравится. В итоге для меня геморрой найти обычные прямые джинсы.
на размер-два больше
так, чтобы под пояс не то что пальцы, а как минимум кисти, а лучше два кулака впихнуть
"красиво постоять" не вписывается в мироощущение, надо чтоб "хоть трусцой, хоть рысцой, хоть кубарем"
в зависимости от модели и состава ткани иногда спасает ремень
модели разные, посадка в основном средняя - ну или оно на мне болтается где-то на уровне средней посадки
Для меня джинсы - только фирма Дизель. Около 30 пар лежит дома…
Anonymous
Джинсы- самое сложное в покупках. Хотя фигура самая обычная, я бы сказала-хорошая. Донашиваю массимо. Купила глорию. Левайс, мави, ральф - мне не нравятся как сидят. Но я только обычную джинсу признаю, не тонкое, не стретч.
На размер меньше получается, так как люблю, когда на талии плотно сидят без ремня.
Anonymous
Никогда не покупаю джинсы меньше нужного размера. После стирки их вообще не натянуть больше. Всегда покупаю так, чтобы свободно немного были и что удивительно - он никогда у меня не растягиваются больше того состояния, в котором были куплены. Только после стирки уменьшаются немного. .
Anonymous
Я оказывается всю жизнь покупала джинсы не правильно.
В первый раз зашла с настоящий салон Левайс и мне там девушка-консультант удилила почти час времени пока не подобрали.

Моя была в шоке
Anonymous
Покупаю свой размер. Не люблю когда болтаются на талии. На мои выпуклые ягодицы отлично подходят модели у Zarina. Случайно их примерила, теперь их и покупаю, дёшево и лекала мои".
У меня джинсы скинни на зиму, в сапоги-пуховики удобно. В остальное время типа бананы. Джинсы ношу года по 3-4, к моде очень равнодушна беру то что подчеркивает хорошо спорт фигуру.
Спортик
Всегда размер в размер, джинсы хороших марок - ничего не растянулось
Не ношу, неудобная одежда
Anonymous
Смотрю визуально, на размеры не обращаю внимание особо, вернее беру просто два, три близких и смотрю какие сядут.
Плотно сидящие не люблю, надо чтобы свободно болтались.
Не люблю плотные 100% хлопок, всегда беру с небольшим процентом эластана.
Anonymous
Я постоянно покупаю джинсы. Во-первых, джинсоманьяк, во-вторых, вес скачет, мода меняется, хочется новенького. Ну и фигура, до кучи, нестандартная). Ношу " теткинские марки" Gardeur, Gerry Weber, Cambio (но их перестали завозить, увы). У меня перепад между бедрами и талией и попа гордость раёна. Никакие Дизели на меня не садятся, увы. Не мои лекала. Иногда ношу Pepe Jeans, но надо искать, чтобы сели на меня.
Anonymous
Сейчас джинсы берут на размер больше . В облипку покупали лет 10 назад .
Anonymous
Свободная посадка, это, все ж, посадка, а не складки в паху. Джинсы должны быть по размеру.
Покупаю те которые хорошо сидят, в последнее время в секондах беру, они не растягиваются, у меня их много, люблю стрейч и без молнии впереди.
Anonymous
Ну вот я сегодня мерила три пары джинсов одного призводителя, одного практически фасона, одного размера и роста. Из трех подошли только одни. Одни коротки, другие узки в талии конкретно. Которые подошли, те и выбрала. Если приходится чуть подсобрать животик - годится, в поясе точно чуть растянутся, рассчитывать , что в ляжка растянутся или в бедрах - ни в коем случае, люблю чувствовавать легкость, дискомфорт в одежде ненавижу. Тем более в обтяжку, если это не скинни, моветон какой-то
Anonymous
С джинсами стало сложно. Всегда брала кельвины, или лайм или Личи .Теперь я поправилась и джинсы даже если норм сидят, все равно делают фигуру большой. Недавно купила на перебиться в магазине Смешные цены. На удивление очень хорошо сели.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, магазины, которые завозят джинсы на невысоких. Беда какая-то у меня. Давно покупала джинсы в M&S, у них была ростовка на меня, потом они исчезли. Ткнулась в несколько фирменных магазинов и поняла, что на рост до 160 нет ничего, неходовой размер и просто не завозят( Молодежные-подростковые фасоны не ношу, хочу классические прямые джинсы. Подшитые категорически не выношу, хоть и видела, что как-то их подшивают с сохранением нижнего шва.
Anonymous
5 карманов садятся джинсы как влитые. Покупаю несколько лет. Рост 180см, вес под 100, талия вообщем-то есть. Бедра сравнительно стройные. Вес скорее сверху. Стройнят. Вот позавчера купила. Подорожало. по 7-8 тысяч стало, акция 3=2 (но у них она часто)
Anonymous
Купила на вайлдберриз сегодня джинсы Крапива. Отличные прям! И размерный ряд широкий и разные ростовки. Очень качественная джинса и пошив. Цена 6000, ну по нынешним временам наверное не самый дорогой вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения