245
Джинсы.
Как вы их покупаете? На размер меньше?
Я никак не куплю идеальные для себя. То растягиваются и висят, то жмут. Как правильно их выбирать?
Свернуть
Ответить
Как это? И прям хорошо садятся? У меня мотня болтается, топорщится, мрак и ужас 😁
Ответить
Чем дороже, тем лучше. Из дешевый Левайс, Ральф Лорен, Калвин Клейн, но настоящие, а не палево, размер в размер.
Ответить
Это дешевые марки на Ваш взгляд?
Левайс, к сожалению, для нас стал недоступен, донашиваем купленное впрок.. а жаль(
Левайс, к сожалению, для нас стал недоступен, донашиваем купленное впрок.. а жаль(
Ответить
А почему не доступен, когда он продаётся везде в России?
Ответить
За 20 тысяч? Да на хрен он нужен.
Ответить
За 7-8 полно моделей. За 20 даже цен таких у них не видела
Ответить
Устаревшие модели да, за 7-8. Но они на фиг не нужны. Более или менее современные от 10 и выше.
Ответить
10
Все модели стоят 7-8 в среднем, устаревших у них нет, 20 никакие не стоят вообще.
Ответить
Нет, не все. Устаревшие есть. Те же скинни, багги и момы.

Ответить
А багги-то давно устарели? Весенние коллекции все в них.
Ответить
Давно.
Ответить
Очень странно. Кто-то из вас не в курсе :-)
https://www.whowhatwear.com/fashion/spring/spring-jeans-trends-2025
https://www.whowhatwear.com/fashion/spring/spring-jeans-trends-2025
Ответить
Из нас?
Ответить
Ну да, либо вы либо Who What Wear
Ответить
Я даже не знаю, что это.
Ответить
а рассуждаете о модных джинсах :-)))
Ответить
Прикиньте? Имею полное право рассуждать не зная, что это.
Ответить
20
Конечно имеете. Только грош цена вашим рассуждениям.
Ответить
Это сугубо ваше личное мнение. А я считаю, что грош именно вашим.
Ответить
И я такие люблю, в любом цвете.
Ответить
Вы в их фирменном магазине были, я имею ввиду лично? Там нет устаревших моделей и нет ни одной пары штанов за 20.000. Самая дорогая модель это мужские джинсы за 16 или 17 тысяч, которые какие- то лимитированные и усаживаются по фигуре и протираются под неё же. Причём таких женских в природе нет. Супер модных джинсы у этой фирмы ворьще нет. А всё остальное в том ценовом диапазоне что я написала А на Орджоникидзе в их аутлете полно джинс вообще со скидками 50 процентов.
Ответить
Ключевое слово "аутлет".
Ответить
Где ключевое слово? В самих фирменных магазинах штаны по 7-8 почти все, в аутлете естественно дешевле. Вы же писали что вам дорого за 7-8, я вам аутлет и предложила.
Ответить
Вы знаете, что такое аутлет?
На фига мне платить 7-8 тысяч за устаревшие модели и сомнительное качество?
На фига мне платить 7-8 тысяч за устаревшие модели и сомнительное качество?
Ответить
Вы совсем тупая? В аутлете джинсы стоят 3-4 тысячи, в не аутлете 7-8. Но у вас похоже проблема с головой, а не с джинсами. Носите рейтузы))
Ответить
С головой, похоже, проблемы у вас. Цена на фото со скидкой в 15 тысяч вам ни о чем не говорит?
У меня нет проблем с джинсами. В мире тысячи разнообразных фирм. На этих свет клином не сошёлся. А вы можете продолжать носить старье за 7 тысяч.
У меня нет проблем с джинсами. В мире тысячи разнообразных фирм. На этих свет клином не сошёлся. А вы можете продолжать носить старье за 7 тысяч.
Ответить
30
Вы про какой аутлет, я не поняла? Где сейчас Левайс стоят 3-4 тыс?
Ответить
В фирменных магазинах средняя цена новых моделей 15-18 тысяч
Ответить
Нет. Нет таких цен сейчас на Левайс
Ответить
Именно такие и есть. Вам уже 2 фотографии привели в качестве примера, а вы все упираетесь.
Ответить
Зачем мне ваши фотографии, когда я ногами каждую неделю захожу в их фирменный магазин и виду цены
Ответить
Ой,все! Заходите, куда хотите.
Ответить
а почему Вы пишете про фирменный магазин ливайс, если на Вашей картинке сверху адрес какого-то jns-онлайн.ру?
обычные охреневшие российские перекупы, не?
это как в своё время пейдж на еве обсуждали
- деффки, ну сходила я в Пассаж, ну чё вы врёте, что у вас не по одному десятку пар джинсов по полтиннику рублей штука?
это когда доллар ещё 30+ был
- не, ты не поняла, там просто примерочная, если модели для себя пока не знаешь, а потом покупаешь в Штатах по 200 баксов и меньше
- норм!
обычные охреневшие российские перекупы, не?
это как в своё время пейдж на еве обсуждали
- деффки, ну сходила я в Пассаж, ну чё вы врёте, что у вас не по одному десятку пар джинсов по полтиннику рублей штука?
это когда доллар ещё 30+ был
- не, ты не поняла, там просто примерочная, если модели для себя пока не знаешь, а потом покупаешь в Штатах по 200 баксов и меньше
- норм!
Ответить
Наверное потому, что интернет даёт ссылки на эти магазины.
Ответить
поэтому и вопрос: зачем эти ссылки в диалоге про цены в фирменных магазинах ливайс?
на пейдж в своё время тоже ссылки на Петровский пассаж вылетали, но это же не значит, что цена этих джинсов была полтинник, а не пятёрку
на пейдж в своё время тоже ссылки на Петровский пассаж вылетали, но это же не значит, что цена этих джинсов была полтинник, а не пятёрку
Ответить
40
Потому, что эти магазины продают продукцию этой фирмы.
Ответить
а, ясно, спасибо!
т.е. фирменные магазины это те, которые продают продукцию этой фирмы)))
т.е. фирменные магазины это те, которые продают продукцию этой фирмы)))
Ответить
Было бы странно, если бы было по-другому.
Ответить
данивапрос)
мультибрендовые российские перекупы = фирменные магазины
носить шмотьё чеком наружу?
в России, глянула, сейчас фирменных и нет
https://www.levi.com/global
зато навскидку в Германии нашла на себя, со всеми пересылами как раз тыщ в 8 и обойдутся
https://www.levi.com/DE/en/clothing/women/jeans/loose-jeans/baggy-dad-lightweight-jeans/p/A34940032
в Штатах ещё дешевле и много, что логично
https://www.levi.com/US/en_US/clothing/women/jeans/c/levi_clothing_women_jeans/facets/waist/28
мультибрендовые российские перекупы = фирменные магазины
носить шмотьё чеком наружу?
в России, глянула, сейчас фирменных и нет
https://www.levi.com/global
зато навскидку в Германии нашла на себя, со всеми пересылами как раз тыщ в 8 и обойдутся
https://www.levi.com/DE/en/clothing/women/jeans/loose-jeans/baggy-dad-lightweight-jeans/p/A34940032
в Штатах ещё дешевле и много, что логично
https://www.levi.com/US/en_US/clothing/women/jeans/c/levi_clothing_women_jeans/facets/waist/28
Ответить
В смысле? Выше уверяют, что везде в России официально продают по 7-8 тыс.
Ответить
не вижу сейчас в России фирменных магазинов, это да)
как минимум в интернет-сегменте
но в фирменных вполне себе по этим ценам и продают многое, с учётом пересыла
как минимум в интернет-сегменте
но в фирменных вполне себе по этим ценам и продают многое, с учётом пересыла
Ответить
Нет, так не пойдёт.
Выше уверяют, что в России везде продаётся и за 7-8 полно моделей.
Выше уверяют, что в России везде продаётся и за 7-8 полно моделей.
Ответить
Я даже не сомневалась, что их сейчас в России нет.
Вы уверены, что то, что вы нашли в Германии вам подойдёт и понравится? Я нет. Поэтому такой способ не для меня.
Кстати, то что дешевле говорит именно о том, что нет ничего особенного в этих штанах.
Вы уверены, что то, что вы нашли в Германии вам подойдёт и понравится? Я нет. Поэтому такой способ не для меня.
Кстати, то что дешевле говорит именно о том, что нет ничего особенного в этих штанах.
Ответить
да я тож не поклонник этой марки
но, как выше написала про пейдж, кто мешает использовать российские "фирменные магазины" как примерочные, а потом прицельно заказывать по вменяемым деньгам
но, как выше написала про пейдж, кто мешает использовать российские "фирменные магазины" как примерочные, а потом прицельно заказывать по вменяемым деньгам
Ответить
Никто. Возникает вопрос, где ж эти фирменные магазины с ценой в 7-8 тысяч?
Их нет. В тех "фирменных", которые есть цены совсем другие. О чем спор то?
Их нет. В тех "фирменных", которые есть цены совсем другие. О чем спор то?
Ответить
50
В штатах Levis дешевая марка джинсов - обычно до 100 долларов
И много на распродажах в районе 60 $
И их обычно старперы носят ( Как и популярные некогда Wrangler
ПС - есть конечно исключения из японской джинсы в районе 240 долларов Но они тоже быстро выходят на распродажу 50 процентов офф
И много на распродажах в районе 60 $
И их обычно старперы носят ( Как и популярные некогда Wrangler
ПС - есть конечно исключения из японской джинсы в районе 240 долларов Но они тоже быстро выходят на распродажу 50 процентов офф
Ответить
да фкурси)))
единственный вспоминающийся себе купленный ливайс был из серии "для грязи за 15 баксов"
поэтому и непонимание от этой подветки - если уж кто-то любит ливайс, то зачем покупать это у российских перекупов по 200-250 баксов, а не "там" в пределах сотни максимум? не стОит он того
с другой стороны, ливайс обычно и лекала не мои
мустанг в той же ценовой категории вполне себе люблю иногда, хотя он тоже что-то подиспортился, как и большинство всего, по качеству
единственный вспоминающийся себе купленный ливайс был из серии "для грязи за 15 баксов"
поэтому и непонимание от этой подветки - если уж кто-то любит ливайс, то зачем покупать это у российских перекупов по 200-250 баксов, а не "там" в пределах сотни максимум? не стОит он того
с другой стороны, ливайс обычно и лекала не мои
мустанг в той же ценовой категории вполне себе люблю иногда, хотя он тоже что-то подиспортился, как и большинство всего, по качеству
Ответить
Нет на левайс в фирменных магазинах на новые модели цены 7 тысяч! Не выдумывайте
Ответить
Мне новая и не нужна, на мне хорошо сидит и покупаю всегда хорошо знакомую старую, уже лет 20 ее ношу, периодически обновляя.
Ответить
Так об этом и речь! Старье за 7-8 тысяч. Ну и кому это надо?
Ответить
Мне:D
Ответить
Не вопрос. Мне не надо.
Ответить
Не знаю, есть сейчас магазин такой или нет, а года три назад в Авиапарке еще был Левайс, и я еще тогда покупала там себе джинсы за 17, причем женские. Не думаю, что сейчас подешевели. Со скидками то конечно дешевле)
Ответить
60
Я про цену!
23 тысячи для меня дорого.
Хотя посадка и качество ткани очень устраивают
Муж уже больше 30 лет на 501 «сидит», ничего лучшего для него нет

23 тысячи для меня дорого.
Хотя посадка и качество ткани очень устраивают
Муж уже больше 30 лет на 501 «сидит», ничего лучшего для него нет

Ответить
Жаль! Просто я как раз вчера себе на лето купила их багги за $55 всего.
Ответить
Ливайс это дешевые джинсы, точно.
И качество соответствует.
И качество соответствует.
Ответить
Качество отличное, как и состав тканей. 100% хлопок и не растягиваются.
Ответить
Там есть разные джинсы - и хлопок полностью, и с эластаном, и очень разлиные модели. Но качество соответствует низкой цене. Извините уж.
Ответить
Какая же для вас нормальная цена, 100т. что-ли? Ни одни джинсы этого не стоят.
Ответить
Я ничего не говорила про "нормальную цену". Я сказала только что это дешевые джинсы. Дешевые не значит плохо или хорошо, это просто дешевые.
Что для меня лично нормально думаю вас или кого-то еще не касается.
Что для меня лично нормально думаю вас или кого-то еще не касается.
Ответить
Мерить и мерить. А размер я наоборот больше беру, не люблю когда джинсы в обтяжку сидят, надо свободно.
Ответить
Покупаю, чтоб немного маловаты были. Со временем они всё равно разнашиваются и сидят уже как надо.
Ответить
Всегда смотрю, чтобы пояс не тянулся. В магазине говорю, что максимально не тянущиеся. Сейчас почти таких нет.
Ответить
70
На размер больше беру, ибо я "прямоугольник". То, что хорошо в попе, мало в талии. Приходится брать по талии.
Ответить
я вот тоже в талии не узенькая, но есть те, которые в талии так растягиваются, что потом не держатся
Ответить
В талии джинсы редко растягиваются. Пояс плотный и в два слоя ткань.
Ответить
к сожалению растягиваются, если изначально это не вариант "бананы", где талия уже намного, чем бедра
Ответить
Зачем при проблемах с талией брать такие джинсы?
Ответить
у кого проблемы с талией и о каких джинсах идет речь?
Ответить
В этой ветке речь идёт о джинсах, которые покупает женщина с фигурой "прямоугольник ".
Ответить
так вроде бы она не пишет, что выбирает бананы... это вы написали, что пояс не растягивается, а я вам ответила, что растягивается, если это не плотная джинса в джинсах "бананах"
Ответить
Кто она? Я про себя писала.
Ответить
Те, что максимально по фигуре. Если новые перетягиваются где-нибудь, то это просто не ваше лекало.
А дальше любые джинсы при носке растягиваются, при стирке садятся.
А дальше любые джинсы при носке растягиваются, при стирке садятся.
Ответить
80
попробуйте джинсы бренда крапива. На ВБ есть, ценник средний качество отличное, не висят, не жмут.
https://www.wildberries.ru/catalog/273930710/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/273930710/detail.aspx
Ответить
посмотрю
Ответить
Нет, меньше не покупаю. Не нравится, когда мне одежда куда-нибудь впивается)) Покупаю, просто чтобы плотно сидели, не болтались.
Ответить
По размеру покупаю. Идеальные найти тяжело стало.
Ответить
Покупаю те что на высокий рост, при 180 нет выбора особого. Люблю прямые, вот какие по росту подходят беру.
Ответить
Обычно покупаю джинсы в размер. Но я беру именно джинсы, не стрейч. Такие обычно не растягивают, сидят хорошо.
Ответить
Всегда с примеркой покупаю, беру свой размер, если хорошо/нормально сели, покупаю, если хоть что-то смущает - не беру. Длину могу отдать подшить или сама отсобачу, если джинсы без подгиба, на это не смотрю, мне почти всё длинное.
Ответить
Покупаю всегда свой размер. Так как последние несколько лет актуальна свободная посадка, то лучше могут смотреться джинсы на размер больше, чем на размер меньше.
Ответить
они же сползают, неудобно постоянно ходить поддергивать
Ответить
90
Ремень вас спасет
Ответить
а вы в них все заправляете?
Ответить
это вы к чему? ремнём джинсы крепят к тулову, неважно, заправлено в них что-то или нет
Ответить
Никогда не ношу ремни.
Ответить
Если размер нормальный, то ремень нужен исключительно как аксессуар.
Ответить
+1
Ответить
Ну вот просто математика - от=75, об=100. Как со 100 см может свалиться 75-80 см?
Ответить
100
Ну вот поэтому и надо их покупать своего размера.
Ответить
У вас явно никогда не было тонкой талии
Ответить
Ну так я о том и пишу, что покупаю джинсы себе по размеру и ничего у меня не растягивается и не сваливается с моих от75-об100.
А если талия ещё тоньше, то тем более ремень не понадобится, если размер джинс подобран правильно.
А если талия ещё тоньше, то тем более ремень не понадобится, если размер джинс подобран правильно.
Ответить
Ну так у вас абсолютно стандартная фигура. А теперь представьте - талия у вас 65, а бедра такие же. Как вы предлагаете подбирать размер?! Только вшивать в талии или использовать ремень, джинсы по фигуре найти будет весьма проблематично
Ответить
В данной ветке обсуждается ситуация, когда джинсы выбирают на 1-2 размера больше и они потом сползают.
Ответить
Данная ветка началась с другого
Ответить
Вы много таких знаете? Я лично не знаю ни одной женщины с талией 65см. Даже среди молоденьких.
Ответить
это много или мало?
у меня с 18 до 33 были габариты 92-57-90, причём от 57 к 90 изгиб шёл очень не плавно
вот тогда да, намучалась - тогда ж ещё вначале мода существовала, надобно было по фигуре и с высокой талией
зато когда средняя посадка пришла, ох и счастья было! до сих пор высокую терпеть не могу
хотя после беременности стала вполне себе столбиком (рёбра разошлись), с 34 и пока вот до 50 лет 90-64(66)-90
*у дочки сейчас талия 58, фигура уже вполне сформировалась
да и в моей юности у троих лучших подруг тоже долго меньше 65 было
но правда да, при талии 65 и меньше бёдра тоже не сотка, канеш
с такими параметрами пожалуй что всего одна приятельница - такой чистА еврейский тип груши
у меня с 18 до 33 были габариты 92-57-90, причём от 57 к 90 изгиб шёл очень не плавно
вот тогда да, намучалась - тогда ж ещё вначале мода существовала, надобно было по фигуре и с высокой талией
зато когда средняя посадка пришла, ох и счастья было! до сих пор высокую терпеть не могу
хотя после беременности стала вполне себе столбиком (рёбра разошлись), с 34 и пока вот до 50 лет 90-64(66)-90
*у дочки сейчас талия 58, фигура уже вполне сформировалась
да и в моей юности у троих лучших подруг тоже долго меньше 65 было
но правда да, при талии 65 и меньше бёдра тоже не сотка, канеш
с такими параметрами пожалуй что всего одна приятельница - такой чистА еврейский тип груши
Ответить
Да вы пишите ещё.
Ответить
Достаточно. У моей тети до климакса талия была 64.
Ответить
110
Одна тётя это достаточно?
Ответить
Я сама, моя сестра, подруги и пр. Вам всех поименно перечислять?! Про тетю написала срециально - были упомянутые молоденькие
Ответить
Да можете хоть сто человек пере ислить. П...ть не мешки ворочать.
Ответить
Не все люди лгут....
Ответить
Конечно. Но большинство. Особенно на Еве.
Ответить
По себе судите явно
Ответить
У меня богатый жизненный опыт.
Ответить
как это?) Это размер 42-44 российский. Вы ни одной такой женщины не знаете?)
Ответить
Во-первых, это размер 40-42.
Во-вторых, чтобы талия была 65, а бедра 100 нет, не знаю.При размере 40-42 ОБ 88-92см. А тут талия 40-42, а попа 46. Не знаю.
Во-вторых, чтобы талия была 65, а бедра 100 нет, не знаю.При размере 40-42 ОБ 88-92см. А тут талия 40-42, а попа 46. Не знаю.
Ответить
Абсолютно нормальная ситуация для женщин с фигурой груша, реже у часов встречается
Ответить
120
Я таких не знаю.
Ответить
Это уже не часы.
Ответить
А кто?
Ответить
Но не в таком размере. Груши толстые, сброьшими задницами.
Ответить
В каком таком? Груши не все толстые
Ответить
Большинство. Груш с размером 42 и не бывает. Там одна задница чего стоит.
Ответить
+1
Ответить
Бывает. Большинство моделей такие.
Ответить
"Вы много таких знаете? Я лично не знаю ни одной женщины с талией 65см. Даже среди молоденьких." - ваша цитата. Где тут про толстые бедра?)
Но талия в 44м вроде 66, а в 42м -64 см. Это на память. Можете ГОСТы поискать, может, я и не права, но 65 - не самая тонкая талия)
Но талия в 44м вроде 66, а в 42м -64 см. Это на память. Можете ГОСТы поискать, может, я и не права, но 65 - не самая тонкая талия)
Ответить
Где я писала про толстые бедра? Выше речь шла о бёдрах 100см. О них я и говорю.
Талия в 44 размере 68-72см. В 42 талия 64-68.
Ещё есть 40. Талия там, соответственно, 60-64 при бёдрах 88.
Талия в 44 размере 68-72см. В 42 талия 64-68.
Ещё есть 40. Талия там, соответственно, 60-64 при бёдрах 88.
Ответить
130
Поверьте мне, посмотрите ГОСТ - "типовые размерные признаки женщин". Талия 68 - в 46м размере.
Бедра 100 - это 46й размер, не худенькие)
Бедра 100 - это 46й размер, не худенькие)
Ответить
Талия в 46 размере 72-76 при груди 92 и бёдрах 100.
Это нормальные бедра. Конечно, если рост не 150.
Это нормальные бедра. Конечно, если рост не 150.
Ответить
+1
Ответить
100 - это огромная ж... а, кастрюля.
Ответить
Это, всего навсего, 46 размер.
Ответить
Ну не прям огромная, не надо. Чуть больше среднего.
Ответить
Достаточно с такой талией женщин. Не все разжираются.
Ответить
Если бы объем талии зависел только от количества сьеденного, все были бы осами.
Ответить
А от чего ещё? Некоторые жрут как не в себя. И да, у меня собственный опыт имеется, когда перестала жрать сладкое и выпечку, именно талия уменьшилась с 85 до 70.
Ответить
От типа фигуры. Я "прямоугольник" с широкой грудной клеткой и маленьким расстоянием между рёбрами и костями таза. Даже в самом худом моём состоянии (52кг при росте 172) талия не была меньше 70см. При ОГ и ОБ 90. Т.е.мой верх (грудь и талия) был 44 размера, и низ 40-го.
Ответить
140
Зачем при такой фигуре покупать джинсы с высокой посадкой?
Ответить
Потому что нравятся
Ответить
Вот чтоб при растянутости не спадали их и надо покупать своего размера.
Ответить
научите, как?) Если что, то я после стирки джинсы еле застегиваю, а через пару часов они сваливаются)
Ответить
Джинсы у вас некачественные.
Ответить
Разные. Но пояс ни в одних не растянулся.
Ответить
Естественно. Вы слишком много хотите.
Ответить
150
Как вам в голову могло такое прийти?
Ответить
Ну не на 20 же сантиметров он растягивается.
Ответить
Достаточно чтобы был больше на размер
Ответить
Размер это 4см.
Во-первых, пояс на 4см не растянется.
Во-вторых, никуда не спадёт.
Во-первых, пояс на 4см не растянется.
Во-вторых, никуда не спадёт.
Ответить
Ему не надо растягиваться, достаточно иметь узкую талию - пояс будет свободен на размер. Этого достаточно чтобы джинсы сползали.
Вы разницу между сползает и спадает знаете?
Вы разницу между сползает и спадает знаете?
Ответить
Берите хлопок, а не синтетику.
Ответить
Под синтетикой я имею ввиду эластан, содержание которого в некоторых моделях доходит до 20%.
Ответить
Разницы никакой. Если талия широка - штаны будут сползать
Ответить
160
Мы говорили о качестве материала.
Ответить
Пофиг на материал
Ответить
Материал это самое главное.
Ответить
Нет, крой важнее
Ответить
Так берите нормальный. В чем проблема? У меня ничего не сваливается.
Ответить
В том, что на фигуры с узкой талией практически не шьют.
Ответить
Шьют. И с высокой талией модели и модели "мом".
Ответить
Джинсы по размеру не сползают, просто сидят свободно. Да и не спадут далеко, удержатся на бедрах.
Ответить
Я целый ворох перемерю, пока найду те самые. Чтоб сидели идеально на мой взгляд. Тут и не в размере дело.
Ответить
170
Зависит от модели. Если тянущиеся и не скинни, то могу и меньше - иначе в талии утону.
Ответить
а тип фигуры какой?
Ответить
Часы
Ответить
Как можно в талии утонуть? У меня достаточно тонкая талия, большой перепад между талией и бедрами, всегда покупаю модель на свою фигуру по размеру, и талия хорошо сидит и бедрам удобно.
Ответить
Легко и просто, мне практически все и всегда в талии широко. У подруги и наших сестер проблема аналогичная
Ответить
Вы скорее всего покупаете неподходящую модель для вашей фигуры. Если в талии велико, всегда можно выбрать среднюю посадку.
Ответить
Зачем? И вообще речь не только о джинсах. Шьют на усреднённых тёток, а у большинства тонкой талии нет
Ответить
Тонкой талии может и нет, а вот полных бедно достаточно. У меня талия 70 и бедра 100, вполне обычная. Джинсы покупаю без примерки.
Ответить
И при чем тут вы?
Ответить
Шьют на разных и разные модели. И не только натёток, а ещё и на молоденьких девушек.
Ответить
180
При чем тут молоденькие? Среди них как раз полно столбов
Ответить
Шьют не на столбы, шьют на нормальную женскую фигуру, и если у вас проблемы с широким тазом - есть модели плюс сайз, но они тоже с талиями.
Ответить
Нормальная женская фигура - это грудь, талия и бедра. А шьют как раз на столбы в большинстве случаев, что нормой нифига не является
Ответить
Вы считаете, что у "столбов" нет груди, талии и бёдер?
Ответить
Разумеется, описание фигуры почитайте
Ответить
Все есть. И грудь, и талия, и бедра. И шикарные ноги.
Ответить
Узнаю брата Колю... П-ье, иди спать уже.
Ответить
+100
Ответить
Мне почти всегда в талии широки джинсы, которые в бедрах как раз
Ответить
+100
Это значит ж... слишком большая. Обычно на нормальную фигуру всё пропорционально садится.
Это значит ж... слишком большая. Обычно на нормальную фигуру всё пропорционально садится.
Ответить
190
С недавнего времени покупаю джинсы в том числе и в мужских отделах. Почему-то только мужчинам шьют интересные модели.
Ответить
Если фигура бревно, без бедер. У меня песочные часы, бедра есть, мне в мужском отделе ничего не найти
Ответить
У меня песочные часы, но среди мужских тоже находила очень удачные классические модели. Под ремень, конечно.
Ответить
+1, тоже попадались.
Ответить
У меня фигура далеко не бревно). Я люблю джинсы без стрейч. А женские модели на 99% именно такие.
Ответить
у меня по размерной сетке талия на размер меньше бедер. То есть то что хорошо в бедрах - сильно велико в талии и поэтому сползает вниз. Нужен ремень, но с ремнем мне не комфортно. Фигура груша. Причем так было всегда. В молодости я была очень худая и у меня была та же проблема - то что в бедрах норм, то в талии велико! Тогда фигура видимо была часы.
Вот недавно купила джинсы с резинкой на талии, наконец то подошли на меня ! и в бедрах норм и в талии. https://www.wildberries.ru/catalog/260825187/detail.aspx?size=405313289 Найти бы еще что то в таком стиле...
Вот недавно купила джинсы с резинкой на талии, наконец то подошли на меня ! и в бедрах норм и в талии. https://www.wildberries.ru/catalog/260825187/detail.aspx?size=405313289 Найти бы еще что то в таком стиле...
Ответить
Была мода полностью в обтяжку, просто ужас, ляжки жирные очень некрасиво. Теперь мода широченные джинсы, тоже мне не нравится. В итоге для меня геморрой найти обычные прямые джинсы.
Ответить
Сейчас уж точно на любой вкус джинсы есть
Ответить
5 карманов посмотрите
Ответить
на размер-два больше
так, чтобы под пояс не то что пальцы, а как минимум кисти, а лучше два кулака впихнуть
"красиво постоять" не вписывается в мироощущение, надо чтоб "хоть трусцой, хоть рысцой, хоть кубарем"
в зависимости от модели и состава ткани иногда спасает ремень
модели разные, посадка в основном средняя - ну или оно на мне болтается где-то на уровне средней посадки
так, чтобы под пояс не то что пальцы, а как минимум кисти, а лучше два кулака впихнуть
"красиво постоять" не вписывается в мироощущение, надо чтоб "хоть трусцой, хоть рысцой, хоть кубарем"
в зависимости от модели и состава ткани иногда спасает ремень
модели разные, посадка в основном средняя - ну или оно на мне болтается где-то на уровне средней посадки
Ответить
200
Для меня джинсы - только фирма Дизель. Около 30 пар лежит дома…
Ответить
почему не носите?
Ответить
Потолстела.
Ответить
Надо же, а мне они вообще никак. Ощущение что они даже женские модели шьют на мужчин.
Ответить
А мне из ткань не нравится, неправильная какая-то.
Ответить
Мне с псориазом было идеально. Мягко. По-этому я везде их покупала.
Ответить
Джинсы- самое сложное в покупках. Хотя фигура самая обычная, я бы сказала-хорошая. Донашиваю массимо. Купила глорию. Левайс, мави, ральф - мне не нравятся как сидят. Но я только обычную джинсу признаю, не тонкое, не стретч.
Ответить
О, коллега! Тоже massimo люблю, из бюджетных хорошо на меня садятся mango, sela и zara (раньше). Стрейч в составе меня не смущает, модель предпочитаю буткат, небольшой клеш, прямые, не особо широкие. Размер беру свой, кроме massimo (там своя размерная сетка, на меня лучше садится на размер меньше)
Ответить
На размер меньше получается, так как люблю, когда на талии плотно сидят без ремня.
Ответить
210
Никогда не покупаю джинсы меньше нужного размера. После стирки их вообще не натянуть больше. Всегда покупаю так, чтобы свободно немного были и что удивительно - он никогда у меня не растягиваются больше того состояния, в котором были куплены. Только после стирки уменьшаются немного. .
Ответить
После стирки одеваешь лежа один раз и все. Они опять растягиваются
Ответить
Нет, к таким подвигам и страданиям ради штанов я не готова). Мне надо чтобы спокойно и после стирки надевались.
Ответить
Я оказывается всю жизнь покупала джинсы не правильно.
В первый раз зашла с настоящий салон Левайс и мне там девушка-консультант удилила почти час времени пока не подобрали.
Моя была в шоке
В первый раз зашла с настоящий салон Левайс и мне там девушка-консультант удилила почти час времени пока не подобрали.
Моя была в шоке
Ответить
И что вас так шокировало?
Ответить
Интересно, на сколько в итоге отличался размер, подобранный консультантом от того размера, который Вы сами себе купили бы?
Ответить
Покупаю свой размер. Не люблю когда болтаются на талии. На мои выпуклые ягодицы отлично подходят модели у Zarina. Случайно их примерила, теперь их и покупаю, дёшево и лекала мои".
Ответить
Соглашусь. У Зарины можно найти модели, которые с хорошим перепадом талия-бедра. Одна из немногих фирм, джинсы которой не болтаются на талии
Ответить
У меня джинсы скинни на зиму, в сапоги-пуховики удобно. В остальное время типа бананы. Джинсы ношу года по 3-4, к моде очень равнодушна беру то что подчеркивает хорошо спорт фигуру.
Ответить
220
Не ношу, неудобная одежда
Ответить
Что ж тогда удобное?
Ответить
Я угадаю, лосины или спортивные штаны)))
Ответить
Обычные брюки намного удобнее
Ответить
Чем?
Ответить
Фигура не позволяет? :)
Ответить
Смотрю визуально, на размеры не обращаю внимание особо, вернее беру просто два, три близких и смотрю какие сядут.
Плотно сидящие не люблю, надо чтобы свободно болтались.
Плотно сидящие не люблю, надо чтобы свободно болтались.
Ответить
Не люблю плотные 100% хлопок, всегда беру с небольшим процентом эластана.
Ответить
+1
Ответить
Я постоянно покупаю джинсы. Во-первых, джинсоманьяк, во-вторых, вес скачет, мода меняется, хочется новенького. Ну и фигура, до кучи, нестандартная). Ношу " теткинские марки" Gardeur, Gerry Weber, Cambio (но их перестали завозить, увы). У меня перепад между бедрами и талией и попа гордость раёна. Никакие Дизели на меня не садятся, увы. Не мои лекала. Иногда ношу Pepe Jeans, но надо искать, чтобы сели на меня.
Ответить
230
Сейчас джинсы берут на размер больше . В облипку покупали лет 10 назад .
Ответить
Да, и эти широкие джинсы делают фигуру гренадерской….
Ответить
Не делают. Фигура гренадера это, в первую очередь, очень высокий рост и широкие плечи. А худенькая женщина с длинными ногами будет в них прекрасно смотреться.
Ответить
Я люблю в облипку и с широкими свободными штанинами.
Ответить
Свободная посадка, это, все ж, посадка, а не складки в паху. Джинсы должны быть по размеру.
Ответить
Покупаю те которые хорошо сидят, в последнее время в секондах беру, они не растягиваются, у меня их много, люблю стрейч и без молнии впереди.
Ответить
Ну вот я сегодня мерила три пары джинсов одного призводителя, одного практически фасона, одного размера и роста. Из трех подошли только одни. Одни коротки, другие узки в талии конкретно. Которые подошли, те и выбрала. Если приходится чуть подсобрать животик - годится, в поясе точно чуть растянутся, рассчитывать , что в ляжка растянутся или в бедрах - ни в коем случае, люблю чувствовавать легкость, дискомфорт в одежде ненавижу. Тем более в обтяжку, если это не скинни, моветон какой-то
Ответить
Обычно при покупке джинс выбирается свой рост, как они могут быть коротки? Если я специально возьму укороченную модель, то будут короткие, конечно.
Ответить
Вы реально не поняли, что я написала? Ростовка одна, при этом одна модель короче другой сантиметра на 4. Поэтому всегда только примерка!
Ответить
На прошлой неделе заказала мужу две пары. Одна фирма, один размер и одна длина (соответствующая росту мужа). Так одна пара оказалась см на 4 короче второй.
Ответить
240
Молча. Я пару недель назад примеряла джинсы одного производителя, размера и ростовки. Из 7 пар шесть оказались короткими!
Ответить
С джинсами стало сложно. Всегда брала кельвины, или лайм или Личи .Теперь я поправилась и джинсы даже если норм сидят, все равно делают фигуру большой. Недавно купила на перебиться в магазине Смешные цены. На удивление очень хорошо сели.
Ответить
тоже считаю, что джинсы попу делают ширше :scared2
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, магазины, которые завозят джинсы на невысоких. Беда какая-то у меня. Давно покупала джинсы в M&S, у них была ростовка на меня, потом они исчезли. Ткнулась в несколько фирменных магазинов и поняла, что на рост до 160 нет ничего, неходовой размер и просто не завозят( Молодежные-подростковые фасоны не ношу, хочу классические прямые джинсы. Подшитые категорически не выношу, хоть и видела, что как-то их подшивают с сохранением нижнего шва.
Ответить
Я видела такие в Вайкики.
Ответить
5 карманов садятся джинсы как влитые. Покупаю несколько лет. Рост 180см, вес под 100, талия вообщем-то есть. Бедра сравнительно стройные. Вес скорее сверху. Стройнят. Вот позавчера купила. Подорожало. по 7-8 тысяч стало, акция 3=2 (но у них она часто)
Ответить
Это ж какие бедра считаются стройными при весе в 100кг?
Ответить
Ну так там и рост 180. И девушка написала, что у нее такой тип фигуры, что объем на верхней части тела, в таких случаях ноги и бедра могут быть чудесно стройными и длинными)
Ответить
Не могут. Крупные мужчины спортивного плана и то столько не весят. Мой муж с ростом 183 весит 90кг. А тут тётка.
Ответить
Ваш муж может быть астеник
Ответить
250
Абсолютный нормостеник. Бывший спортсмен.
Ответить
Купила на вайлдберриз сегодня джинсы Крапива. Отличные прям! И размерный ряд широкий и разные ростовки. Очень качественная джинса и пошив. Цена 6000, ну по нынешним временам наверное не самый дорогой вариант.
Ответить