27
Anonymous
Покупки и мода
28.03.25 10:53

Паль на Ламоде

а не кажется ли вам, что Ламода - это тот же ВБ, только в несколько раз дороже?
заказала брендовую сумку и несколько пиджаков дочери померить.
В итоге сумка, которая стоит 23т.р (и это с моей 20% скидкой) пишла просто в пакете со скотчем, отчего на боку образовалась вмятина, которая не выпрямляется. Но больше всего меня поразила молния с внешней стороны сумки! Прям возмутило, пришита неровно, не совпадают верхний и нижний ряд, поэтому до конца она не застёгивается! Это прям ужасно выглядит, явно с садовода.
Про пиджаки даже писать не буду, по цене 12-15 т.р. они мятые, как из ж, в реале вообще не похожи на те, что на фото. Короче полное разочарование, даже мерить не стали.
Написала плохой отзыв о сумке, прикрепила все подтверждающие фото. В итоге его не публикуют, он так и висит с припиской "ожидает модерации".
Ничего не взяла, так ещё и за доставку пришлось оплатить.
А у вас был опыт покупок в Ламоде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а не кажется ли вам, что Ламода - это тот же ВБ, только в несколько раз дороже?
заказала брендовую сумку и несколько пиджаков дочери померить.
В итоге сумка, которая стоит 23т.р (и это с моей 20% скидкой) пишла просто в пакете со скотчем, отчего на боку образовалась вмятина, которая не выпрямляется. Но больше всего меня поразила молния с внешней стороны сумки! Прям возмутило, пришита неровно, не совпадают верхний и нижний ряд, поэтому до конца она не застёгивается! Это прям ужасно выглядит, явно с садовода.
Про пиджаки даже писать не буду, по цене 12-15 т.р. они мятые, как из ж, в реале вообще не похожи на те, что на фото. Короче полное разочарование, даже мерить не стали.
Написала плохой отзыв о сумке, прикрепила все подтверждающие фото. В итоге его не публикуют, он так и висит с припиской "ожидает модерации".
Ничего не взяла, так ещё и за доставку пришлось оплатить.
А у вас был опыт покупок в Ламоде?
Anonymous
кажется. все что глянется на ламоде из среднестатистического можно найти на вб дешевле. я не верю в то что у них оригиналы брендов в премиуме.
Anonymous
Нет, не кажется. Мне кажется, что вы наговариваете. Сколько раз я там что-либо заказывала, претензий у меня нет.
Anonymous
Пинко и Лью Джо там оригиналы)
Anonymous
Я не разбираюсь в брендах. Качество вещей на ламоде меня полностью устраивает.
Как я вижу, то сейчас все стремно. Если людям на том же ВБ предлагаются NB, которые явно не то, что на них промаркировано..чего уж говорить.
Anonymous
Там разное. Мне приходили кроссовки не оригинал. Не стала выкупать, написала отзыв. Они его не опубликовали, мне отписались, «жаль, что не подошло». Кроссы были тканевые, ткань пришла дешевка, которую точно бы Хилфигер не стал использовать.
Anonymous
У них строже контроль, нет такого, что одну и ту же вещь несколько продавцов продают. Грубо говоря ЛМ - единый магазин, а ВБ - рынок с кучей прилавков. При этом ассортимент может перекликаться.
Anonymous
На Ламоде покупаю часто, фейков не замечала. Мятый пиджак вполне может быть, зависит от того, как его сложил предыдущий покупатель или сотрудник пункта. Ламода не может быть в несколько раз дороже, все с точностью наоборот, иногда развлекаюсь сравнением вещей, на Ламоде всегда дешевле, т.к. там есть скидка Ламоды 25% и промокод от Ламоды, в итоге всегда хорошая цена. Даже если товар идет с маленькой скидкой и покупатель им заинтересовался и не купил, то появляется доп скидка в аккаунте к общей скидке, чтобы человек не ушел, а купил дешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения