Паль на Ламоде
а не кажется ли вам, что Ламода - это тот же ВБ, только в несколько раз дороже?
заказала брендовую сумку и несколько пиджаков дочери померить.
В итоге сумка, которая стоит 23т.р (и это с моей 20% скидкой) пишла просто в пакете со скотчем, отчего на боку образовалась вмятина, которая не выпрямляется. Но больше всего меня поразила молния с внешней стороны сумки! Прям возмутило, пришита неровно, не совпадают верхний и нижний ряд, поэтому до конца она не застёгивается! Это прям ужасно выглядит, явно с садовода.
Про пиджаки даже писать не буду, по цене 12-15 т.р. они мятые, как из ж, в реале вообще не похожи на те, что на фото. Короче полное разочарование, даже мерить не стали.
Написала плохой отзыв о сумке, прикрепила все подтверждающие фото. В итоге его не публикуют, он так и висит с припиской "ожидает модерации".
Ничего не взяла, так ещё и за доставку пришлось оплатить.
А у вас был опыт покупок в Ламоде?
Игольный дом: как зарабатывают миллионы на портных из Вьетнама и Индии
Кто подделывает известные бренды одежды
https://iz.ru/1861103/ivan-petrov/igolnyi-dom-kak-zarabatyvaut-milliony-na-portnyh-iz-vetnama-i-indii
Вещи мятыми приходят редко, пиджаки в основном аккуратно сложены и проложены бумагой
А MK, Vans - вроде норм. Кроссы Nike тоже норм. Экко можно купить дешевле, чем в фирменном магазине, сомнений в подлинности нет.
У меня скидка остановилась на 15% и не двигается. За 10 лет был один раз, когда я заподозрила фейк и тоже отзыв не опубликовали. Но в остальном всегда приезжали оригиналы.
Насчет помятости товара - не сталкивалась с таким, в отличие от ВБ.
Если вы хотите чего-либо добиться по ситуации, пишите им на емэйл claims собачка ламода ру только там есть нормальная обратная связь
Потому что один в один
Ну и пинко с лью джо от нас не уходили никуда, все новые коллекции поставляются по европейскому расписанию в их фирменные бутики у нас (гум, цум и другие тц), адреса которых висят на их оф сайтах
Это не моя печаль